Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр
Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр

Несмотря на его многочисленных бывших подружек, Леонардо ДиКаприо действительно может поддерживать долгосрочные отношения. Он и его партнер по фильму «Великий Гэтсби», Тоби Магуайр, остаются хорошими друзьями в течение почти 25 лет.

Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр

Что, несомненно, является одной из самой продолжительной и самой известной дружбой в Голливуде. Все началось в подростковом возрасте, когда они вместе проходили прослушивание для одной и той же роли в конце 1980-х годов.

«После того как я встретил Тоби на прослушивании, я чувствовал, что захотел, чтобы этот парень стал моим другом», - вспоминает ДиКаприо. «Я помню, как я возвращался из школы, а он работал с Вупи Голдберг вне Hollywood High. Это была средняя школа. И я выскочил из машины в середине сцены, когда они стреляли, практически. Я прокричал: «Тоби! Тоби! Тоби, дай мне свой номер!» А он: «Да, кто это снова?»

Пара быстро подружилась и поклялась помогать друг другу во всем. Помощь реализовалась в недолгой телевизионной комедии «Родительство», когда ДиКаприо получил ведущую роль и призвал производителей, чтобы снять Магуайра в качестве приглашенной звезды, и это продолжается по сегодняшний день!

Детские фотографии Тоби и Леонардо

Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр

Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр

Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр

тоби магуайр и леонардо дикаприо

На эту крепкую мужскую дружбу не повлияли не время, ни слава. Они оставались непоколебимыми, в то время как ДиКаприо купался в лучах славы в фильме «Зубастики 3» (дебют в кино ДиКаприо; у Магуайра тогда был творческий застой), он даже заработал себе место в топе ведущих голливудских актеров.

Загрузка...

Далее друзья пошли различными путями. ДиКаприо зарекомендовал себя как кумир подростков в фильме «Титаник». Тогда он воспользовался этой популярностью для того, чтобы сниматься с режиссерами такого уровня, как Мартин Скорсезе («Авиатор», «Остров проклятых»), Стивен Спилберг («Поймай меня, если сможешь») и Клинт Иствуд («Дж. Эдгар»). Магуайр стал популярным с помощью известных драм («Ледяной шторм», «Вундеркинды», «Правила виноделов»), но настоящая популярность к нему пришла в фильме «Человек-паук».

«Каждый проект, который мы делаем, мы обсуждаем», - говорит Ди Каприо. «Каждый выбор, который я делал в своей жизни, я обсуждал с Тоби, и наоборот. У нас были бесконечные разговоры о некоторых проектах, и мы рассуждали между собой, и поддерживали друг друга на этом пути.»

37-летний Магуайр и 38-летний Ди Каприо оба выросли в разведенных семьях со скромным достатком в Лос-Анджелесе.

«У нас примерно одинаковое воспитание», - говорит Ди Каприо. «У нас было скромное начало. Мы оба были молодыми, с большим энтузиазмом, амбициозные молодые люди, которые действительно хотели поймать удачу за хвост!»

Фото: Эмма Уотсон и Дэниел Рэдклифф

ДиКаприо и Магуайр в фильме Великий Гетсби

Когда его спросили, может ли они представить, как роли Ника Каравея и Джея Гэтсби исполняют другие актеры, Магуайр сказал Yahoo! Movies: «Я не могу», а Ди Каприо описал выбор актеров как «очень естественный».

"Рискуя сыграть в фильме такого масштаба и пытаться приспособиться к игре в таком уважаемом знаменитом романе, как" Великий Гэтсби ", мне было бы гораздо сложнее, если бы у меня не было такого надежного союзника, как Тоби," – рассказал ДиКаприо прессе. "Я не знаю, нырнул бы я в этот процесс так же легко, если бы рядом не было его поддержки."

"Гэтсби" не первый фильм, в котором друзья снимаются вместе. Они всего несколько минут мелькали в "Жизнь этого парня" в 1993 году и снялись в 1995 году в фильме "Слива Дона", фильм о подростках из Лос-Анджелеса, которые болтаются в местной забегаловке. За эти годы ДиКаприо и Магуайр стремились сделать что-нибудь масштабное вместе, но такой возможности не было, пока не появился «Гэтсби».

Лурманн называет их союз, как «истинное партнерство».


Вместе с Кэри Маллиган

«Я бы все равно посмотрел на Тоби в роли Ника Каревея, потому что Тоби может с легкостью воссоздать любой сложный образ», - говорит Лурманн, который также руководил в 1996 году фильмом с ДиКаприо «Ромео + Джульетта». «Его отношения с Леонардо действительно не пустой звук. Мы все знали, что если мы собираемся пройти через это путешествие, то у нас есть огромный плюс, потому что мы все друзья.»

На «Гэтсби» пара поклялась быть «честными друг с другом», по словам ДиКаприо.

Фотографии из жизни ДиКаприо и Магуайра

Леонардо ДиКаприо и Тоби Магуайр

Леонардо ДиКаприо и Тоби Магуайр

Леонардо ДиКаприо и Тоби Магуайр

Леонардо ДиКаприо и Тоби Магуайр

Леонардо ДиКаприо и Тоби Магуайр

Леонардо ДиКаприо и Тоби Магуайр

Их химия очевидна в фильме. Как Гэтсби, ДиКаприо воплощает свою харизматическую ауру замечательно. А как Каревей, Магуайр является крепким орешком для прозы Ф. Скотта Фицджеральда.

Фото: Амбер Херд и Джонни Депп

«Я не могу сказать вам, какое бесчисленное количество раз на съемочной площадке мы делали сцену, а потом спрашивали друг друга: «Что ты думаешь по этому поводу? Как я играл, как ты думаешь?» - рассказывал ДиКаприо. «У нас были свои очень четкие частные разговоры обо всем.»

Магуайр говорит, что он думает, кинобизнес прекрасно вписывается в их отношения – он способен вызвать амбиции, но также они болеют друг за друга. Когда Магуайр играл травмированного ветерана Афганской войны в 2009 в мелодраме «Братья», ДиКаприо устроил вечеринку, чтобы отпраздновать премьеру – по широко распространенному мнению, этот вечер был создан для того, чтобы помочь Магуайру получить номинацию на «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль.

Хотя Магуайр женат, имеет двоих детей, но до сих пор друзья находят время на мужские развлечения.

Тоби Магуайр с женой и детьми

Тоби Магуайр с женой и детьми

Тоби Магуайр с женой и детьми

Тоби Магуайр с женой и детьми

Тоби Магуайр с женой и детьми

"Мы такие же, как любые другие приятели," - Магуайр рассказал людям. "Мы очень много смеемся и болтаем. Нам нравится делать много вещей, у нас есть много общего, например, баскетбол. Нам нравится играть и говорить о баскетболе."

На баскетбольной площадке, где они часто играют, конкурентоспособность, наконец, проявляется. ДиКаприо называет Магуайра «стратегом». «Он найдет способ, чтобы выиграть, и это то, что произошло и в его жизни тоже ...»

комментарии (5)

Гость аватар

Все же вот это дружба, не ожидал, что такое возможно и в Голливуде! Интересно были ли между ними ссоры, все таки время которые они дружат, то оно долгое!

Гость аватар

А еще говорят, что они геи :) Может в этом причина столь длительной дружбы ;)

Юлия аватар

Насмешили меня ))) Вы действительно верите, что они геи? Я не верю и считаю, что это глупые сплетни, которые распускают завистники настоящей мужской дружбы.

Гость аватар

Вот что значит мужская дружба - 25 лет! Типон на язык тем кто их называют геями! Крутые друзья + оба мои любимые актеры ;)

Гость аватар

Как дружба - так сразу геи. Нормальные пацаны. И действительно 2 друга - 2 уматных парней. Идеальное сочетание

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...