Лара Флинн Бойл в молодости и сейчас
Lara Flynn Boyle

Лара Флинн Бойл начинала свою карьеру в 80-х годах с сериалов. Ее богатая фильмография имеет свои взлеты и падения. Первое появление актрисы на экранах было в фильме "Америка" (1987). Затем восемнадцатилетняя Лара снималась в печально известной трилогии «Полтергейст 3» (1988), потянувшей за собой загадочный шлейф внезапных смертей четырех актеров.

Лара

Лару Флинн Бойл странности тоже не обошли стороной: имя героини (Донна) последовало за ней в следующий мистический сериал "Твин Пикс".

Лара

Легендарный «Твин Пикс» принес Ларе славу и в последующие пять лет ее засыпали выгодными предложениями. Из-за этого актриса даже отказалась сниматься в пиквеле «Твин Пикс: Огонь, иди со мной», который на волне успеха выпустил Дэвид Линч в 1991 году. Там Донну Хейворд сыграла Мойра Келли, что удалось ей, по общему признанию, не так ярко, как Ларе Флинн Бойл.

Что мы знаем про Тейлор Момсен и ее девушку

Лара 1990

Из заметных работ стоит упомянуть роли в сериале «Практика» (1997) и в блокбастере «Люди в чёрном 2» (2002). Первая лента получила премию «Эмми», а вторая принесла звезде одобрительные отзывы и новых поклонников.

Лара

В 2005 году вышел сериал «Лас-Вегас», в последующие годы десяток низкобюджетных фильмов, не удостоенных особым вниманием критики. С 2010-го популярность актрисы пошла на спад, и если она удостаивалась упоминания в прессе, то только как пример несдержанного применения пластической хирургии.

«Слушайте, я люблю быть известной. Я не из тех людей, которые говорят: «почему они не оставят меня в покое»? Если бы меня волновало только развитие актерского мастерства, я бы занималась театром в Айове» Лара Флинн Бойл, Журнал Cosmo, апрель 2005 г.

Личная жизнь

Не удивительно, что в свои лучшие годы прекрасная Лара вскружила голову многим шикарным парням.

Отношения с известными голливудскими актерами менялись через год-два, а в 1999 году Лара встряхнула медиасплетников романом с Джеком Николсоном, которому на тот момент было 63 года. Однако, эти отношения тоже закончились расставанием, и, вероятно, послужили причиной последующих анорексии и пластических операций.

Это правда, что Мэрилин Мэнсон удалил ребра?

Лара Флинн Бойл и Джек Николсон:

В 2006 году актриса вышла замуж за Дональда Рея Томаса, инвестора в области недвижимости.

Между тем, ни мимолетные романы, ни официальные отношения не оставили в жизни Лары детей. На вопросы о бездетности Бойл отвечала, что вряд ли сможет уделять ребенку столько же внимания, как ее мать. Затем в одном из интервью призналась, что слишком эгоистична и самолюбива, чтобы делится своей любовью даже с собственным ребенком. После такого высказывания за ней закрепился статус убежденной чайлдфри.

«У меня замечательная мама, и я знаю, что никогда не буду такой».

Пластические операции Лары Флинн Бойл

Что случилось за это время с Ларой Флинн Бойл?

Увы, некогда роскошная женщина проиграла схватку с годами, несмотря на то, что в ход пошел тяжелый арсенал пластической хирургии. Уже в 32 года Лара неосторожно обмолвилась, что боится конкуренции со стороны молодых актрис. Неуверенность в себе и попытка удержаться на голливудских вершинах толкают ее под нож пластического хирурга.

Напомним самые заметные изменения.

Блефаропластика. Поговаривают, что звезда сэкономила на хирургах. Так или иначе, но в результате разрез глаз изменился не в лучшую сторону. Коррекция бровей тоже не добавила актрисе молодости, напротив, привлекла внимание к неестественной стяжке.

Актриса в 2005, в 2010 и в 2013 годах:

 

Загрузка...

Ринопластика прошла гораздо успешней. Хотя, вроде бы, как раз в ней актриса не нуждалась – небольшая горбинка на носу совершенно ее не портила, скорее придавала своеобразный шарм.

Изменение формы губ сделало Лару Флинн Бойл просто неузнаваемой. Особенно сейчас, когда неоднократные попытки откорректировать последствия привели к неприглядному результату:

ЛАра

Невооруженным глазом видна круговая подтяжка лица, со временем перешедшая в одутловатый оплывший контур. Тут поработали и уколы ботокса, окончательно исказив некогда точеные черты.

«Она должна воздерживаться от каких-либо дополнительных процедур и не выиграет от дальнейших операций». Поль Нассиф, специалист по пластической и реконструктивной хирургии лица и ринопластике в Беверли-Хиллз, 2010 г.

Но одну беду Лара сумела победить. Попытки удержаться на голливудском Олимпе довели ее до анорексии; одно время актриса весила 45 килограммов. Продолжительное лечение увенчалось успехом, но фигура актрисы изменилась настолько, что специалисты отмечают признаки синдрома Кушинга, гормонального заболевания.

На данный момент многие изменения во внешности актрисы приписывают ее проблемам со здоровьем, но так это или нет, мы не знаем, т.к. Лара не комментирует эти вопросы. Поэтому приходится гадать: это результат неудачных пластических операций, нездоровый образ жизни или серьезные проблемы со здоровьем.

Интересно: кто такая Леони Кассель?

Чем Лара занимается сейчас?

Сейчас Ларе 47 лет и ее практически не приглашают сниматься. Известное имя чаще упоминается в скандальных новостях с ядовитыми заголовками на тему пластики. Ее пригласили сняться в продолжении сереала Твин Пикс, но актриса отказалась, скорее всего, чтобы не привлекать лишнее внимание к своей внешности, - так решили ее поклонники.

«Я знаю, что у меня может не хватить времени. Есть не так много ролей для женщин в возрасте». Лара Флинн Бойл

Последняя работа - семейная комедия «Счастливчик» (2014). Надеемся, что безжалостный Голливуд не поставил крест на актрисе, на счету которой около 90 фильмов и сериалов, и она решит вопросы со здоровьем и вернется к работе.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...