Лана Дель Рей до пластической операции

Лана Дель Рей до и после пластики

Лана Дель Рей — одна из самых ярких звёзд современности. Благодаря изумительному нежному голосу и меланхоличным композициям она стала настоящей иконой в мире музыки. Лана Дель Рей привлекает интерес общественности не только своим творчеством, но и внешностью. Утончённые черты лица певицы, каштановые локоны и женственная фигура сделали её одной из самых сексуальных женщин планеты. Но была ли она такой всегда, или над её внешностью поколдовали пластические хирурги? Чтобы разобраться в этом, необходимо проанализировать её современные фотографии и фото прошлых лет.

Лана Дель Рей в молодости и детстве до пластики

Лана, чьё настоящее имя звучит как Элизабет Вулридж Грант, родилась в 1985 году в Нью-Йорке. Её детство мало чем отличалось от ранних лет большинства американских детей.

Лана Дель Рей в детстве

Она ходила в школу, пела в хоре при церкви и росла обычным ребёнком.

В 2005 году девушка начала сольную карьеру под именем Лиззи Грант. В первые годы её творческие потуги ограничивались выступлениями в местных клубах и выпусками мини-альбомов, но уже в 2010 она выпустила сольный альбом под названием «Lana Del Ray» (a.k.a. Lizzy Grant).

Лана Дель Рей до пластики

В 2010 г. у молодой певицы появился новый менеджер. В это же время она меняет своё настоящее имя на всем известную сегодня Лану Дель Рей. В 2011 девушку наконец-то настиг большой успех. Её песня «Video Games» стала очень популярной и Лана Дель Рей выступила с сольным концертом. Уже в следующем году мир увидел её первый альбом, как Ланы, а популярность певицы стала по-настоящему мировой.

Смотрите видео, как менялась Лана Дель Рей:

Как изменилась Лана Дель Рей после пластики

Вначале своей карьеры Элизабет Вулридж выглядела по-бунтарски, что, в принципе, свойственно для молодёжи. Однако благодаря нежной внешности от природы она оставалась довольно милой.

С развитием карьеры внешний вид девушки становился всё более изысканным, а черты приобретали утончённость. Многие эксперты с уверенностью заявляют, что всё дело в пластической хирургии.

Пухлые губы

Чувственный рот — это именно то, что больше всего привлекает во внешности Ланы. Если разглядывать её ранние фото, то губы выглядят более тонкими.

Это даёт повод говорить об увеличении с помощью гиалуроновой кислоты.

Лицо

У молодой певицы лицо более округлое и полное.

Со временем эта припухлость ушла, а на ее месте появились скулы. Это дало повод некоторым людям говорить о том, что Лана Дель Рей делала пластику щёк и процедуру заполнения области под глазами.

Однако прямых доказательств нет, ведь лицо могло измениться из-за похудения.

Ринопластика

По носу певицы явно видно, что его немного уменьшили и убрали горбинку.

Хотя можно услышать мнение, что подобные изменения — результат грамотного макияжа.

Тоже интересно: фото Мерьем Узерли до и после пластики

Лана Дель Рей до и после пластики

Сама Лана Дель Рей заявляет, что к пластике или каким-либо агрессивным вмешательствам она не прибегала. Например, на сплетни об увеличении губ она отвечает:

«Просто мои губы немного пухлые, и вообще, они такие, только когда пою».

Как бы там ни было, певица создала отличный сценический образ и, несомненно, выглядит очень красивой и привлекательной.

Кстати, делал ли Криштиану Роналду пластические операции?

комментарии (5)

Гость аватар

Да невооруженным глазом видно, что она сделала себе губы. На мой взгляд, они выглядят не очень естественно. Но тем не менее она мне всё так же нравится!

Гость аватар

Песни Ланы Дель Рей шикарны, ее голос завораживает! Вообще считаю ее одной из лучших исполнительниц современности, поэтому мне, если честно, все равно как она выглядит, лишь бы ее творчество продолжало радовать фанатов. Ну хотелось ей изменить форму губ - изменила. От этого ее песни и музыка хуже не стали!

Гость аватар

Такая хорошенькая! И операцию не была надобности делать, все равно красива! Ну а раз решила изменить верхнюю губу, сделав ее красивее, то это ее дело)) Поет она замечательно!

Гость аватар

Она просто супер и не надо завидовать

Гость аватар

Может быть, операций пластических она и не делала, но вот инъекции в губы и переносицу очевидны.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...