Ксения Собчак и Максим Виторган

Собчак и Виторган

В роман Собчак и Виторгана не верили скептики. Она – скандальная журналистка, телеведущая, политический деятель. Он – потомок знаменитой династии актёров, театрал. Вопреки пессимистичным прогнозам, они поженились, у них появился сын. Спустя шесть лет после свадьбы и, казалось бы, идеального союза пара вновь привлекает пристальное внимание СМИ и общественности.

Личная жизнь до начала отношений

Ксюша в молодости поддерживала образ избалованной представительницы золотой молодёжи. В конце 90-х её имя связывали с вице-президентом компании по перевалке нефти Вячеславом Лейбманом. Затем последовали трёхлетние отношения с американским бизнесменом Александром Шустеровичем. Но когда было пошито подвенечное платье у Юдашкина и арендован Константиновский дворец, Ксения передумала выходить замуж.

В 2008 г. становится достоянием общественности её роман с Дмитрием Савицким гендиректором радиостанции «Серебряный дождь». В период начала политической карьеры она встречалась с бывшим депутатом Госдумы, руководителем департамента культуры столицы С. Капковым. В 2011 г. избранником знаменитой блондинки становится оппозиционер Илья Яшин.

Первой гражданской женой Виторгана стала коллега по ТЮЗу Виктория Верберг. Они познакомились в 1993 г., избранница была на 9 лет старше.

Пара не оформляла брак официально. Виктория родила двоих детей Полину и Даниила.

После 10 лет совместной жизни молодые люди расстались. Максим оставил семью ради маркетолога Натальи, о которой практически ничего не известно, кроме того что они были женаты около года.

Знакомство

Ещё в ноябре 2012 г. Ксения вместе с Яшиным появилась на обложке HELLO! В журнале было интервью, в котором девушка признавалась в чувствах к Илье. Через 4 месяца она вышла замуж за Виторгана. До начала отношений молодые люди встречались несколько раз. Максим был гостем одной из передач Собчак. В конце 2011 г. оба принимали участие в митинге оппозиции.

Собчак и Виторган

По словам актёра, при более близком знакомстве его поразила и привлекла в знаменитой блондинке разница медийного образа и реального человека. Он сделал предложение классическим способом: встал на колено, подарил кольцо. Собчак в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» признавалась, что она мечтала о свадебном платье. Но со временем потеряла надежду.

Ксения говорит о том, что Максим очаровал её благородством и чистотой. Он вобрал в себе все лучшие мужские качества. По словам влюблённых, им пришлось приложить много сил и средств, чтобы сохранить отношения в тайне. Примечательно, что в супруге девушка видит черты своего отца. Максим неоднократно замечал сходство жены с его мамой Аллой Балтер.

Слухи о романе актёра и светской львицы попали в СМИ в декабре 2012 г. Молодые люди пришли вместе на день рождения Алексея Венедиктова президента «Эхо-ТВ», совладельца радиостанции «Эхо Москвы». В январе о новом избраннике Собчак сообщила в соцсетях её приятельница Ника Белоцерковская.

Свадьба Собчак и Виторгана

О предстоящем событии знали только родители молодожёнов. Мужчина уговорил невесту рассказать будущей теще Людмиле Нарусовой о подаче заявления в ЗАГС. Пара расписалась 01.02.2013 г. новобрачная оставила девичью фамилию.

Гостей пригласили в ресторан киноклуба «Фитиль», якобы на премьеру. Но попросили соблюдать дресс-код. Появление жениха и невесты стало сюрпризом. На Ксении был кружевной подвенечный наряд и фата от Ульяны Сергеенко.

На мероприятии присутствовали Наталья Ионова, Алексей Кортнев, Сергей Белоголовцев.

Был устроен фуршет. На сцене пели «Квартет И», группа «Несчастный случай», подруга Собчак Миранда. Отмечали событие на Фрунзенской набережной. У дверей успели собраться несколько десятков журналистов. Новобрачные покинули заведение через служебный вход. Ночью на странице Ксении в Instagram появились снимки обручальных колец.

Рождение ребёнка

Собчак из-за категоричных высказываний всегда считали приверженцем идеологии childfree. Она многократно признавалась, что ей непонятна умильность детьми. Когда летом 2016 г. тележурналистка появилась на публике с округлившимся животом, скептики посчитали новость очередным пиар-ходом.

Девушка подтвердила слухи о своём положении в начале сентября на конкурсе «Новая волна» в Сочи.

Мальчик появился на свет 18.11.2016 г. Рожала Собчак в элитной клинике «Мать и дитя» в Лапино. До этого она в течение нескольких месяцев искала няню для малыша. Сына назвали Платоном. Пост в Instagram с новостью о пополнении в звездной семье собрал 27 тысяч комментариев.

В декабре фото обнажённой беременной Ксении украсило обложку издания Tatler.

Первые несколько месяцев родители и новорождённый жили за городом, в посёлке Горки-8.

По словам Максима, жена оказалась сумасшедшей мамашей. В интервью изданию HELLO! супруги признавались, что всегда берут мальчика с собой в поездки. Платон с первых месяцев жизни занимается плаванием, позднее для малыша нашли репетитора по английскому языку.

Виторган заявлял, что к позднему ребёнку у него совершенно другое отношение, чем к старшим детям. Ксения периодически выкладывает трогательные фото в соцсетях. Она говорит о желании дать сыну больше любви и настоящих эмоций, привить правильные жизненные ценности.

Они значительно повлияли друг на друга. Виторган стал элегантнее одеваться, похудел. Ксения проявляла большую мягкость и лояльность.

Ксения Собчак и Максим Виторган - последние новости

В интервью StarHit она называла Максима главой семьи, а себя послушной женой. Актёр, в свою очередь, всегда сознавал, что супруга – человек публичный, сильный, целеустремленный.

Они совершенно разные по темпераменту. Но при этом им удавалось выстроить гармоничные отношения, работать вместе в спектакле «Женитьба» в Театре Наций.

В одном из интервью актёр признавался, что ему не хватает времени для взаимного общения. Но при этом называл себя абсолютно счастливым человеком.

Собчак и Виторган разводятся?

Более 6 лет они не давали поводов для сплетен. Много путешествовали, появлялись вместе на светских мероприятиях.

Новость о разладе появилась в прошлом году. Ксении Собчак начали приписывают роман с Константином Богомоловым.

43-летний театральный режиссёр развёлся в 2018 г. с актрисой Дарьей Мороз. Некоторые журналисты связывали событие с началом отношений со звёздной блондинкой.

В декабре 2018 супруги сняли обручальные кольца. 21 января 2019 г. Виторган вызвал Богомолова из кафе «Кофемания» в центре столицы и разбил ему нос. Видео потасовки было выложено в интернет. Константин разместил пост со следами избиения, при этом не забыл упомянуть про свою новую постановку.

В начале февраля Собчак появилась в программе «Эксклюзив». Она не ответила чётко на прямой вопрос Дмитрия Борисова о разводе. Девушка восхищенно отзывалась о человеческих и отцовских качествах супруга. Но подняла вопрос о правах женщины на адюльтер.

Она сказала:

«Ты теряешь человека, когда перестаёшь его любить».

И добавила:

«Максим навсегда останется родным и близким человеком, папой общего сына».

Интервью Ксении Собчак об отношениях с Виторганом:

В конце передачи она прорекламировала свой новый канал на YouTube.

Ксения призвала подписчиков в Instagram не вмешиваться в её личную жизнь. Но при этом она тонко подогревает интерес к своей персоне и к ситуации: публикует фото в образе Анны Карениной, помещает снимки полуобнажённых друзей мужчин.

Как начинались отношения Рудковской и Плющенко

Корреспонденты «Комсомольской правды» подчеркивали умение журналистки оборачивать любой конфликт себе на пользу, в первую очередь, материальную. Они заявили, что после скандальной драки Собчак подняла расценки на ведение мероприятий. За интервью телеканалы предлагают ей шестизначные гонорары.

Бывшая блондинка в шоколаде доказала, что умеет принимать быстрые и неожиданные решения, удивлять публику. Ожидает ли супругов развод, или скандал – это просто продуманный пиар-ход, покажет только время.

Подробности отношений Петросяна и его молодой жены

Разводятся ли Собчак и Виторган

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...