Криштиану Роналду младший

Криштиану Роналду младший

Трудно найти на планете человека, который не знал бы кто такой Криштиану Рональду. Звезда футболиста засверкала когда ему было всего 16 лет и с тех пор она горит всё ярче с каждым годом. Своего первенца великий португальский футболист назвал в честь себя - Криштиану Рональду младший. Несмотря на свой юный возраст, мальчик давно стал звездой соцсетей. За его жизнью внимательно следят пользователи интернета.

Кто мама Криштиану Роналду младшего

Кареглазый малыш родился в Сан-Диего (США) 17 июня 2010 года. Старшему Рональду в это время было всего 25 лет. Если с отцом была какая-то ясность, то имя матери мальчика неизвестно до сих пор. Весть о его рождении прогремела, как гром среди ясного неба. Его прозвали Cristianinho, что означает «маленький Криштиану».


С бабушкой


С тётей

Существует очень много слухов о том кто является матерью Криштиану младшего.

Анонимный источник приближённый к семье рассказал о матери Cristianinho. По его словам сын Роналду родился от двух мексиканок. Одна из них была донором яйцеклетки, а другая суррогатной матерью. По слухам эта история о рождении ребёнка была подтверждена няней мальчика.

Интересно: откуда появились слухи о нетрадиционной ориентации Криштиану Роналду

Другая версия говорит о том, что матерью мальчика является британка, которая отдала своего ребёнка португальской звезде футбола за очень большую сумму денег. То ли деньги у неё кончились, то ли проснулся материнский инстинкт, но говорят о том, что она пытается получить доступ к мальчику.

Самая распространённая версия рождения Cristianinho весьма банальна. По ней Рональду старший провёл одну ночь с американской официанткой. Американке хватило одной ночи, проведённой в отеле с Рональду, что бы забеременеть. Потом на связалась с футболистом через его агента, который после ДНК-теста забрал ребёнка на воспитание в свою семью. В качестве отступных мать Cristianinho получила 10 миллионов.

Загрузка...

Правду можно будет узнать, только когда Криштиано станет взрослым. Старший Рональду обещал открыть мальчику секрет его рождения, когда он подрастёт. Пока мальчика это мало заботит.

Сын Криштиану Роналду

Статус члена известной семьи накладывает отпечаток на жизнь мальчика. Он постоянно находится под прицелом камер папарацци. Социальные сети принесли ему известность и сделали если не звездой, то точно звёздочкой.

В этом видео смотрите, как Криштиану Роналду младший пытается произнести своё имя:

Cristianinho увлекается различными видами спорта, но на первом месте у него конечно же футбол. Футбольный талант мальчика был замечен на финале Лиги Чемпионов на матче между «Реалом» и «Ювентусом».

После победы «Реала», за который играл Рональду старший, мальчик вместе с другими детьми выбежал на поле и начал играться с мячом. Обыграв двух сверстников, он красиво отправил мяч мимо вратаря в ворота. Техничность мальчика была замечена всеми.

 

 

Старший Рональду передаёт своему сыну тайны мастерства. У мальчика есть хорошие шансы стать такой же звездой футбола, как и его отец. Очень часто отца и сына можно встретить в спортивных залах, где они проводят совместные тренировки.

Еще один ребёнок знаменитого отца: дочь Пола Уокера

Осенью 2016 года Рональду младший стал членом детской команды «Club de Fútbol Pozuelo de Alarcón».

В её составе мальчик начал выигрывать свои первые призы. Среди них Copa 2017 и Pichichi.

Криштиану Роналду младший

Криш младший любит подражать во всём своему отцу.

Он качает мышцы и одевается в такие же стильные наряды, как и старший Рональду.

Рональду старший не скрывает своего желания сделать из сына звезду футбола.

Как складывается личная жизнь Натальи Водяновой сейчас

Многие люди отмечают большое сходство между ними. Отец и сын вместе не только проводят совместные тренировки в спортзале, но и занимаются бизнесом. Они участвовали в создании джинсовой линии одежды.

В коллекции можно найти джинсы, рубашки, шорты, куртки и нижнее бельё.

У младшего Криша есть брат Матео и сестра Ева, которые являются двойняшками.

Интересно: сколько детей у Криштиану Роналду

Они родились от суррогатной матери. Матерью ещё одной сестры Аланы Мартины стала Джорджина Родригес.


Знакомство с Месси


8-летие Криштиану младшего

Фото сына Криштиану Роналду

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...