Крис Дженнер

Крис Дженнер

Кристен Мери Дженнер - американская телезвезда, организатор развлекательных передач, продюсер, бизнес-леди и автор книг. Она стала знаменитой благодаря главной роли в телевизионном реалити-шоу «Семейство Кардашьян», которое началось в 2007 году и продолжается до сих пор.

У нее 4 детей от первого брака с адвокатом Робертом Кардашьяном и 2 ребенка от брака со вторым мужем, телевизионным деятелем и бывшим призером олимпийских игр Брюсом Дженнером. Имеет 9 внуков.

Яркое шоу с участием Крис Дженнер и всех членов ее знаменитого семейства стало популярным в 156 странах мира.

Но ее жизнь нельзя назвать такой гламурной и гладкой, как кажется на первый взгляд.

Крис в детстве и молодости

Дженнер родилась 5 ноября 1955 года в Сан-Диего, штат Калифорния. Она была старшей дочерью в семье Мэри Джо Шеннон и Роберта Тру Хоутона. Крис унаследовала кровь своих голландских, английских, ирландских, немецких и шотландских предков.


Крис Дженнер (справа) с мамой

Родители развелись, когда ей было 7 лет. Отец был неуправляемой личностью, 10 лет семейной жизни прошли в драках и ссорах, поэтому развод стал избавлением для всех. Дженнер с младшей сестрой остались с матерью, которая через несколько лет вышла замуж за бизнесмена Гарри Шеннона. Он был состоятельным человеком, поэтому девочки получили возможность вести совершенно новую и более наполненную жизнь.

В 8 лет у Крис обнаружили рак кости. Врачи уже готовились к ампутации ноги, но рак перестал развиваться, и девочка выздоровела.

Семья переехала в Окснард, но бизнес-партнер Шеннона сбежал, прихватив все деньги компании, поэтому пришлось вернуться назад в Сан-Диего. Крис закончила среднюю школу в 1973 году.


Крис (слева) с младшей сестрой

Шеннон начала работать еще в подростковом возрасте, вначале в кафе по соседству, где подавали пончики. Затем помогала бабушке и матери, у которых был магазин по продаже свечей. Совместный бизнес-проект с матерью помог девушке набраться опыта, научил ее находить общий язык с людьми, вести дела. Хотя все отмечают, что навыки ведения бизнеса у нее с рождения. С детства она знала, чего хотела, и как этого добиться.

Сейчас у нее собственная компания «Дженнер Коммьюникейшен» в Лос-Анджелесе.

Кроме того:

  1. Начиная с первых шагов, она руководит карьерой своей дочери Ким.
  2. Участвует в управлении бизнесом и карьерой других своих детей.
  3. Руководит карьерой своего бывшего мужа, который теперь носит имя Кейтлин Дженнер.
  4. Совместно со старшей дочерью Кортни открыла в 2004 году бутик детской одежды, который проработал до 2009 года.

Написала несколько книг, свою автобиографию под названием «Крис Дженнер и все Кардашьян» (ноябрь 2011).

Позже написана кулинарная книга «На кухне с Крис», в октябре 2014 года – «Коллекция любимцев Кардашьян-Дженнер».

Вела дневное ток-шоу, посвященное поп-культуре под названием «Крис». Но шестинедельный пробный запуск в 2013 году на нескольких каналах успеха не имел и шоу пришлось закрыть.

В 2007 году встретилась с Райаном Сикрестом, чтобы запустить телевизионное реалити-шоу, посвященное личной и профессиональной жизни семей Кардашьян и Дженнер. Шоу имело большой успех и продолжатся до сих пор. На его основе появились другие проекты, также связанные с семьей.


Постер первого сезона шоу

Идею снять реалити-шоу выдвинула Дина Кац, известный телепродюсер, когда однажды побывала в гостях у Дженнер и увидела внутренние конфликты многочисленного семейства. Она заявила: «Это же настоящее реалити-шоу. Тебе нужно поговорить об этом с Сикрестом». Дженнер загорелась идеей и не прогадала.

Крис участвует в благотворительности. Совместно с пастором Бредом Джонсоном организовала общинную Церковь в 2012 году, которая вначале называлась Церковь изменения жизни.

Личная жизнь

В 1978 год Крис вышла замуж за адвоката Роберта Кардашьяна, который впоследствии прославился тем, что защищал в суде знаменитого Дж. Симпсона. Симпсон был обвинен в жестоком убийстве своей бывшей жены и ее любовника. Роберт был участником знаменитой команды адвокатов, которые добились оправдания спортсмена, несмотря на прямые улики.

При этом погибшая Николь Симпсон была подругой Дженнер. Поэтому тот период стал тяжелым моральным испытанием для семьи Кардашьян. Позднее Крис назовет одну из дочерей в честь умершей подруги.


Свадебные фотографии

На момент встречи с 39-летним Робертом Кардашьяном ей было 17 лет, и она была в отношениях с парнем по имени Цезарь. Вначале она отвергала ухаживания Роберта, но он был настойчив, узнал ее номер телефона с помощью своего друга из телефонной компании. После многочисленных звонков ее раздражение сменилось благосклонностью. Она жила в доме своего парня, который был в постоянных разъездах (он был спортсмен). Во время его отсутствия Крис встречалась с Робертом, а позднее изменила своему парню с ним.

Этот момент позднее был раскрыт ведущим реалити-шоу в момент съемок. Крис призналась, что в один из отъездов своего парня она пригласила Роберта домой. Но в этот момент вернулся Цезарь, который хотел сделать ей сюрприз. Дело едва не закончилось дракой. Но к тому времени Дженнер была уже влюблена в Роберта и ушла к нему.

Несмотря на разницу в возрасте семья одобрила отношения дочери с Робертом. Он был зрелым и состоятельным человеком, мог дать ей статус и те семейные ценности, которые прививались Дженнер с детства.

Она на тот момент работала стюардессой. Вначале у молодых были проблемы из-за редких встреч, но затем Крис переехала в Лос-Анджелес к Роберту и стало легче. В первое время Роберт не планировал серьезные отношения и даже встречался с Присциллой Пресли. Затем он вернулся к Крис, которая простила его. Они поженились, а медовый месяц провели в Европе.

У них родились четверо детей: сын и 3 дочери:

· Кортни (1979);

· Ким (1980);

· Хлоэ (1984);

· Роберт (1987).

Но вскоре роль правильной домохозяйки стала тяготить Крис. Она стала задерживаться до утра и даже завела роман. Роберт несколько раз ловил ее в момент свиданий. Они развелись в 1991 году, но сохраняли дружеские отношения до самой его смерти от рака пищевода в 2003 году.

В 2012 году на шоу Крис призналась, что во время совместной жизни с Робертом у нее был роман с бывшим игроком в американский футбол и аниматором, которого она назвала Райаном. Но Тодд Уотерман сам раскрыл свою личность, когда им была устроена встреча на съемках «Идти в ногу с Кардашьянами» во время урока тенниса.

Крис Дженнер и Брюс/Кейтлин Дженнер

Через месяц после развода с Робертом, в апреле 1991 года, Крис вышла замуж за бывшего олимпийца Брюса Дженнера. У него также было 4 детей от первого брака.


Крис и Брюс с детьми от предыдущих браков

У них родились 2 дочери: Кендалл (1995) и Кайли (1997).

Позднее, в 2015 году, он объявит себя трансгендером и возьмет имя Кейтлин.

Впервые о разрыве супруги заговорили в 2013 году. Развод состоялся в октябре 2015 года. Причиной явились, по словам Крис, непримиримые разногласия. Она рассказывала позднее, что знала о том, что муж принимал гормоны в 80-е годы, но гендерных проблем тогда не было и об этом даже не упоминалось.

Крис Дженнер до и после пластики

«Крис отчаянно пытается не отставать от своих красивых гламурных дочерей, поэтому даже не скрывает своего пристрастия к пластическим операциям», - пишет журнал Globe.

Подтяжку лица она подтвердила в одной из серий своего реалити-шоу, где все члены ее семьи помолились за ее здоровье перед операцией. Кроме того, она перенесла операции по изменению формы груди, уменьшению мочки уха и множество инъекций ботокса.

Также она в 2015 изменила форму щек. Некоторые критики считают, что она тут немного перестаралась, хотя введение филлеров в область щек и подбородка сделало ее более молодой и свежей, а лицо более подтянутым. За несколько лет до этого женщина жаловалась, что ее подбородок хочет обвиснуть до груди.

Немногим ранее Крис решилась на ринопластику, в результате чего исчезла небольшая асимметрия носа, а его кончик стал острее.

В последние годы она стала носить виниры на зубах, отчего они стали более блестящими и белыми, хотя радикального вмешательства со стороны врачей в полости рта не заметно.

Любовь к пластическим операциям объяснить легко. Крис всегда на виду, люди пристально следят за ее внешностью, хотя даже близкие утверждают, что она зашла слишком далеко в своем желании выглядеть привлекательной и молодой.

Но операции не сделали ее внешность хуже. В свои 62 она выглядит молодой и подтянутой. А выглядеть моложе ей необходимо. Несколько лет, начиная с 2014 года, у нее роман с темнокожим красавцем Кори Гемблом, который моложе ее на 35 лет.


Крис с бойфрендом

Фрагмент шоу "Семейство Кардашьян", где Крис снимается в откровенной фотосессии:

Самым большим разочарованием считает развод с Робертом.

«Он был удивительный человек и я бы много отдала, чтобы увидеть его сейчас. Но с другой стороны, если бы не этот развод, у меня не родились бы Кендалл и Кайли. Поэтому я благодарна богу за все, что случилось в моей жизни» - говорит Крис.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...