Коринна Шумахер
Коринна Шумахер

За симпатичной внешностью Коринны Шумахер стоит сильная женщина. Ей всегда хватало мудрости поддерживать своего мужа в спорте и жизни. Имя ее стало известным широкой публике после брака с самым успешным автогонщиком «Формулы-1» - Михаэлем Шумахером.

Коринна родилась 2 марта 1969 года в маленьком немецком городке Хальфере. Отношения с Михаэлем начались после того, как девушка рассталась с другим гонщиком, Хайнцем-Харальдом Френтценом.


Хайнц-Харальд Френтцен

Пара поженилась в 1995 году и имеет двоих детей: Джину-Марию и Мика, который пошел по стопам отца и профессионально занимается картингом.


Свадьба Коринны и Михаэля Шумахера


Коринна Шумахер с мужем и детьми

Семья живет в Швейцарии, с 2008 года — в особняке стоимостью около 500 миллионов долларов на Женевском озере. Кроме того, супруги приобрели ранчо в Техасе и небольшое шале вблизи горнолыжного курорта Мерибель.

«Редко можно встретить пару, созданную друг для друга», - комментирует их отношения издание Stern magazine. В интервью немецкому телеканалу Михаэль признавался, что в их семейной жизни никогда не было борьбы и серьезных разногласий.

«Это все потому, что мы разделяем одни и те же ценности. На всех моих соревнованиях она была моим ангелом-хранителем», - прокомментировал он.

Благодаря своей мудрости Коринна никогда не препятствовала опасному увлечению мужа.

«Страсть Михаэля к автогонкам просто огромна. Его жизнь немыслима без этой страсти», - пояснила она. «Я встретила его, когда он уже был автогонщиком, поэтому всегда принимала его таким, какой он есть».

Коринна Шумахер

История любви: Джейсон Момоа и Лиза Боне

Карьера

Девушка с детства имела большие амбиции и стремилась создать многомиллионный бизнес. Коринна выращивала лошадей на ранчо в Техасе. На сегодняшний день её компания CS-Ranch является обладателем самого современного центра верховой езды в Швейцарии и проводит международные соревнования. В 2010 году Коринна одержала победу на Чемпионате Европы по верховой езде в Западном стиле.


Коринна Шумахер с сыном на мероприятии CS-Ranch (2017)

Фото Коринны Шумахер


Коринна Шумахек с дочерью

Семья после травмы Михаэля Шумахера

Но счастливая жизнь семьи приняла драматичный оборот после травмы Михаэля. Шумахер катался с сыном Миком на лыжах и упал, получив серьезную травму головы. Это произошло во французских Альпах в декабре 2013 года.

Интересные фото Кэша Уоррена с семьей


Коринна Шумахер приехала в больницу к мужу после его травмы

Несмотря на наличие шлема, легенда Формулы-1 получил черепно-мозговую травму, которая оставила его в коме. Врачи поясняли, что Шумахер почти наверняка умер бы, если бы на нем не было защиты. Врачи охарактеризовали крайне тяжелым его состояние после поступления в больницу Гренобля, где он перенес две спасительные операции.

До апреля 2014 Михаэль находился в медикаментозной коме. После выхода из нее он был переведен в больницу в Лозанне, Швейцария, после чего доставлен домой в сентябре того же года.
Официальные новости от семьи Шумахер немногочисленны после аварии. В СМИ была информация, что семье пришлось продать часть недвижимости, чтобы оплатить дорогостоящее лечение. Шумахер продолжает реабилитацию в своем семейном доме, но его семья неохотно сообщает дополнительную информацию о его состоянии. В комментариях для прессы Коринна объясняла:

«Михаэль проводит четкую границу между частным и публичным, что не всегда принято поклонникам и СМИ. Решение о защите частной жизни от общественности было принято в его интересах».

По мнению швейцарских терапевтов, семейная любовь и забота сыграла большую роль в выздоровлении Шумахера. Остается пожелать Коринне и его детям побольше душевных сил, чтобы вместе справиться с последствиями трагедии.

Редкие фото Микки Рурка в молодости и сейчас

Коринна Шумахер на прогулке

комментарии (1)

Гость аватар

Почему-то нет никакой информации о состоянии Шумахера! Сил им всем пережить эту трагедию.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...