Книги Ольги Бузовой
Книги Бузовой

Может быть, эта фраза и звучит слишком часто, но талантливый человек действительно талантлив во всем. Это в полной мере относится и к Ольге Бузовой. Всего за 32 года своей жизни она успела ярко проявить себя в самых разнообразных областях: ведущая, певица, актриса, удачливый предприниматель (собственная линия одежды, парфюмерный бренд, сеть ювелирных магазинов) и наконец писательница.

Что касается литературного творчества Ольги, то хотя оно и не является основным видом деятельности, ее книги, все же, заслуживают отдельного упоминания.

О чем же пишет Бузова свои книги и на кого они рассчитаны?

Роман с Бузовой. История самой красивой любви, 2006 год

Творческий дебют Ольги Бузовой на писательской ниве состоялся в самый разгар процесса выстраивания ее отношений с партнером по телевизионному реалити-шоу «Дом 2» Романом Третьяковым, который стал соавтором произведения. Собственно, именно этому и посвящена книга, название которой вынесено в подзаголовок. В ней освещены любопытные факты из жизни участников проекта, значимые события, перипетии их взаимоотношений.

Но главную канву составляет развитие отношений между Бузовой и Третьяковым, который именно в 2006 году покинул всенародную стройку.

Выдержки из дневников, записки друг другу и прочие любовные прелести. Книга будет интересна поклонникам «Дома-2», поскольку в определенной степени позволяет взглянуть на жизнь проекта как бы изнутри. Кроме того, всегда интересно узнать подробности личной жизни известного человека от него самого.

Загрузка...


Роман и Ольга на презентации книги

Книга была широко разрекламирована и ее выход не остался незамеченным. Мало того, специализированное издание «Книжный бизнес» назвала это произведение лучшим в категории «Звездные откровения». Литературный дебют Ольги пришелся по вкусу не только фанатом телестройки, но и поклонникам любовных историй.

Сейчас ее уже трудно найти в продаже в бумажном виде, но электронные версии предлагают некоторые сайты.

Роман с Бузовой. Любовь online, 2007 год

Само собой, после успеха первой книги, роман был просто обречен на продолжение. И оно не заставило себя ждать. Уже на следующий год творческий дуэт выпустил вторую книгу, которая логично продолжила и дополнила первую. Авторы попытались поделиться своими впечатлениями и вновь переосмыслить различные события, которые происходили с ними и с другими участниками знаменитого телешоу.

Тоже интересно: кто такой Савва Фадеев

К сожалению, продолжение «Романа» не получило столь высокой популярности и не произвело такого фурора коими пользовалось дебютное творение. Тем не менее, она получила широкую востребованность среди поклонников проекта «Дом-2» и любителей красивых историй романтических отношений между звездами.

Дело в шпильке. Советы стильной блондинке, 2007

В том же году состоялся и полноценный сольный дебют Ольги Бузовой в качестве писательницы. Название книги говорит само за себя и в точности отражает ее содержание.

В ней Ольга делится секретами красоты, рассказывает про уход за собой, за волосами, как делать прически и многое другое. К тому же рассказывает о жизни гламурных персонажей, приводит различные автобиографические моменты. Также книга снабжена большим количество фотографий самой Ольги:

Книга пользовалась популярностью в среде поклонников автора и любителей глянцевой жизни.


Смотрите по ссылке горячие фото Ольги Бузовой

Цена счастья, 2016

После выхода своей третьей книги Ольга почти на 10 лет охладела к литературной деятельности. И наконец-то в 2016 году Ольга представила свою новую книгу, где она описала весь свой путь. Певица вспомнила, как она пришла на кастинг Дома-2, с какими сложностями столкнулась на проекте, про начало своей самостоятельной карьеры и про жизнь с Дмитрием Тарасовым. Книга вызвала огромный ажиотаж, почти весь тираж в 10000 экземпляров был распродан еще до выхода.

Отношениям между мужчиной и женщиной в этой книге уделено очень много внимания.

Видео с презентации книги:

Помимо того что книга очень яркая и красочная, каждая страница пропитана ароматом, который Ольга разрабатывала в Германии.

Сама Бузова достаточно скромно отзывается о своих литературных талантах, оставляя право судить о ее книгах читателям.

Но она вовсе не исключает, что из-под ее пера может выйти еще не одно произведение.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...