Клара Лаго

Клара Лаго

Клара Лаго Грау – испанская актриса. Родилась 6 марта 1990 года в Мадриде. Ее дебют состоялся в фильме Terca Vida, а позже в эпизоде Manos La Obra. Примерно в то же время Клара участвовала в сериале Compañeros. В 2002 году актриса сыграла в фильме El Viaje de Carol, режиссером которого выступил Иманол Урибе, девушка играла в паре с Хуаном Хосе Балеста. Позже, в 2004 году Клара приняла участие в съемках фильма La Vida Que Te Espera, режиссером которого был Мануэль Гутиэрес Арагон, а в главной роли снялся Хуан Диего.

Клара Лаго в детстве

Фильмография Клары Лаго еще не так велика, актриса снялась также в нескольких эпизодах сериала «Центральная больница», где она сыграла Канделу, дочь Круза. Позже в фильме Arena En Los Bolsillos с Даниэлем Гузманом и Йоханой Кобо. В 2007 году вышел сериал с ее участием LEX, а позже сериал Los Hombres de Paco. Ее удачной работой можно назвать роль в фильме ¿Quién Mató a Bambi? В 2012 году на экраны вышел нашумевший фильм «Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу», в котором Клара сыграла роль Джин, новой подружки Аче.

Последние новости из жизни Клары Лаго

В недавней фотосессии 3 апреля 2013 года испанская актриса представляла новую коллекцию одежды в магазине «Кастеллана» в Мадриде:

Клара Лаго

Клара Лаго

Клара Лаго

7 марта 2013 года актриса блистала на премьере "Los Amantes Pasajeros" в Мадриде, Испания:

Клара Лаго

А уже 17 февраля Клара Лаго появилась на красной дорожке популярной кинопремии Гойя в Испании:

Клара Лаго

Клара Лаго покорила всех своим платьем. На ней было длинное обтягивающее платье без бретелек, украшенное блестками и бисером, а также, кольца с бриллиантами и роскошные серьги! Клара Лаго затмила всех своей красотой и величием!

Личная жизнь Клары Лаго

После съемок в фильме «Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу» Кларе стали приписывать роман с ее киношным возлюбленным Марио Касасом:

Клара Лаго и Марио Касас

Загрузка...

Как оказалось, слухи были не пустыми. В 2011 году в прессу просочились фотографии, на которых актеры целуются. Журнал Cuore опубликовал фотографии со страстным поцелуем актеров, а также поведал информацию о том, что остаток вечера и ночь парочка провела дома у Клары. Марио и Клара никак не комментировали свои отношения, но им пророчили титул самой красивой пары испанского кино.

Клара Лаго и Марио Касас целуются

В своих последующих статьях журнал Cuore сообщал о том, что у Клары Лаго на самом деле есть парень Ферран Веладжосана, а Марио Касас на тот момент встречался с Марией Вальверде, которая тоже снялась в фильме «Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу».

Клара Лаго и Феррат Веладжосан

В том же 2011 году актеры сыграли влюбленную пару в фильме «Чистое озеро», после чего поползли слухи о расколе в паре Марио Касас - Мария Вальверде. На данный момент тема «Марио Касас – Клара Лаго» является закрытой, потому что Касас до сих пор числится возлюбленным Марии Вальверде, а значит, никакого романа с Лаго у него быть не могло.

Клара Лаго

На данный момент актриса Клара Лаго полностью поглощена работой и съемками в новых проектах. Личная жизнь актрисы – табу для представителей СМИ.

комментарии (3)

Гость аватар

Очень молодая и красивая, да и кавалер под стать. Ей только молодых девушек играть. Мне она больше понравилась в коротких нарядах, как - то платье в пол ей ещё рано носить.

Гость аватар

Да, не знаю чем так поразились зрители, но такие тяжелые платья в пол - еще явно не для нее. Надо уметь наслаждаться молодостью и легкостью, пока можно. Хотя для своих лет, она уже много где снималась.

Гость аватар

Такое платье одевается на очень престижные мероприятия Это дрескот Если кто не понимает то это уже другое

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...