Кхаи
Кхаи

Корейские айдолы популярны не только у себя на родине, но и по всему миру. Кхаи – участник группы EXO тому не исключение. В бойз-бэнде он выступает в качестве главного танцора и рэпера.

Мальчик Ким Чон Ин родился в январе 1994 года в Сеуле.

Кхаи в детстве

С детства его отправили в танцевальную школу в класс балета и на уроки джаза. Родители также хотели, чтобы сын занимался тхэквондо и игрой на пианино, но после нескольких занятий ему становилось скучно.

Его волосы были достаточно длинными, поэтому окружающие иногда путали Кима с девочкой.

Ещё будучи в школе он увидел выступление группы Shinhwa и принял решение стать певцом. У Кима также есть две старшие сестры, которые всегда его поддерживали.

Отец записал на видео занятия сына балетом и отправил в S.M. Entertainment. С первого раза он не прошёл кастинг, но это послужило для мальчика стимулом заниматься танцами усерднее и попробовать себя повторно в следующем году.

В возрасте 13 лет он прошёл прослушивание в компании S.M. Entertainment через S.M. Best Youth Contest. В связи с тем, что его возраст был небольшим, продюсеры предложили ему получить музыкальное образование. В течение четырёх лет он оттачивал своё мастерство и уже в 2011 году ему предложили стать частью нового бойз-бэнда EXO и его подгруппы EXO-K.

Интересно: ещё один участник EXO Ким Чунмён


EXO


EXO-K

В группе EXO ему присвоили псевдоним Кхаи или Кай, что с китайского переводится как «открытый». По началу ему было неловко представляться сценическим именем, но постепенно он к нему привык.

После присоединения к S.M. Entertainment Кхаи открыл для себя новое направление – хип-хоп. В группе его сразу отметили как наиболее выдающегося танцора и наделили партиями рэпера и бэк-вокалиста.

Первое его появление прошло на экранах Южной Кореи в 2011 году через собственный тизер, где многие оценили его способности танцора.

Первый тизер Кхаи:

Через неделю был выпущен тизер его и нескольких других участников группы.

В 2012 году группа стала частью рекламной кампании под названием «Younique Unit».

Их сингл «Maxstep» стал символом сотрудничества компании Hyundai и S.M. Entertainment. Позднее в этом же году он официально стал участником танцевальной группы S.M. The Performance вместе с участниками таких групп как SHINee и TVXQ.

По теме: участник Минхо из SHINee


S.M. The Performance

Кхаи корейский певец

Кроме концертов и основной деятельности в EXO Кхаи успевает сниматься для телевидения. Так он в 2013 году стал участником танцевального шоу «Dancing 9» канала Mnet вместе с коллегами по цеху ХёЁн и Лэем.

Его дебют в кино состоялся в 2012 году в сериале «To the Beautiful You».

В 2016 году Кхаи пригласили на съёмки в дораму «Шоколадный Банк» и позже в «7 первых поцелуев».


«Шоколадный Банк»

Кхаи иногда работает моделью.

Личная жизнь

Достоверной информации о его отношениях, к сожалению, нет. Но в 2016 году S.M. Entertainment официально подтвердили, что Кхай из ЕХО и Кристал из f(x) состоят в отношениях, но в 2017 году они расстались.

В интервью сам Кхаи отмечал, что он отдает предпочтение девушкам, которым нравятся кошки, нежели собаки. Идеальной кандидатурой для себя он считает актрису Хан Е Сыль.

Кхаи сейчас

Певец постоянно получает приглашения для съёмок. Например, в 2017 году он сыграл школьника в дораме «Анданте», а в 2018 году вышла японская дорама «Весна пришла» с его участием.


«Анданте»


Съёмки «Весна пришла»

Смотрите смешные видео с Кхаи:

Группа EXO участвовала в качестве представителей Кореи на церемонии закрытия XXIII Зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане. Им довелось исполнять гимн страны.

Каи корейский певец

Кхаи старается скрывать свою семью от прессы, но всё же фото иногда просачиваются.


С кузеном


На свадьбе старшей сестры


С племянницей

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...