Кимберли Энн Скотт
Кимберли Энн Скотт

Кимберли Энн Скотт - была дважды женой Эминема и единственной женщиной, с которой у него были продолжительные и очень запутанные отношения.

Ким родилась 9 января в 1975 году в городе Уоррен вместе со своей сестрой-близняшкой.

Кимберли Энн Скотт в детстве

Она жила с матерью Кейтлин Слак и отчимом, который злоупотреблял алкоголем и был склонен к насилию. Детство Ким в семье нельзя назвать благополучным, что наложило свой отпечаток на её дальнейшую жизнь.

Сама Ким в одном из интервью рассказывала следующее:

«Я не знаю, кто был моим биологическим отцом. Но от отчима мне пришлось терпеть сексуальные домогательства».

Эминем встретил Ким, когда ему было 15 лет, на вечеринке, во время которой он исполнял песню LL Cool J "I’m Bad". Этим он привлёк её внимание и с этого момента начались их отношения.

В 1987 году 13-летняя Ким с сестрой сбежали из дома и стали жить у Маршалла с его мамой.

Дебби Мэтерс, мать Эминема, вспоминает:

«Маршалл пришел домой из школы вместе с высокой, угрюмой блондинкой. Он представил её, как Ким Скотт и сказал, что ей нужно где-то остановиться. Я была рада помочь. Ким сказала, что ей 15, и я поверила. По правде сказать, она была так мила и грустна, что выглядела значительно старше».

Кимберли Энн Скотт и Эминем
Eminem (18 лет) и Kim (14 лет)

Мать Эминема, Дебби, не слишком хорошо отзывалась об их отношениях и не одобряла их. И по большому счету, именно это b стало причиной того, что паре пришлось переехать в другой район.

Рождение дочери

Их дочь Хейли родилась 25 декабря 1995 года. Беременность стала для всех неожиданностью, но после этого Эминем стал активно работать, он не хотел, чтобы его дочь росла в нищите.

Загрузка...

«Хейли - самый большой подарок в жизни. Я очень её люблю». - так говорит о дочери Эминем.

Несмотря на то, что в отношениях между Ким и Эминемом недостатка в любви не было, их отношения были наполнены ссорами. Вот что говорил в 1999 году один из друзей рэпера:

«Однажды мы пришли к ним, а Ким бросила всю его одежду на лужайку перед домом и Эминем сказал что-то вроде того, что он уходит и больше не вернется. Но на следующий день он вернулся. У них была настоящая любовь, ни при этом они постоянно ругались».

Первое их расставание произошло в этот период, в 1996 году Эминем вернулся жить к матери, а Кимберли с ребёнком сняла отдельное жилье. Спустя некоторое время пара воссоединилась.

Свадьба и развод

В 1999 году Кимберли официально вышла замуж за Эминема.

Семья долго не просуществовала и после нескольких лет брака они развелись. Одной из причин стала песня «97 Bonnie & Clyde», где Эминем "убивает" свою жену, а затем вместе с дочерью избавляются от трупа.

«Он (Маршалл) морально уничтожил меня этой песней, я хотела покончить с собой. Это было ужасно: наблюдать, как толпа вторит словам песни, смеётся, аплодирует. После концерта я пришла домой и решила наложить на себя руки».


2000 г. в суде после попытки суицида

После развода Кимберли и Эминем оформили совместную опеку над дочерью.

У Ким периодически были проблемы с законом, так, в 2001 году был выдан ордер на арест, когда она стала принимать наркотики после развода с Эминемом. Её обвинили в употреблении кокаина, но осуждена она не была.


2001 г. в суде

В 2002 году Кимберли встречается с Эриком Хэттером, от которого она родила дочь Уитни. Про их отношения практически нет никакой информации. Позднее Эминем удочерит Уитни.

Проблемы с законом продолжались, в 2003 году Ким обвинили в хранении кокаина, взяли под стражу, приостановили действие её водительской лицензии и приговорили к 30 дням заключения.


Суд 2003 года

После того как Ким вышла из тюрьмы, они с Эминемом помирились.

Примерно в это же время они оформили опеку над дочерью сестры Кимберли, которая не могла победить наркотическую зависимость. В итоге Ким и Эминем совместно занимались воспитанием троих детей.

В 2006 году они повторно поженились.

Кимберли объяснила, что они решили пожениться в честь 15-летия их отношений. Свадьбу сыграли в день их первого свидания. Сама Ким хотела провести неофициальную церемонию, т.к. не хотела, чтобы дети вновь проходили через их развод.

Тем не менее чуть больше чем через месяц они окончательно расстались. После этого они стали выстраивать дружеские отношения ради детей.

Любопытно, какой была Саманта Фокс в молодости

Долгое время про Ким не было ничего слышно, пока в 2015 году в состоянии алкогольного опьянения она не попала в автомобильную аварию. Эта ситуация активно освещалась в прессе в том числе из-за того, что стало известно, что таким образом Ким пыталась совершить самоубийство. О причинах этого поступка ничего не известно.

С судебного заседания

Черная полоса в жизни Кимберли продолжилась смертью её сестры от передозировки героином.

Чем известна Лиза Боне

Несмотря на тяжёлое детство и все невзгоды, через которые прошла Кимберли, она осталась прекрасной матерью, и её выросшие дочери тому подтверждение.


С дочерью Хэйли

Кимберли Энн Скотт сейчас

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...