Ким Кардашян и Крис Хамфрис

Ким и Крис

Ким Кардашьян и её бурный роман с Крис Хамфрисом! Посмотрите, как развивались отношения звёзд всего за шесть месяцев!

Ким Кардашян и Крис Хамфрис
James Devaney/WireImage; David Dow/NBAE/Getty

Где же найти любовь? На трибунах! Ким Кардашян увлечённо следит за игрой 19 января, подбадривая нового кавалера Криса Хамфриса во время игры «Нью-Джерси Нетс». В то время Кардашян преувеличивает романтику их отношений, говоря: «У меня всё очень весело [с ним]» - но уже через шесть месяцев звезда была счастливо помолвлена с игроком НБА, рассказывая всем о неожиданном предложении руки и сердца: «Я этого не ожидала вообще!».

Ким Кардашян и Крис Хамфрис
Butters/Splash News Online

Кардашян присоединилась к семье Хамфрис на праздновании 26-го дня рождения Криса в Нью-Йорке 5 февраля. «Ким и его родители действительно нашли общий язык», - говорит неназванный источник, добавляя, что звезда заплатила за ужин $900 и оставила щедрые чаевые!

Ким Кардашян и Крис Хамфрис
Kevin Mazur/WireImage

Хамфрис присоединился к Кардашян на концерте в Нью-Йорке. После выпуска сингла «Jam (Turn It Up)», Кардашян рассказывала, что Крис любит её. И часто поёт ей по телефону».

Ким Кардашян и Крис Хамфрис
Todd Williamson/WireImage

Двойное свидание! Счастливая пара Кардашян-Хамфрис и её сестра Хлоя с Ламаром Одом провели чудесный вечер в Лос-Анджелесе! По-видимому, между спортсменом и звездой реалити-шоу всё становится более серьезным. В твиттере появляется детское фото Хамфриса, наряду с сообщением: «Я хочу, чтобы мой сын выглядел так!». И Хамфрис не промах, он ответил: «Хм, я думаю, что решу эту проблему».

Ким Кардашян и Крис Хамфрис
Kevin Mazur/WireImage

Пара вышла в свет поддержать подругу Кардашян в Нью-Йорке. Хамфрис, кажется, вливается в сплочённый клан Кардашян, несмотря на то, что сестра Ким, Хлоя, настроена негативно и говорит, что худшее ещё впереди. «Он ещё не был в доме нашей мамы с его вечным хаосом, так что летом этого года у Криса будет прекрасный повод сделать ноги, - говорит она, - если он сможет выйти из этого дома живым, то он достаточно хорош, чтобы остаться».

Ким Кардашян и Крис Хамфрис:

Ким Кардашян и Крис Хамфрис
Jackson Lee/Splash News Online

Пара прогулялась в модном районе Нью-Йоркеа 27 марта, посетив несколько бутиков. «Наверное, самое сексуальное в Крисе — это вся его личность, - делится Кардашян, - а также его глубокий голос».

Ким Кардашян и Крис Хамфрис
Winslow/Prahl/Splash News Online

Похоже, что Хлоя зря нервничала! Хамфрис присоединился к Кардашян и её семье в Punta Mita (Мексика) на тридцать второй день рождения сестры Ким - Кортни - в апреле.

Ким Кардашян и Крис Хамфрис
Prahl/Winslow/Splash News Online

Встряска от будущей тёщи! С маракасом в одной руке - и Кардашян в другой - Хамфрис начинает вечеринку в день рождения будущей родственницы Кортни.

Ким Кардашян и Крис Хамфрис
X17

Счастливый вечер 19 мая - свидание ночью в Лос-Анджелесе! «Я думаю, я не нашла ни одного расхождения с Крисом, ни одной размолвки», - откровенничает Кардашян. Первая любовь, первый брак... но когда ребёнок впишется в её плотный график? «Не в ближайшее время, - говорит она, добавляя, - но ведь никогда не знаешь, что ждёт тебя в будущем».

Персоны:  Ким Кардашян

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...