Ким Кардашьян до пластики

Ким Кардашьян до и после

Ким Кардашьян удалось сделать собственное тело эталоном женственности и образцом для подражания многочисленных поклонниц.

Кимберли Кардашьян - знаменитость мирового масштаба и законодательницей моды в Америке. За метаморфозами её образа и изменениями во внешности следят более 100 млн. поклонников, каждый пост в аккаунте стоит около полумиллиона долларов.

Секрет успеха – в постоянной работе модели над своим телом, малейшие недостатки которого она умеет превращать в достоинства и не стесняется их демонстрировать. В интервью она призналась:

«Важно не только знать, что мы хотим замаскировать, но и то, что мы в себе хотим показать».

Ким Кардашьян в детстве и молодости до пластики

Кимберли Ноэль Кардашьян родилась 21 октября 1980 г. в семье адвоката из Лос-Анджелеса Роберта Кардашьяна и телепродюсера Крис Дженнер.

Ким Кардашьян до операции

От отца она унаследовала по-армянски миловидное лицо, от матери – пышную фигуру и деловую хватку. В детстве Ким не отличалась хрупкостью, имела плотное телосложение, а к 14 годам – грудь 2-3-го размера и развитые бедра, которые выделяли её из среды худеньких ровесниц.

Она преодолела все комплексы подросткового возраста и стала относиться к своему телу как к подарку судьбы.

«Маленькие несовершенства и есть то, что делает каждого из нас неповторимо прекрасным».

Карьеру в шоу-бизнесе Кимберли начинает в роли стилиста жены Шугара Рэя. В 2007 г. скандал вокруг домашнего порнофильма принёс популярность и начало съёмок реалити-шоу «Keeping up with the Kardashians», благодаря которому Ким стала узнаваемой в Америке личностью. Одновременно она фотографируется в жанре ню на страницах Playboy, рекламирует модные бренды, комментируя при этом:

«Мы привыкли видеть в глянце худощавых моделей, я не такая и горжусь этим».


2007

Манера одеваться и поведение Кимберли в этот период (2007-2011 гг.) – кошмар и бардак в плане стиля. Редактор журнала Vogue Анна Винтур заявляла, что вульгарнее Кардашьян, этой «geek-to-chic» (выскочки с претензией на шик) могут быть лишь носки с сандалиями. Пройдёт время и выскочка треш-класса всё же появится на обложке журнала Vogue, задающего тон в мире высокой моды.

Ким Кардашьян скоро поняла, что главное её достояние – тело и, не переставая, экспериментировала в поисках собственного образа. Под влиянием своего 3-го мужа – рэпера Канье Уэста - она полностью сменила имидж.

«Плохой гардероб разбивает мою душу», - заявил он.

После этого армянская красавица облачилась в авангардную одежду с остромодными аксессуарами. Сегодня она замужем, воспитывает троих детей, но остаётся для мира идеалом сексуальной женщины - энергичной, уверенной в себе, счастливой.

Пластические операции Ким Кардашьян

Природные особенности внешности Ким:

  • пышные формы тела;
  • тонкая талия;
  • крупные черты лица.

Её параметры при росте 159 см и весе 55 кг составляют: грудь - 99 см, талия - 66 см, бедра - 102 см. Всё, что она позволила изменить в своем облике за 10 лет карьеры, оказалось на редкость удачным.

Ринопластика

Ринопластика широкого носа - в 2008 г. исчезла горбинка на носу, кончик его стал рельефнее, увеличилось расстояние от верхней губы до ноздрей.

Изменения не нарушили гармонии лица, но сама модель отрицает операцию, объясняя метаморфозы лица умелым контурированием.

Ким Кардашьян раскрывает секреты своего макияжа:

Чтобы сделать нос короче, надо просто нанести контур под ним и ещё чуть сверху – и растушевать. Это секрет: создается впечатление, что я сделала операцию на нос – а это всего лишь контурирование.

Увеличение губ

Губы - на фото, которое появилось в сетях летом 2018 г., Ким предстала перед фанатами с помадой на губах, явно увеличенных в объёме.

Хотя сама звезда отрицает инъекции филлеров в губы. Её излюбленный приём макияжа – рот, красиво очерченный нюдовой помадой.

Ким Кардашьян до и после пластики

Лоб и шея

Лоб и шея - лёгкий пушок на линии роста волос никогда не нравился Кимберли, т. к. нарушал безупречную форму лба. В 2014 г. она удалила лишнюю растительность с помощью лазерной эпиляции.

Высокий чистый лоб – изюминка образа Кардашьян.

Увеличение груди

Маммопластика – операция, от которой звезда не отрекается. После 2-х родов такая объёмная грудь, как у неё должна провисать. Поэтому предположительно в 2015 году она сделала 2 операции: установила имплантаты и подтянула бюст. В результате объём груди увеличился до 4-го полного размера.

«Я непременно после родов подтяну грудь. Она и теперь обвисает, а потом станет ещё хуже».

Абдоминопластика и липосакция

Абдоминопластика и липосакция – 2 операции по сохранению эффекта Кардашьян, т.е. фигуры, похожей на песочные часы, сочетание тонкой талии и крутых бёдер.

Известно, что естественным способом (диета + фитнес) невозможно удалить жир с каких-то конкретных зон: талии, бёдер, живота. Это достигается липосакцией – срезанием жира в области талии и абдоминацией – моделированием плоского живота. Регулярная процедура кулскалптинга (разрушение жира холодом) помогает держать живот в форме, хотя фотомодель не устает утверждать, что восстановление фигуры после родов – исключительно результат диеты Аткинса и занятий в тренажерном зале:

«Когда мне нужно сбросить пару килограммов, я хожу на силовые тренировки и пилатес. Спорт – часть моей работы, в фитнес-клуб я хожу дважды в день».

Попа

Внушительные ягодицы – самый заметный элемент фигуры Kim Kardashian. В 2008-2010 гг. она научилась подчёркивать эту часть тела с помощью удачных нарядов.

Чуть позже появились слухи о ягодичных имплантатах Кардашьян, она попыталась развеять подозрения, предоставив телезрителям рентгеновские снимки попы, где не было инородных тел. Но в 2017 году звезда реалити-шоу всё-таки сделала признание:

«Инъекции кортизона в попу я делала по совету врача для борьбы с псориазом. Доктор объяснил, что уколы красоты уменьшат зуд и боль, разгладят кожу. Заметить увеличение ягодиц, как сказали мне, маловероятно. Однако моя задняя часть стала выпирать всё больше и поползли слухи».

Ягодицы Ким Кардашьян принесли ей мировую известность, похожую фигуру хотят иметь тысячи фанаток.

Подробнее: как менялась попа Ким Кардашьян

Ким Кардашьян до и после

А сама фотомодель не забывает советов своей мамы и продолжает обращать все неприятности себе на пользу.

«Моя мать умела чувствовать себя гармонично и комфортно в самых трудных обстоятельствах. Я рада, что мне удалось научиться этому».

Какой была Лана Дель Рей до пластики

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...