Киллиан Мерфи в молодости до пластики и сейчас
Киллиан Мерфи

Сегодня Голливуд полон звезд мировой популярности родом из Соединенного Королевства и среди них, пожалуй, особое место занимает талантливый ирландский актер – Киллиан Мерфи. Красавец не только покорил публику своим уникальным мастерством перевоплощения и умением раскрыть всю многогранность образа своих персонажей, но и аристократическими чертами лица с бездонными голубыми глазами.

мерфи

Будущая звезда росла в обычной большой семье, в маленьком городке Корк (графство Корк, Ирландия), которая никак не соприкасалась с искусством – почти все его родственники, не считая отца и матерью, были преподавателями.

Мерфи
Фото 1979 года. Киллиан с папой.

Актер с детства увлекался музыкой и, возможно, в будущем всецело посвятил себя этому занятию, если бы в 16 лет его не заметил арт - директор местного театра, разглядев в юноше не только харизму, но и творческий потенциал. С того дня жизнь Киллиана кардинально изменилась и загорелся желанием стать успешным актером.


Киллиан второй справа. Это одна из немногих ранних фотогарфий Мерфи, доступных в интернете. Фото 1992 года.

Сегодня Мерфи приобрел славу мирового актера и обширный список из ни одного десятка успешных картин, что не оставляет причин для сомнений в его таланте, однако его своеобразная внешность по сей день окутана голливудскими слухами и догадками как его поклонников, так и пластических хирургов.

Тоже интересно: стиль Мелании Трамп в одежде

Пластика ДО и ПОСЛЕ

Нестандартный облик Киллиана Мерфи стал его визитной карточкой, как и одной из самых горячих тем для споров: воспользовался ли актер услугами пластических хирургов, чтобы добавить своей внешности еще большую утонченность? Поклонники особенно озадачены скульптурными скулами актера, формой губ и изящным тонким носом.

мерфи

Не считая возрастных изменений, с которыми неизбежно сталкивает каждый, на ранних фотографиях актера действительно можно заметить разницу в форме его носа. Многие считают, что это результат ринопластики.

мерфи

На фотографиях можно заметить, что нос юного Киллиана от природы более широкий, крупный и немного курносый, тогда как спустя некоторые годы его форма преобразилась: нос стал более узким, хирург поработал над его кончиком, отчего он получился слегка вздернутым и более утонченным, а спинка носа более ровной. Многие, кто негативно отзывался о подобных изменениях в образе актера, также отметили будто бы разные по форме ноздри, которые с возрастом все более заметны глазу.

Поклонники, в свою очередь, склоняются еще и к тому, что у Мерфи была проведена операция по удалению комков Биша, которые позволили ему подчеркнуть скулы и общий аристократизм – это четко отслеживается на его ранних фото, где у актера не было таких выраженных впадин в области скул.

Некоторые эксперты полагают, что актер прибегал и к косметическим процедурам: бутолинотерапии и, вероятно, контурной пластике лица, что позволило ему сократить видимые возрастные изменения лица и выглядеть про замечательно для своего возраста. Однако, что касается формы губ Киллиана, то профессионалы в области хирургии ссылаются исключительно на природную красоту, ибо не видят характерных для филлеров контуров.

Смотрите, здесь есть фото похудевшей Елены Степаненко

Как бы то ни было, внешность актера по сей день волнует и восхищает множество поклонников, а его природные харизма и умение целиком отдавать себя кино, делают Киллиана Мерфи по истине талантливым актером.

А ниже смотрите трансформацию актера сквозь года:

комментарии (2)

Гость аватар

Его глаза - это просто космос! Удивительная внешность и отличный актер

Гость аватар

Ирландец! Этим все сказано ❤️

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...