Хэвен Гарнер Уоррен
Хэвен Гарнер Уоррен

Хэвен Гарнер Уоррен - младшая дочка голливудской актрисы Джессики Альба и продюсера Кэша Уоррена. Она родилась 13 августа 2011 года. Девочка живет в Лос-Анджелесе, вместе с родителями, старшей сестрой Онор Мари Уоррен и новорожденным братом.

Многие думают, что имя Хэвен означает «небеса», но это не так. Ее имя пишется немного по-другому и переводится с английского как «убежище». Почему? Все дело в том, что Хэвен появилась на свет в околоплодном пузыре, по-нашему - «в рубашке». Взяв новорожденную на руки в первый раз, ее отец, сказал:

«Она пришла в этот мир в своем безопасном убежище».

И родителям показалось, что это слово и будет самым подходящим, хоть и непривычным, именем для ребенка.

Хэвен Гарнер Уоррен

Загрузка...

На кого похожа крошка Хэвен

Когда Хэвен только родилась, ее внешность очень удивила ее звездную маму. Она предполагала, что малышка будет похожа на их первую дочку, но рыжеволосая девочка выглядит абсолютно по-другому.

Фото маленькой Хэвен Гарнер Уоррен

«Окей, оказывается, мы и так можем»,

- актриса посчитала это милым сюрпризом. Впрочем, по ее мнению, младшая дочка своими чертами лица очень напоминает ее саму в детстве.

Интересные фото Веры Брежневой в молодости и юности

Джессика Альба стремится держать своих детей подальше от звездной суеты, поэтому Хэвен живет совершенно обычной жизнью американского ребенка. В сентябре прошлого года шестилетняя Хэвен Гарнер начала ходить в первый класс. В свободное время малышка любит играть в теннис, танцевать и развлекаться со своей семьей.

Смотрите редкие фото Девы Кассель


Хэвен (слева) с мамой и сестрой в Хэмптон (2017)


Хэвен (слева) с мамой, сестрой и братом (2018)

6-летняя Хэвен Гарнер Уоррен

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...