Хэйзел Модер

Единственная дочь Джулии Робертс

Быть ребёнком знаменитости — сложно, хоть и престижно. С одной стороны, можно попасть на обложки журналов без всяких усилий, а с другой — приходится жить под прицелами камер буквально с рождения. Хэйзел Модер прославилась ещё до появления на свет. Это неудивительно, ведь её мать — известная голливудская актриса Джулия Робертс.

Девочка родилась 28 ноября 2004 года в Лос-Анджелесе в семье Джулии Робертс и Дэниела Модера.

Хэйзел Модер дочь Джулии Робертс

Мать Хейзел является одной из самых высокооплачиваемых актрис в мире, а отец — американский кинематографист, который принимал участие в таких фильмах, как «Светлячки в саду», «Тайна в их глазах». До брака у Джулии и Дэниела были серьёзные отношения, но не было детей. Поэтому у Хэйзел нет сводных братьев и сестёр, зато есть брат-близнец Финнеас и младший брат Уолтер Модер.

Девочка растёт в очень творческой атмосфере, ведь её родной дядя Эрик Робертс, тетя Лиза Робертс Гиллан и кузина Эмма Робертс являются известными актёрами. 18 июня 2007 года у Джулии и Дэниела появился младший сын Генри. Так что Хэйзел остается единственной девочкой в семье.

Джулия практикует индуизм, является поклонницей покойного индийского духовного гуру Нима Кароли Баба. В 2009 году во время съёмок фильма «Ешь, молись, люби» в Индии Робертс привела своих детей в ашрам Хари Мандир. Как оказалось впоследствии, Хэйзел получила ещё одно имя в честь индуистского бога Лакшми.

Хобби и увлечения дочки Джулии Робертс

Хэйзел Модер учится в школе Our Lady of Mercy School в Лос-Анджелесе.

Дочь Джулии Робертс с братьями и мамой

Известно, что девочка принимает активное участие в спортивных состязаниях. Например, в мае 2014-го года Хэйзел со своими подругами по команде OLM Bulldogs заняли первое место на городском чемпионате католической спортивной лиги.

Хэйзел уже попробовала себя в роли актрисы. Первый раз девочка появилась на экранах в сериале «Полный доступ». А в 2016-м году Джулия Робертс снялась с дочкой в полнометражном голливудском фильме «Несносные леди». Как говорят друзья семьи, Хэйзел мечтает стать ещё более популярной и богатой, чем её звёздная мать.

Несмотря на первые успехи Хэйзел, Джулия не раз подчеркивала, что заботится о том, чтобы у девочки было нормальное детство. Родители действительно стараются скрывать детей от папарацци, редко появляются вместе на светских раутах. Один из самых известных совместных выходов мамы с дочерью: Вашингтонский женский марш в 2017-м году. Из интервью Джулии:

«Я хотела, чтобы дочка почувствовала, что у неё есть своё место в мире».

Почему дочь Майкла Джексона Перис Джексон белая

Из интервью голливудской актрисы также можно получить представление о характере Хэйзел:

«У неё отличный стиль, очень тонкое чувство юмора. Вообще все дети являются отражением нас с Дэниелом».

Хэйзел Модер на прогулке с мамой:

Джулия также упоминала, что хранит платье от Валентино, в котором получила Оскар за лучшую женскую роль. Актриса надеется, что дочка когда-нибудь примерит знаковый наряд. Если Хэйзел продолжит актёрскую династию Робертс, то вполне вероятно, что мы ещё увидим девушку в прекрасном платье на красной ковровой дорожке.

Тоже интересно: дочь Тильды Суинтон


С кузиной

Хэйзел Модер

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...