Кэш Уоррен
Кэш Уоррен

Кэш Уоррен - популярный продюсер кино и телевидения в США. Также он известен как муж голливудской актрисы Джессики Альбы.

Уоррен родился 10.01.1979 в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) в семье актера Майкла Уоррена и его жены Сью Наррамор. Кэш учился в школе Санта-Моники. В школьные годы он активно участвовал в спортивной жизни своего учебного заведения, играл в баскетбол вместе с Бэроном Дэвисом, который впоследствии стал знаменитым баскетболистом. Их команда была довольно сильной и одерживала победы в школьных чемпионатах.

Кэш Уоррен

В юности Кэш некоторое время проживал во Франции, после чего вернулся в Штаты. В начале 2000-х Уоррен окончил Йельский университет, где получил степень по политологии.

После университета Уоррен некоторое время был помощником режиссера в Лос-Анджелесе. После этого он подготовил документальный фильм об известном Комптонском скейтере Терри Кеннеди. С тех пор он начал участвовать в проектах, связанных с документальными картинами.


Кэш Уоррен с мамой и сестрой


Кэш Уоррен с отцом

Карьера

Уоррен стал популярен в Голливуде в последнее десятилетие. Он является президентом компании Verso Entertainment, которая занимается съемками для кино и телевидения. Он был номинирован на награду NAACP (Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения), а также премию «Эмми» в категории «Новости и документальные фильмы» за картину «Сделано в Америке».

Вместе с Бэроном Дэвисом и Стивом Нэшем он является соучредителем компании Apoko. Уоррен также работал в ibeatyou.com, самой крупной платформы для ставок на спортивные соревнования. За два года этот ресурс достиг отметки в 100 миллионов просмотров и провел более 250 000 конкурсов среди интернет-пользователей.

Загрузка...


Кэш Уоррен c Бэроном Дэвисом

Самые известные фильмы, которые спродюссированы Кэшем Уорреном:

  • «Кровавая месть» (2014);
  • сериал «30 событий за 30 лет» (с 2009);
  • «Сделано в Америке» (2008);
  • «Восходящий сын: легенда о скейтбордисте Кристиане Хосой» (2006);
  • сериал «Независимая линза» (с 1999).

В некоторых фильмах Уоррен снимался сам:

  • сериал «Вживую с красной ковровой дорожки» (с 1995);
  • сериал «Шоу Опры Уинфри» (1986 – 2011).

Примечательно, что в сериалах, где Уоррен принимал участие в качестве актера, он играл самого себя.

Кэш активно участвует и в светской жизни. Например, в мероприятиях Опры Уинфри, в шоу которой Уоррен впервые появился на телеэкране. Так, Кэш с супругой посетили организованное ею благотворительное мероприятие в пользу онкологического центра и центра искусств в 2011 году.

Интересные фото Микки Рурк до и после операции

Личная жизнь с Джессикой Альбой

В 2004 году при работе над фильмом «Фантастическая четверка» Уоррен познакомился с известной голливудской актрисой Джессикой Альбой. Про ее личную жизнь читайте здесь.


Кэш Уоррен с Джессикой Альбой (2004)

Они поженились в 2008, тогда же родилась их дочь Онор Мари.


С дочерью Онор

В 2011 появилась на свет вторая дочь пары, Хэвен Гарнер.


С женой и Хэвен

А в конце 2017 у них родился сын Хэйес.

С сыном (2018)

В настоящее время супруги проживают в Лос-Анджелесе и по-прежнему активно занимаются карьерой. Пара ведет активную светскую жизнь, они частые гости различных мероприятий.

Редкие фото Евгения Петросяна и Елены Степаненко

Фото Кэша Уоррена

Семья Кэша Уоррена


Кэш Уоррен на прогулке со своей семьей (2018)

Персоны:  Джессика Альба

комментарии (1)

Гость аватар

Вот повезло мужику!

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...