Кендалл Дженнер до и после пластики

Кендалл Дженнер

Семейство Кардашьян-Дженнер всё время находится под пристальным вниманием СМИ. Кендалл Дженнер долгое время считалась самой натуральной среди сестёр. Но последние изменения в облике девушки дали повод усомниться в этом. Так пользовалась ли она услугами пластического хирурга?

Кендалл Дженнер в детстве до пластики

Кендалл Николь Дженнер — супермодель, участница американского реалити-шоу «Keeping up with the Kardashians». Родилась она 3 ноября 1995 года в знаменитой семье спортсмена Брюса Дженнера и бизнесвумен Крис Дженнер (в прошлом Кардашьян). У девушки есть родная сестра Кайли, а также сводные по маме Ким, Кортни, Хлои и брат Роб.

По теме: Ким Кардашьян до операции


С младшей сестрой

С раннего детства девочка была под пристальным вниманием фотокамер. Из-за большой популярности она даже не смогла посещать школу – вынуждена была перейти на домашнее обучение.

Кендалл Дженнер до пластики

Благодаря высокому росту и стройной фигуре, а также типажу baby doll (распахнутому взгляду и пухлым губам) она быстро сделала карьеру в модельном бизнесе. Уже с 14 лет Кендалл дефилирует по подиуму, снимается в рекламе.

В её арсенале контракты с такими известными брендами как Chanel, Givenchy, Marc Jacobs, Alexander Wang, Estée Lauder, Calvin Klein, Dolce & Gabbana и Victoria’s Secret.

В 2016 году она удостоена звания самой высокооплачиваемое модели мира.

Сейчас Кендалл старается больше времени проводить с семьёй, но принимает участие в различных рекламных кампаниях, разрабатывает одежду, обувь, ювелирные украшения, ведёт страницу в Инстаграм, давая советы по моде и стилю.

Какие операции делала Кендалл?

В отличие от старших сестёр, Кендалл не пыталась улучшить свою внешность кардинальными способами. Она всегда предпочитала естественный макияж и цвет волос. Но всё-таки кое-какие изменения в облике модели заметны.

С детства девушка страдала комплексами из-за своей внешности. У неё была проблемная кожа, веснушки, широкий нос. Сначала она применяла только beauty-средства для контурирования лица, но на фото 2016 года уже видны кардинальные перемены во внешности.

Анализируя снимки Кендалл разных периодов, можно заметить, что её внешность немного изменилась.

И это не только результат взросления. По снимкам видно, что у девушки изменился овал лица, форма носа, глаза стали более открытыми, а кожа ухоженной.

Ринопластика

На фото видно, что у модели изменился нос. Он стал заметно уже и аккуратнее. Вероятнее всего, была подкорректирована ширина спинки, форма крыльев и кончик.

Форма и объём губ

На ранних снимках Кендалл её верхняя губа заметно тоньше нижней. На теперешних фото губы модели выглядят симметрично и более объёмно, но при этом натурально.

Скорее всего, она прибегала к контурной пластике филлерами.

Коррекция век, бровей и подбородка

В юности у звезды были слегка нависшие веки, а сейчас её взгляд кажется более открытым. Одними уколами ботокса здесь не обошлось, наверное, была сделана блефаропластика или подтяжка кожи лба.

Кендалл Дженнер до и после пластики

Подбородок Кендалл также изменил свою форму — он стал более заострённым, изящным. Добиться такого результата позволяет установка импланта.

Коррекция груди

Грудь у модели небольшая, но имеет красивую форму. Ходили слухи, что администрация Victoria’s Secret рекомендовала Кендалл увеличить её.

Делала ли модель маммопластику неизвестно, но в числе ангелов она таки оказалась.

Увеличение ягодиц

После появления фото звезды в купальнике, многие поклонники засомневались в натуральности её форм.

Что это: результат удачно подобранной модели белья, ракурса съёмки или липолифтинга?

Кендалл Дженнер о пластике

Сама модель какое-либо хирургическое вмешательство отрицает и нервно реагирует на все подозрения в пластике. Она признаёт, что часто посещает косметолога для устранения пигментации, воспалений на коже, акне, но к более радикальным методикам коррекции внешности не прибегала.

Кендалл Дженнер раскрывает секреты своего макияжа:

Превратилась ли смешная девочка с веснушками в прекрасную супермодель самостоятельно или при помощи пластики — вопрос спорный. Не вызывает сомнений только одно — все перемены пошли ей на пользу.

Фото Кендалл Дженнер до и после пластики

Тоже интересно: фото Ланы Дель Рей в детстве

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...