Кендалл Дженнер без макияжа

Кендалл Дженнер

Кендалл посчастливилось родиться в звёздной семье 3 ноября 1995 года. Уже с 12 лет она участвовала в семейном реалити шоу «Семейство Кардашьян («Keeping up with the Kardashians»), за которым следит весь мир.

Кендалл успешно использовала свои внешние данные, положение в обществе и родственные связи, чтобы стать одной из самым популярных моделей мира и совсем скоро модель дебютировала на Неделе моды.

Кендалл Дженнер без макияжа

Всегда идеальный тон лица, роковые стрелки и тушь, делают её неотразимой.

«Как правило, я отдаю предпочтение макияжу глаз. Мне нравится их подводить, люблю кошачий взгляд. И побольше туши, я фанат туши!» — говорит Кендалл Дженнер.

Её макияж - это коррекция лица, мягкие линии и правильная подборка оттенков и текстур. Например при жёстком контуринге она использует довольно темные и светлые оттенки, чтобы можно было прорисовать скулы и нос.

Здесь Кендалл Дженнер делится своим ежедневным макияжем:

В повседневной жизни Кендалл мало чем отличается от простых девушек, на улице её часто можно встретить в вещах не от кутюр.

Так как её работа связана с большим количеством перелётов, стрессов, то в обычной жизни она предпочитает ходить с минимальным макияжем или же вовсе без него, чтобы кожа отдыхала.

Тоже интересно: сестра Ким Кардашьян без фотошопа

Мало кто знает, что Кендалл долгое время ведёт борьбу с акне.

Проблемы с кожей Кендалл Дженнер

Её выход на кинопремии Золотой глобус был провалом, потому что фотографы снимали её лицо крупным планом и даже безупречный макияж не смог замаскировать этот недостаток.

Сразу после кинопремии Кендалл атаковали критикой, но она не растерялась и сразу написала эмоциональный и мотивирующий пост в Instagram, в нём она попросила всех девушек не стесняться своих недостатков и не прятаться от мира.

Позже Кендалл рассказывала, что акне на лице у неё впервые появились в 14 лет:

«Очень часто я оставалась дома и плакала из-за своего лица. При том. что у других членов моей семьи таких проблем с кожей было».

Любопытно: Кендалл Дженнер до и после пластики

На пике её карьеры эта проблема опять вернулась из-за стресса и гормонов, но это не помешало ей стать самой высокооплачиваемой и популярной моделью в мире. Хоть она до сих пор продолжает борьбу со следами и рубцами от акне.

Прыщи Кендалл Дженнер

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...