Келли Осборн до и после похудения
Келли Осборн

Актриса и певица Келли Осборн, по ее собственному признанию, пыталась избавиться от лишнего веса и вредных привычек уже давно, но еще никогда она не выглядела так хорошо, как сейчас. Келли начала свою борьбу с лишним весом в 2009 году, и с того момента ей удалось похудеть более чем на 30 килограммов. По ее словам, останавливаться на достигнутом она не собирается.

В апреле 2013 Келли наглядно продемонстрировала миру свои успехи в борьбе с лишним весом, приняв участие в фотосессии в бикини для журнала.

Келли Осборн похудела

В интервью Келли рассказывала о том, как она пришла к решению начать вести здоровый образ жизни и насколько она довольна своим телом.

«Я поняла, - призналась Келли, - что идеалов не существует. Я могу быть только собой и никем больше. Я не идеальна. Я допускаю ошибки. Мое тело так же неидеально, но я люблю его».

Келли Осборн похудела

Келли поделилась секретами своего похудения:

«Я научилась правильно работать над собой и правильно питаться. И это как раз то, что нужно сделать частью своей жизни, отказавшись от соблюдения какой-либо диеты. Потому что диеты не работают. Вы теряете вес, ваша диета заканчивается, и все килограммы возвращаются. Нужно двигаться к результату постепенно, маленькими шажочками, делая определенный режим питания частью своей жизни». Келли Осборн сочетает правильное питание с упражнениями, уделяя, как она признается, минимум полтора часа в день кардиотренировке – «однообразные физические упражнения плюс то, чем хочу заниматься в данный момент – силовые тренировки, йога, пилатес».

Келли Осборн до и после похудения

Келли поделилась еще одним своим секретом: чтобы поддерживать в себе желание заниматься физическими нагрузками, звезда всегда наряжается в спортзал. «И тогда ты смотришь на себя в зеркало и думаешь «Боже, я выгляжу потрясно!», а не «черт возьми, заберите меня отсюда!»

Что касается питания, Келли никого не призывает строго себя ограничивать в еде.

«Главное, - говорит она, - это умеренность. Что сделает умеренный в еде человек, если перед ним стоит тарелка с картофелем фри? Не притронется к нему? Нет, позволит себе съесть один кусочек! Я никогда не чувствую себя виноватой, если иногда позволяю себе поддаться страстному желанию относительно еды».

«Я частенько даю слабину, - смеется Келли, - ну, вы знаете, пицца»

Загрузка...

Осборн заявила, что употребляет всю «вредную» пищу в первой половине дня. «Если я очень хочу пиццу, я съем её на завтрак, салат на обед и овсянку на ужин».

Келли Осборн до и после похудения

После внезапной болезни в марте 2013 года Келли с ещё большим рвением придерживается здорового образа жизни. По ее словам, новое отношение к себе и своему телу для нее значит еще и то, что нужно перестать сравнивать себя с другими.

Келли Осборн до и после похудения

«Это хорошо в разумных пределах завидовать людям, которые успешны и достигают своих целей, но всегда нужно помнить, что тебе совершенно не нужно стремиться быть точной их копией».

Келли Осборн до и после похудения

Еще немного фотографий Келли после того, как она так сильно похудела:

Келли Осборн после похудения

Келли с женихом (шеф-повар Мэтью Моссхарт):

Келли Осборн с женихом

комментарии (2)

Наталья аватар

Келли Осборн очень изменилась. Впервые увидела её в реалити-шоу о семейке Осборнов. Сейчас она повзрослела, похудела. Стала краше, женственнее. Молодец , характер в папу , что решила , того добилась!

Гость аватар

Слушайте, но разница более чем заметна! Так, что это похудение пошло ей на пользу! Стала еще более сексуальней, так что ей надо еще сбросить еще пару килограмм.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...