Кейтлин (Брюс) Дженнер

Брюс и Кейтлин Дженнер

Этот человек не понаслышке знает, какого родиться не в том обличии. 65 лет Брюс Дженнер боролся с природой и решился на смелый и отважный шаг – стать тем, кем ему велит душа.

Известный спортсмен, отец 6 детей и медийная личность Брюс Дженнер, проложивший дорогу от мужчины к женщине – герой этой статьи.

Брюс Дженнер в молодости до смены пола


Вместе со старшей сестрой в 1954 году

С самого детства мальчик понимал, что находится не в своем теле. Родившись 28 октября 1949 года, он столкнулся с первой трудностью – дислексией. Занятия футболом, легкой атлетикой, а затем десятиборьем, помогли достичь Брюсу небывалых высот – в 1976 году на Олимпийских играх он установил мировой рекорд в 8,16 балла и взял золотую медаль.


Олимпийские игры, июль 1976 года

Его называли настоящим супергероем своего времени, но кто мог подумать, что за этой маскулинностью скрывается нежная и хрупкая душа?

Дальнейшей целью Брюс считает закрепление своего имени на пике популярности – он решает стать медийной личностью и отказаться от Олимпийских игр. Рекламные кампании, бизнес-проекты, пробы и съемки в фильмах – далеко не весь перечень направлений, в которых преуспел Дженнер. В 1980-е он активно занимается автоспортом, однако замечает, что атлетика давалась ему значительно лучше.

Что касается личной жизни, то Брюс успел побывать в 3-х браках: 9 лет – с Кристи Скотт (1972-1981), 5 лет – с актрисой Линдой Томпсон (1981-1986), 24 года – с Крис Кардашьян (1991-2015).


Брюс с первой женой Кристи Скотт


Брюс со второй женой Линдой Томпсон


С третьей женой Крис Дженнер

От каждого брака – по двое детей.


Свадебное фото Брюса и Крис Дженнер с детьми от предыдущих браков

Особенно знамениты дочери Кендалл и Кайли Дженнер, ставшие звездами Instagram и моделями с мировым именем.


Вместе с третьей женой Крис и двумя дочерьми - Кендалл и Кайли

Близкие люди до сих пор не могут свыкнуться с мыслью о том, что теперь Брюс – Кейтлин. Любящий отец, муж, гордый олимпиец променял прежние заслуги на то, чтобы стать самим собой – женщиной с невероятной энергетикой, грации которой позавидует любая дама светского общества. С чего же все начиналось?

Кейтлин Дженнер после операции

Всю свою жизнь Брюс был окружен дамами. Начиная с 9-ти летнего возраста, у него проснулся интерес к платьям и переодеваниям. Во время браков мужчина всячески пытался подавить в себе женское начало, но оно все равно проскальзывало в его жизнь.

«До встречи с Крис Кардашьян я принимал женские гормоны. Это был нелегкий этап, но после я решил спрятать все», - объясняет Дженнер.

Падчерица Ким Кардашьян однажды застукала отчима, переодевающегося в платье в гараже. Все это были первые звонки о том, что Брюсу некомфортно в собственном теле, но, объявить женам об этом было крайне неудобно, поэтому он долгое время держал эту тайну при себе.

Переломный момент наступил в 2014 году после разрыва с третьей женой Крис.

Постепенное осознание женского начала послужило толчком к пластическим операциям, к числу которых приписывают следующие:

Ринопластика. Стоит отметить, что она была осуществлена еще до гендерного перехода.

Подтяжка и удлинение лица. Мужская форма лица «квадрат» не создавала гармонию с желаемым образом, поэтому Брюс решил исправить проблему при помощи имплантата в подбородок.

Удаление комков Биша – небольших жировых отложений со стороны лица. Именно это помогает визуально подтянуть лицо и сделать его изящнее.

Лифтинг верхней части лица – блефаропластика.

Удаление кадыка – щитовидного хряща, подчеркивающего мужественность.

Маммопластика – создание большого размера груди.

Липоаспирация – коррекция всего тела, создание тонкой талии и проработка поясничного пояса.

Стоит отметить, что эта трансформация была постепенной. Непосредственно операция по смене пола состоялась в 2017 году.

Брюс очень переживал, что его тайна выйдет наружу, но затем он сам раскрыл ее. Заявить о себе миру Дженнер решился в интервью 20/20 с Дианой Сойер в апреле 2015, отметив, что всегда чувствовал себя дамой.

Смотрите ключевой фрагмент этого признания:

Публичное использование женских местоимений началось в этом же году, а уже в июне произошла смена имена на Кейтлин.

С этого момента начинается настоящий резонанс, связанный со столь необычным переходом. Дженнер, раннее появлявшийся на обложках журналов в образе брутального спортсмена, теперь позирует в открытом платье для Vanity Fair. Фраза на титульной странице «Зови меня Кейтлин» стала ключевой не только для женщины, но и для издателей: журнал разошелся огромным тиражом.

Многие знаменитости поддержали смелый поступок, аргументируя это тем, что «каждый должен быть тем, кем он себя чувствует».

Когда в 2015 году Кейтлин впервые вышла в свет для получения награды Espys 2015, ее семья обратила внимание, что под оболочкой другого человека скрывается та же родная душа.

Обратная сторона – притеснения со стороны и придирки к высказываниям Кейтлин, возникшие после ее трансформации. Дженнер с достоинством прошла такой нелегкий путь в борьбе с самим собой и самоопределением.

На сегодняшний день Кейтлин Дженнер опубликовала собственные мемуары «Тайны моей жизни», стала исполнительным продюсером шоу «I am Cait», фокусирующимся на ее переходе, а также наладила личную жизнь, сообщив о помолвке с трансгендерной моделью Софией Хатчинс.

Принятие близкими, нахождение родственной души, медиа деятельность и обретение гармонии с собой в любом возрасте - это ли не повод быть счастливой женщиной?

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...