Кейт Мосс в молодости

Кейт Мосс

Кейт Мосс является супермоделью и актрисой. Она родилась в Великобритании, в городе Кройдон. Начиная с 1990 она находится в списке самых высокооплачиваемых супермоделей.

Мосс родилась 16 января 1974 года. Её родители – Линда Розина (бармен) и Питер Эдвард (агент по путешествиям), также у актрисы есть брат Ник и сестра Лотти (Шарлотта). Семья не относилась к среднему классу, денег было немного, поэтому покупать дорогие подарки и баловать детей у родителей не получалось.

Кейт Мосс в молодости

В школе Кейт была обычным и ничем не примечательным ребёнком, поэтому никто не мог даже предположить что у девочки будет такое блистательное будущее.

Когда девочке было тринадцать лет, состоялся развод её родителей. После развода родителей, она остаётся с матерью, а брат с отцом.

Всё начинается тогда, когда Кейт возвращается с отдыха на Багамах и прямо в аэропорту Нью-Йорка на девочку обращает внимание Сара Дукас, занимающаяся поиском моделей. Сара предложила 14-летней Кейт попробовать себя в качестве модели.


1989

Это даёт свои результаты и уже в 1990 году, её фото печатают на обложке журнала The Face.

Мосс соответствовала модным тенденциям, например, в начале 1991 года пошла мода на очень тощих девушек с бледной кожей, кругами под глазами, такой образ ещё назвали наркотическим.

В 1992 году она заключает свой первый крупный контракт с известным во всем мире брендом Calvin Klein.


1993

Работая с известным брендом она становится моделью с оригинальным и набирающим популярность в то время образом, а именно унисекс (когда тело чересчур худое и мальчуковое, волосы длинные). Также в 1994 году она снимается в рекламе парфюма под названием CK One.

Кейт стала одной из первых популярных во всём мире моделей с небольшим ростом (всего 170 сантиметров). Именно после её успеха, на смену высоким и статным моделям, пришли очень худенькие и молодые девушки 14-16 лет с небольшим ростом. Сама модель не выглядела как все прославленные манекенщицы, она больше напоминала хрупкую и изящную девушку-подростка.


1995


1996


1997


1998


1999


2000

Расцвет карьеры выпадает на 1995-2000 года, именно к началу нулевых она заработала свой первый миллион. На тот момент ей было чуть за двадцать лет и по данным Форбс, её заработок за один год составил около 14-15 миллионов долларов.

Смотрите видео с интервью молодой Кейт Мосс:

За счёт своей популярности Мосс участвовала на различных показах и светских мероприятиях таких известных брендов как: Louis Vuitton, Версаче, Дольче и Габбана.


2001


2002


2003

Фото Кейт Мосс в молодости
2004


2005


2006


2007


2008


2009


2010


2012


2014

Личная жизнь Кейт не сложилась настолько удачно как её карьера. Она проживала вместе с фотографом Марио Сорренти.

Следующим ярким романом были отношения с актёром Джонни Деппом.

Что же касается серьёзных отношений, Кейт жила с Джефферсоном Хэком, которому она родила дочку.

В 2006 году она была замечена в отношениях с Питом Доэрти.

В 2011 году Мосс стала женой известного гитариста Джейми Хинса, но в 2015 году они расстались. По слухам причина была супружеская измена, на тот момент Кейт уже встречалась с Николаем фон Бисмарком.

Актриса нередко была в центре масштабных скандалов, многие утверждали что она употребляла наркотики, так на одной из вечеринок на её черном платье папарацци заметили следы белого порошка и посчитали что она снова вернулась к старой жизни.

В 2016 году актриса появилась на экранах во многих кинотеатрах, она сыграла одну из второстепенных ролей в комедии под названием «Образцовый самец-2». Также она снялась в музыкальном короткометражном фильме «Massive Attack: Ritual Spirit».

Летом 2016 года Кейт сыграла саму себя в фильме криминального жанра который называется «Просто потрясающе», этот фильм рассказывает о том, как две богемные подружки становятся причиной и центром крупного медийного скандала.

Любопытно: фото Памелы Андерсон в молодости

Кейт Мосс сейчас
2016

Март 2017 года - это время, когда в свет вышел ещё один хороший фильм со звездой «День красных носов».

В апреле 2019 года Кейт Мосс в 40-й раз украсила обложку британского Vogue (первый раз она там появилась в мартовском выпуске 1993 года).

Тоже интересно: Брэд Питт в молодости

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...