Кейт Миддлтон: беременность по-королевски

Кейт Миддлтон: беременность по-королевски

Как герцогиня одевалась во время беременности

Встречая в зеленом

Беременная Кейт Миддлтон в зелёном платье от Александра МакКуина

После недолгого пребывания  в больнице из-за тяжелого утреннего недомогания, беременная Кейт 16 декабря посетила церемонию вручения награды Спортивная личность года по мнению BBC. Это был её первый официальный выход в свет после третьего декабря, когда было сделано официальное заявление о том, что герцогиня ждет ребенка. Она выглядела стройной и абсолютно здоровой в зелёном платье от Александра МакКуина.

Очень веселое рождество

Беременная Кейт Миддлтон в длинном пальто бордового цвета

Для рождественского богослужения в церкви Святого Марка (Энглфилд, Западный Беркшир, Англия) вместе со своей семьей и принцем Уильямом  будущая мама королевской четы надела праздничный красный шарф и длинное пальто бордового цвета.

Идеальный портрет

Беременная Кейт Миддлтон в красном платье

Для церемонии торжественного открытия своего первого официального портрета в Национальной портретной галерее 11 января Миддлтон выбрала красное платье от Wistles с длинными рукавами и глубоким V-образным декольте.

Шотландка навсегда

Беременная Кейт Миддлтон скрыла свой животик под шерстяной накидкой в шотландскую клетку от Zara

Для того, чтобы без каких-либо неудобств бегать по делам во время своего пребывания в Лондоне 30 января супруга принца Уильяма скрыла свой животик под шерстяной накидкой в шотландскую клетку от Zara. Черные брюки, шарф и коричневые сапоги дополнили ее шикарный, но при этом повседневный наряд.

Под скрывающими покровами

Беременная Кейт Миддлтон в платье от MaxMara свободного покроя с принтом

Королевские папарацци все-таки умудрились запечатлеть слегка округлившийся животик герцогини во время ее встречи с наркоманами, проходящими реабилитацию в Hope House в Лондоне, 19 февраля. После отпуска по случаю беременности, который Кейт и принц Уильям провели на острове Мюстик в Карибском море, герцогиня выглядела отдохнувшей и загорелой в своем платье от MaxMara свободного покроя с принтом. Спустя всего несколько часов после ее появления платья были распроданы беременным модницам, которые дружно и с обожанием последовали стилю Кейт.

Прекрасная гостья на свадьбе

Беременная Кейт Миддлтон в пальто кремового цвета

Миддлтон сияла в своем пальто кремового цвета с отделкой из коричневого меха на бракосочетании олимпийской чемпионки Лауры Бехтольсгаймер и Марка Томлинсона второго марта. Оно прекрасно сочеталось со шляпкой от Lock & Co., платьем от MaxMara, жемчужным ожерельем от Annoushka и туфельками от Emmy.

Швейцарская особа

Беременная Кейт Миддлтон на следующий день после бракосочетания Лауры Бехтольсгаймер и Марка Томлинсона

Загрузка...

На следующий день после бракосочетания Лауры Бехтольсгаймер и Марка Томлинсона в Швейцарии будущая мама оделась в блузу с принтом и короткими рукавами, узкие джинсы и меховые зимние сапоги.

На рыбалку!

Беременная Кейт Миддлтон в коричневом пальто с поясом

Во время визита в музей Fishing Heritage Centre в Гримсби, Англия, пятого марта королевская Кейт была одета в коричневое пальто с поясом от Hobbs – такое же пальто она надевала во время визита в Ливерпуль в феврале 2012.

Один день на гонках

Беременная Кейт Миддлтон в пальто лососевого цвета

На Миддлтон выглядела сногсшибательно во время Фестиваля в Челтнеме на гоночном треке Челтнем Рэйскорс 15 марта. На ней было великолепное пальто лососевого цвета от Joseph, сапоги от Stuart Weitzman Zipkin и ее любимая шляпка Betty Boop от Lock & Co.

Ирландская удача

Беременная Кейт Миддлтон в зеленом пальто

Во время парада в Хэмпшире по случаю дня Святого Патрика герцогиня, будучи уже на пятом месяце беременности, была одета в зеленое пальто от Emilia Wickstead, которое Кейт прекрасно сочетала с колготами, туфлями-лодочками и стильной шляпкой.

Сливки общества

Беременная Кейт Миддлтон в пальто сливочного цвета

19 марта Кейт Миддлтон навещала отделение для потерявших ребенка в благотворительном центре Клэр, Сондертон, Англия. В тот день она скрыла свой животик великолепным пальто сливочного цвета.

Синий – не значит грустный

Беременная Кейт Миддлтон в синем пальто с черной окантовкой

Герцогиня производила впечатление счастливой и совершенно здоровой 20 марта на торжественном открытии новой станции метро в Лондоне на Бэйкер Стрит в своем синем пальто с черной окантовкой.

Счастливый турист

Беременная Кейт Миддлтон в спортивной куртке

В рамках своей волонтерской деятельности в Ассоциации скаутов Миддлтон приняла участие в тренировочном выезде скаутского лагеря Грэйт Тауэр в Ньюби Бридж, Камбрия, Англия. По этому случаю она надела спортивную куртку Barbour, голубые зауженные джинсы, сапоги Le Chameau Vierzon Nord и скаутский шейный платок.

Выход в пальто

Беременная Кейт Миддлтон в клетчатом пальто

Четвертого апреля, в первый из двух запланированных дней пребывания Миддлтон со своим супругом принцем Уильямом в Шотландии, герцогиня одела себя и свой животик в клетчатое Moloh, сочетав его с черными колготами и сапогами длиной до колена.

Женщина в красном

Беременная Кейт Миддлтон в красном пальто

Пятого апреля Миддлтон привела общественность в восторг своим красным образом от Версаче. Кстати, это же пальто от Версаче Кейт надевала на церемонию выпуска принца Уильяма из Королевской военной академии в Сандхёрсте в 2006 году – тогда Кейт еще была только подружкой Уильяма.

По теме: свадебное платье Кейт Миддлтон.

Мятная свежесть

Беременная Кейт Миддлтон в твидовом пальто мятного цвета

Одно из самых лучших фото Кейт с растущим животиком было сделано на ежегодной встрече Скаутов Ее Величества в Виндзорском замке, где герцогиня появилась в твидовом пальто от Mulberry цвета зеленой мяты.

Великолепный принт

Беременная Кейт Миддлтон в платье с ярким принтом

По случаю начала консультационной программы в начальной школе Уиллоуз в Манчестере 23 апреля Миддлтон надела платье от Erdem с ярким и очень смелым принтом «София».

Блюз для будущей мамы

Беременная Кейт Миддлтон в бледно-голубом платье

Кейт Миддлтон не просто счастлива своей беременности – она в непередаваемом восторге! На вечерней встрече в Национальной портретной галерее 24 апреля герцогиня Кембриджская появилась в бледно-голубом платье и туфлях на каблуках в тон.

Просто персик!

Беременная Кейт Миддлтон в плаье персикового цвета

Во время визита в детский хоспис Наоми в Хэмпшире на вторую годовщину их с принцем Уильямом свадьбы герцогиня, будучи уже на шестом месяце беременности, была одета в платье персикового цвета, пошитого специально для нее ее личным портным.

Сочный желтый

Беременная Кейт Миддлтон в желтом пальто

Миддлтон была ярким пятнышком во время ежегодной вечеринки в летнем саду Королевы Елизаветы II 22 мая в своем лимонно-желтом платье от Emilia Wickstead, которое она сочетала в ансамбле с кремовой шляпкой с крупным бантом и бледно-серыми туфлями-лодочками.

комментарии (1)

Гость аватар

Как прекрасно все-таки Кейт Миддлтон выглядит, и так стильно даже в такой нелегкий период. Мне она симпатична. Наряды такие женственные, гармоничные, желтое платье-вообще шедевр! Молодчинка!

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...