Кейт Миддлтон беременна

Кейт Миддлтон

Радостные новости о том, что Кейт Миддлтон беременна, появились в интернете еще в декабре прошлого года. Несмотря на то, что королевский двор Великобритании старался держать это известие в строжайшем секрете, все же после того, как на 12-ой неделе беременности Кейт попала в госпиталь Короля Эдуарда VII с сильнейшим токсикозом, скрывать скорое прибавление в семье герцогини Кембриджской и принца Уильяма не представлялось больше возможным.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Совсем недавно появилась информация и о точной дате самого ожидаемого события 2013 года. Как сообщает Daily Mail, Кейт и Уилльям станут родителями 13 июля 2013.

Данную информацию британский таблоид получил из анонимного источника, который утверждает, что герцогиня сама объявила дату родов семье и друзьям во время недавнего пикника.

«Все обсуждали, что ребенок должен появиться на свет 13 июля. Был такой ажиотаж» - сообщает источник.

Рождение ребенка выпадает на середину четырехдневного «Коронационного фестиваля» по случаю 60-летней годовщины восшествия на престол королевы Елизаветы.

В ответ на статью в Daily Mail официальный представитель королевского двора заявил: «Мы можем подтвердить только то, что герцогиня, скорее всего, родит в июле. Точная же дата родов – это не более чем домыслы».

Ранее в этом месяце британская газета Mirror сообщила о том, что принц Гарри раскрыл пол ожидаемого ребенка.

«Гарри рассказывал всем, что у Кейт и Уилла будет мальчик, и, как он взволнован в ожидании маленького племянника» - пояснил источник, который также же сообщил, что королевская семья не дает никаких комментариев по поводу имени будущего ребенка. «Сейчас они сосредоточены на выборе имени, и, похоже, что они уже определились. Однако эта информация скрывается ото всех».

Беременная Кейт Миддлтон

До того, как Гарри проговорился по поводу пола, ходили слухи, что Кейт ожидает девочку. Даже выдвигались версии на счет имени будущей дочери: Елизавета, Диана или Кэрол - в честь королевы, принцессы Дианы и мамы Миддлтон соответственно. В марте Миддлтон еще и подогрела эти слухи, сказав, принимая игрушечного медвежонка из рук своего фаната на одном из мероприятий: «Спасибо, я передам его своей д… своему малышу».

Кейт Миддлтон беременна

Загрузка...

Сейчас Кейт Миддлтон и принц Уильям занимаются обустройством детской в своем коттедже в Ноттингеме, в котором они проживают на данный момент. Детская комната должна быть готова как раз к рождению ребенка, и, по слухам, она будет выдержана в очень скромном стиле.

В апреле герцогиня Кембриджская была замечена в одном из лондонских бутиков, где она со своей мамой выбирала переносную кроватку-корзинку. Ранее в этом месяце Кейт сообщила, что им с Уильямом «предстоит еще много работы» в вопросах обустройства детской.

Беременная Кейт Миддлтон

Также планируется, что сразу после родов, молодая мама проведет несколько дней в доме своих родителей в Беркшире прежде, чем вернуться в Лондон. Нарушая королевскую традицию, Кейт, по рассказам ее друзей, первое время после родов будет жить со своими родителями, Кэрол и Майклом, в Баклбери, пока не привыкнет к новому статусу мамы.

Кейт Миддлтон в положении

Некоторое время назад ходили упорные слухи, что Майли Сайрус также беременна.

Однако, не смотря на домашние хлопоты и беременность, герцогиня Кембриджская не забывает и про светскую жизнь.

На седьмом месяце беременности 31-летняя Кейт сияла в платье самого модного в этом сезоне оттенка на банкете в Букингемском дворце. Герцогиня в очередной раз показала всем присутствующим, что беременность – вовсе не повод ставить крест на своем стиле.

Ее пальто канареечного цвета от Эмилии Уикстед было дополнено белой шляпкой от Джейн Корбетт, которую экономная будущая мама уже надевала на различные мероприятия в прошлом году.

Кейт Миддлтон ждет ребенка
На фото: беременная Кейт Миддлтон, Принц Чарльз и Камилла

Кейт Миддлтон ждет ребенка

Кейт Миддлтон беременна

Королева и герцог Эдинбургский мило беседовали с приглашенными гостями, однако все внимание было приковано к цветущей Миддлтон. По данным одного из источников: «Герцогиня выглядела просто потрясающе, впрочем, как и всегда. Она сияла весь вечер и была рада пообщаться с каждым».

Garden Party – это ежегодное мероприятие, на котором собираются члены королевской семьи и высокопоставленные лица королевского двора, а также специально приглашенные знаменитости Великобритании.

Кейт Миддлтон ждет ребенка

 

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...