Карьера и личная жизнь Тейлор Момсен
Taylor Momsen

В сегодняшней Тейлор Момсен невозможно узнать милую девочку, покорившую зрительские сердца в фильме «Гринч – похититель Рождества». Карьера белокурой красавицы началась, когда ей было всего два года. Казалось, у Тейлор было все: популярность, яркая внешность, несомненный талант. Однако девушка отказалась от многообещающей карьеры, чтобы стать вокалисткой в андерграудной группе.

Детство и первые карьерные успехи

Тейлор Момсен родилась в 1993 году в штате Миссури. Первые школьные годы будущая актриса и певица провела в католической школе. Позже Тейлор признавалась, что несмотря на это и религиозную принадлежность ее родителей, она не считает себя католичкой.

Тейлор

В возрасте двух лет родители девочки подписали от ее имени контракт с модельным агентством. Естественность и милая улыбка быстро сделали Тейлор востребованной детской моделью. Она позировала для снимков, а позже получила несколько ролей в рекламных роликах. В подростковом возрасте певица вспоминала об этих годах не слишком тепло: Момсен корила родителей за то, что те не дали ей выбора, и вместо нормального детства ей достались бесконечные съемки.

Это интересно: фото Блейк Лайвли до пластических операций

Появление в рекламе позволило юной Тейлор претендовать на роли в кино. В возрасте семи лет она появилась в успешной картине «Гринч – похититель Рождества», после чего о маленькой актрисе заговорили в Голливуде. Тейлор почти удалось стать Ханной Монтаной, но в последствии девушка не жалела о том, что ее обошла Майли Сайрус (здесь подробно про личную жизно Майли). Следующей ступенькой в карьере актрисы стала роль Дженни Хамфри в сериале «Сплетница».

Шоу было чрезвычайно популярным, однако в конце нулевых Момсен перестала получать удовольствие от съемок.  Она все больше времени посвящала музыке и в 2009 году ее группа The Pretty Reckless подписала свой первый контракт.

Поначалу изменившийся имидж «малышки Дженни» удавалось как-то вписывать в сериал «Сплетница».

Но явное нежелание Момсен продолжать съемки в сериале заставило сценаристов отправить ее героиню из Нью-Йорка в Лондон. Благодаря этому девушка смогла сосредоточиться на своей музыкальной карьере. The Pretty Reckless выпускают альбомы и гастролируют. В качестве вокалистки группы Тейлор завоевала симпатии публики и критиков и, похоже, не планирует возвращаться к ролям в кино.

Личная жизнь

В отличие от других юных «звездочек» белокурая певица никогда не стремилась демонстрировать свою личную жизнь на публике. Слухи связывали ее с коллегой по сериалу «Сплетница» Чейсом Кроуфордом и сыном Оззи Осборна Джеком, но журналисты не так и не дождались официальных подтверждений.

Вы знаете, чем занимается Линдси Лохан сейчас?

Доподлинно известно, что в 2010 году Тейлор начала встречаться с Нэттом Уэллером.

Сын известного панк-музыканта, Нэтт пошел по стопам отца. Тейлор и ее бойфренда не раз замечали вместе за кулисами рок-фестивалей. Последние новости о паре относятся к 2011 году.

Тейлор Момсен встречается с девушкой?

После завершения актерской карьеры Тейлор часто рассказывала в интервью о своих проблемах. По мнению девушки, постоянная работа не дала ей получить нормальное образование и завести друзей.

В 2011 году ситуация переменилась: в жизни рок-певицы появилась Эли Джо Квитек.

Первоначально Квитек лишь выполняла обязанности персонального ассистента Момсен, но позже девушки сильно подружились. Подруга сопровождает Тейлор в гастрольных турах, помогает ей поддерживать связь с фанатами и в других ежедневных делах. Эли Джо и Тейлор любят проводить время в компании друг друга – об этом свидетельствует множество снимков и видео, на которых девушки весело дурачатся.

Загрузка...

Близкая дружба певицы и ее ассистентки породила немало слухов в фанатской среде. Однако большинство поклонников Момсен уверено, что речь о романтических отношениях между девушками не идет.

К тому же провокационное поведение Тейлор на сцене дает почву для множества слухов, по поводу ее сексуальной ориентации.

Благодаря множеству таких снимков пошел слух, что Тейлор Момсен - лесбиянка. Так это или не так, наверное знают только близкие друзья певицы, т.к. свои отношения Тейлор не комментирует.

Похоже на то, что после нескольких бурных лет Тейлор обрела то, к чему стремилась. Она занимается любимым делом, путешествует в рамках гастрольных туров, а сопровождает певицу подруга, которой ей так не хватало в детстве.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...