Карьера и личная жизнь Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер – член одной и популярнейших в Америке семей и самая высокооплачиваемая модель в мире. Инстаграмм девушки насчитывает более ста миллионов подписчиков. Вся Америка наблюдала за ее взрослением в реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

Кендалл родилась 3 ноября 1995 года в Лос-Анжелосе в семье бывшего олимпийского чемпиона Брюса Дженнера и телевизионной бизнес-леди Крис Дженнер. В её жилах течёт английская, шотландская, ирландская кровь и даже в небольшой степени датская, немецкая и французская. У нее есть второе имя - Николь, оно было дано девушке матерью в память о своей очень близкой, трагически погибшей подруге Николь Браун-Симпсон.

Семья Кардашьян
Кендалл с отцом и сестрами

Семья Кардашьян
Кендалл с мамой, сестрами и братом

Восходящая звезда богата на сестёр и братьев. У неё их целых девять! Со стороны матери – сводные сёстры Кортни, Ким, Хлои Кардашьян и брат Роберт. Общие по отцу – братья Бартон, Брэндон, Броуди и Кейси Дженнер (ныне Марино). И Кайли Дженнер – единственная родная сестра.

Подробнее: сестры Кендалл и Кайли Дженнер

Кендалл самая высокая из всех сестёр. Её рост – 178 см., по характеру спокойнее и выдержаннее, чем остальные в семье. В беседах о себе утверждает, что в формировании её личности чувствует гораздо большее влияние со стороны отца, чем матери.

Забавно, что в отличае от своих сестер, ей не очень нравится гламурный стиль:

«Я думаю, что естественность намного привлекательнее. Сама я редко пользуюсь косметикой, за исключением защитного крема от солнца».

Тоже интересно: фото Кендалл Дженнер без макияжа

Дебютировала будущая модель на канале «Е!» в телевизионной программе «Семейство Кардашьян» вместе с остальными членами семьи. Это реалити-шоу, ставшее знаменитым и разлетевшееся по всему миру: его показывали в 150 странах.

«Семейство Кардашьян»

По теме: все участники шоу «Семейство Кардашьян»

Кендалл обучалась в частной школе в Сьерра-Каньоне и средней школе Йоркшира. В сентябре 2012 из-за повышенного внимания и загруженности сестры перешли на домашний способ обучения.

Карьеру в модельном бизнесе Кендалл начала уже в 14 лет, дебютировав на неделе моды в Нью-Йорке. В 2010 году ею вместе с Кайли можно было полюбоваться на фото-обложке майского выпуска подросткового журнала «Vogue».

Кендалл и Кайли на обложке

По итогам этого же года в рейтинге ТВ-гида «Самые молодые и горячие» она заняла десятое место. В следующем году известность Кендалл Дженнер как модели росла с космической скоростью. Одна из причин – публикация её фотографий в журнале американских Черлидеров (июль 2010), а затем в «Panama's Blank» (ноябрь 2012).

Кендалл Дженнер

«Panama's Blank»

В 2010 году Кендалл прорекламировала компанию Forever 21, подписала контракт с «Wilhelmina Models», а не так давно девушка заключила договор с агентством «The Society Manangement».

В паре с Кайли они разработали свои марки моделей одежды «Kendall & Kylie», а затем помогли в развитии линии сумок и обуви «Steve Madden - Madden Girl».

«Kendall & Kylie»

Многогранность тандема сестёр Дженнер отражается и на ювелирной области искусства. Ювелирные изделия под их маркой пользовались большим успехом. А в 2013-ом Кендалл помогла брату Роберту Кардашьяну разработать модельную линию носков.

Говорят, что если человек талантлив, то он талантлив сразу во всём: даже литература не обошлась без внимания мульти-талантливых и креативных Кендалл и Кайли.

Они пишут редакционные статьи в модные журналы, а летом 2014 -го года даже сочинили роман о фантастических способностях двух девушек, тревожащихся за мир и состояние человеческих душ.

Книга сестер Дженнер

Далее профессиональные дороги сестер разделились: Кендалл сосредоточилась на карьере модели, а Кайли стала строить свою бизнес-империю.

По теме: Кайли Дженнер - самый молодой миллиардер в мире

Личная жизнь

Девушка скрывает свою личную жизнь от прессы. Ей приписывают отношения со многими знаменитыми мужчинами. До сих пор точно неизвестно, встречалась ли Кендалл с ними на самом деле.

С 2012 по 2013 год Кендалл встречалась со старшеклассником Джулианом Бруксом.

Любопытно: Кендалл Дженнер до пластики

Кендалл Дженнер и Джулиан Брукс

Кендалл Дженнер и Джулиан Брукс

Молодые люди познакомились в школе. Судя, по слухам, пара рассталась из-за измены Джулиана. Парень поступил в колледж и там нашел другую девушку. Сейчас Джулиан играет в американский футбол и занимает позицию защитника.

В октябре 2013 годов от друзей и семьи Дженнер в прессу просочилась информация, что Кендалл встречается с рэпером Young Jinsu.

Девушке в то время было всего 17 лет, парню уже исполнился 21 год. На вопросы поклонников в соцсетях модель ответила, что она свободна от отношений. Однако стоит учесть, что в то время Дженнер была несовершеннолетней. Поэтому понятно, что она не стала разглашать информацию о своих отношениях со взрослым мужчиной.

С 2013 по 2014 год Дженнер встречалась с участником популярнейшей группы One Direction Гарри Стайлсом.

Кендалл Дженнер и Гарри Стайлз

Хотя пара так и не подтвердила официально свои отношения, но репортеры часто фотографировали их во время прогулок и романтических ужинов.


Кендалл и Гарри отдыхают на яхте

Учитывая, что в тот период как раз случился бум популярности группы One Direction, неудивительно, что пара продержалась вместе всего три месяца. Вновь Кендалл и Гарри были замечены вместе в 2016 году, когда репортерам удалось заснять их поцелуй на яхте. Но, похоже, и в этот раз отношения не продлились долго.

Зимой 2014 года вышло интервью, в котором Кендалл и ее коллега-модель Кара Делевинь рассказали о своих близких отношениях.

Они не объявили о том, что встречаются, но в соцсетях появились фотографии, на которых девушки достаточно откровенно позировали друг с другом. Намного позже Кара официально представила публике свою девушку и призналась в бисексуальности. Можно предположить, что девушек связывало нечто большее, чем дружба.

В декабре 2016 года в сеть попало видео поцелуя Кендалл с баскетболистом Джорданом Кларсксаном. Хотя пару несколько раз замечали вместе, Дженнер и Кларксон не подтвердили свои отношения.

Кендалл Дженнер и A$AP Rocky

В 2016 году начался роман между Кендалл и рэпером A$AP Rocky.

кендал

Их отношения начались с обычной дружбы, и вот влюбленные уже всюду были вместе: ходили на вечеринки, за покупками, вместе путешествовали по миру.

И хотя их отношения уже не представляются ни для кого секретом, звездная пара все же предпочитает не распространяться на эту тему. Как поведал один из их друзей:

«Они не хотят использовать эти отношения ради рекламы, не хотят делать из этого очередное шоу в духе Кардашян, за которым будет наблюдать весь мир. A$AP Rocky помогает Кендалл оставаться эмоционально стабильной среди всей этой шумихи и отдохнуть от этой ее безумной семейки. Для Кендалл A$AP Rocky это лучшее убежище».

парочка

пара

пара

Отношения пары продлились по осень 2017 года. Предположительно причиной разрыва послужили плотные графики Кендалл и  A$AP Rocky, из-за которых влюбленные не могли проводить вместе достаточно времени.

С 2017 по 2018 год девушку часто замечали в компании баскетболиста Блэйка Гриффина. Пару видели вместе на концертах и вечеринках.

Кендалл Дженнер и Бен Симмонс

Пожалуй, единственная связь, которую Дженнер не стала скрывать от общественности, - это ее отношения с баскетболистом Бэном Симмонсом.

Пара начала встречаться в мае 2018 года. Познакомили их общие знакомые, и уже к лету Кэндалл и Бэн проводили вместе все свободное время. С матерью Бэна Джулией, Кэндалл появлялась на играх, в которых участвовал Симмонс. Их отношения были официально подтверждены в феврале 2019 года.

В апреле 2019 года поползли слухи, что пара рассталась. Бэна видели в компании другой женщины, а Кенделл пропустила несколько игр своего парня. Пара эти слухи опровергла.

Почему Кендалл скрывает свои отношения

В отличие от своих сестер Кардашьян, Дженнер не спешила публично подтверждать свои отношения с кем-либо. Это стало причиной появления большого количества слухов. Девушке приписывали отношения с Джастином Бибером, Дрэйком, Орландо Блумом, Скоттом Дисиком, Анваром Ходид, Крисом Брауном, Ником Джонасом, ее лучшей подругой Лорен Перес и даже со сводным братом. Все чаще стали появляться слухи о бисексуальности Дженнер.

Девушка так прокомментировала ситуацию:

«Думаю, все это происходит потому, что я не такая, как мои сестры. Они просто заявляют: «Вот я, а вот мой парень». Меня же редко видят рядом с парнями. Я стараюсь быть максимально осторожной со всеми мужчинами в моем окружении».

Также Кендалл объяснила почему она скрывает свои отношения от общественности:

«У меня есть большие проблемы с доверием ко всем, кого я впускаю в свою жизнь. Мне нужно убедиться, что рядом со мной находится правильный человек. Как я могу объявить миру о своих отношениях, если сама не знаю, что с ними станет через пару месяцев? Я не хочу делать этого, пока сама не буду уверена в своих отношениях».

Популярным людям сложно прятать свою личную жизнь от чужих взглядов, а если они пытаются это сделать, рождается большое количество слухов. В подобной ситуации оказалась и Кендалл Дженнер. Девушке еще молода, а значит, ей еще рано думать о муже и детях. Сама Дженнер заявила, что планирует завести ребенка, когда ей исполнится 28 лет. А пока Кендалл может насладиться всеми прелестями юности и своей популярности. Хочется надеяться, что она уже нашла достойного мужчину, рядом с которым будет счастлива.

комментарии (1)

Гость аватар

Кендалл одна из кардашьянов/дженнеров, кто не афиширует свою личную жизнь, уважаю ее за это

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...