Как звёзды отмечают освобождение из тюрьмы

Так как же звёзды отмечают свои первые часы свободы после освобождения из лап закона? Давайте-ка поглядим.

Линдсей Лохан

Линдсей Лохан всегда была совой. А в 1:35 часов ночи она была освобождена из тюрьмы после отбытия 13 суток. Девушка должна была получить 24 часа свободы, чтобы провести их со своими друзьями и семьёй перед началом обязательного трёхмесячного лечения в реабилитационном центре, но, увы, судья постановил, что отдых отменяется. Линдсей была отправлена прямо в реабилитационный центр, как сообщается, это «UCLA Medical Center». Журналисты сообщают, что Линдсей уже побывала в этом заведении. Чтож, будем надеяться, что через три месяца Линдсей исправится и станет другим человеком.

Пэрис Хилтон

После того, как Пэрис Хилтон выпустили за примерное поведение после отбытия 23 дней из её 45-дневного тюремного срока, она в первую очередь переоделась в общественной уборной. А её адвокат передал снимок Пэрис Харви Левину, главному редактор «ТМЗ», чтобы поблагодарить его за «справедливое и объективное освещение событий в её случае». Вскоре после этого Пэрис появились на шоу Ларри Кинга, дала пресс-конференцию и прошлась по магазинам на Мауи! Попадание за решётку, вероятно, стало мощнейшим пиар-ходом Пэрис за всю жизнь. Плюсом, она потеряла 10 килограммов!

Фокси Браун

Рэпперша Фокси Браун провела почти год в тюрьме на Рикерс Айленд в Нью-Йорке в связи с нарушением её испытательный срок после нанесения побоев женщине с помощью мобильного телефона. Кроме того, она признала себя виновной в 2004 году за нападение на двух маникюрш. После освобождения она сходила за покупками и посетила церковь в Гарлеме. В интервью Фокси сказала: «Я почти год провела в тюрьме только потому, что меня зовут Фокси Браун». Ооо, так вот почему? А я-то, наивный, думал, что из-за того, что ты бросаешься на людей!

Хлоя Кардашян

После нарушения испытательного срока Хлоя Кардашян была приговорена к 30 дням тюремного заключения в 2007 году. Но когда адрес был совершён анонимный звонок с угрозой взорвать здание, она была освобождена через 173 минут, арест был заменён на посещение лекций и выплату штраф. Казалось, она усвоила урок, когда говорила: «Когда напиваетесь, знайте меру и имейте силы остановиться! Кутите с друзьями и не ездите нетрезвыми за рулём». Но в ночь перед вынесением приговора Хлоя вновь была, что называется, в стельку. После освобождения она якобы пошла поужинать с мамой, где вновь полилось рекой вино и зазвучали шутки об алкоголизме. Видимо, ничего так и не изменилось.

Ник Хоган

Хотя Ник Хоган был ещё в тюрьме за инцидент за рулём, который превратил его друга в овощ, неизвестный, назвавшийся Ником, стал выкладывать записи в Интернет. Во-первых, лже-Ник цинично намекает, что друг Джон, должно быть, был плохим человеком, раз на него обрушилось такое несчастье. Сам Ник вынашивает проект реалити-шоу под рабочим названием «Новая Ника», показывая людей, с помощью физиотерапии вновь поднимающихся на ноги. Ник говорит, что шоу будет делать с теми, кто больше заплатит. Гм, шаг назад по наклонной. После своего освобождения Ник бросился обниматься с сестрой, Брук, и уехал в её внедорожнике без интервью с журналистами. Позже семья опубликовала заявление о том, что «Это наше время, как семьи, чтобы объединиться для поддержки и возвращения Ника обратно к полноценной жизни, оберегая его, насколько у нас хватит сил. Ни Ник, ни мы как семья не преследуем каких-либо корыстных целей». Так противоречиво, что смысл теряется.

Крис Браун

Крис Браун чудом удалось избежать тюремного заключения за нападение на Рианну. После того, как он был приговорен к 1400 часам общественных работ и лекциям по недопущению насилия, он отправился праздновать в Лос-Анджелесский клуб, где вскочил на авансцену и спародировал танец Майкла Джексона под песню «Dirty Diana». Один посетитель клуба сказал: «Он не только пел, танцевал, но и показывал задницу. Ему, казалось, было всё равно, что все смотрят на него. Он был в абсолютно хорошем настроении, просто кутил с приятелями». Скользкий тип, правда?

Пит Доэрти

Сколько раз бывший бойфренд Кейт Мосс, Пит Доэрти, был не в ладах с законом за хранение наркотиков, и не сосчитать. В 2007 году ему реально грозил срок, но полиция не смогла доставить Доэрти в суд в течение 24 часов, поэтому обвинения были сняты. Днём позже, когда анализы Пита дали положительный результат на кокаин и пару недель спустя в прессе появились умилительные фото, где он кормил котёнка. Злые языки утверждают, что фото были сделаны специально для такого случая и вброшены в сеть с целью обелить Пита.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...