Как похудела Ирина Пегова

Как похудела Ирина Пегова

Ирина Пегова, заслуженная артистка России, двукратная обладательница премии «Золотая маска», в феврале этого года шокировала поклонников фотографией в Instagram. Там звезда предстала сильно похудевшей, что вызвало неоднозначную реакцию со стороны фанатов: одни просили актрису перестать худеть, другие – хвалили и восхищались.

Как похудела Ирина Пегова

Все привыкли видеть актрису на сцене и экране в пышных формах: 5 размер груди, 100 сантиметров в бёдрах – Ирина считала это своим достоинством. Часто звезду сравнивали с эталоном русской красавицы: густые волосы, выразительные черты лица, большой бюст. Ирине такое сравнение не нравилось, и она даже отрезала длинную косу.

По словам актрисы, в детстве у неё был нормальный вес, несмотря на то, что она часто бывала у бабушки в деревне, где та перекармливала маленькую Ирину.

Комплексов у Пеговой не было, но с весом она усердно боролась. Все попытки похудеть были безрезультатны: диеты, массаж, лечебное голодание не давали желаемого эффекта. К тому же, звезда призналась, что ей не хватало силы воли ограничивать себя во вкусной еде.

Когда Пегова уже опустила руки, ей поступило предложение поучаствовать в программе по снижению веса от журнала Starhit. Актриса не стала упускать такую возможность. В похудении ей помогала команда профессионалов, состоящая из диетологов, тренеров, медиков. Соблюдая план тренировок и особую диету, за 10 недель звезда похудела на 27 килограмм. Изменения внешности коснулись не только веса, Ирина Пегова постриглась и отрезала свои длинные волосы.


Фото до и после похудения

Фото похудевшей Пеговой до и после

Загрузка...

Диета

Основа такого резкого похудения актрисы – её особая диета. Ирина исключила из рациона всё жареное и жирное, а также отказалась от соли и других приправ. Также она ежедневно выпивает до 4 литров воды и часто гуляет на свежем воздухе.

Принципы питания Ирины Пеговой:

  1. Небольшие порции. По мнению звезды, пища должна помещаться в сжатую ладонь.
  2. Не отвлекаться по время еды. Думать нужно только о приёме пищи. Отвлекаясь на телевизор или телефон, мы съедаем больше допустимой нормы.
  3. Отказ от сладкого. Торты и шоколад лучше заменить на фрукты.
  4. Нельзя наедаться. После еды должен оставаться лёгкий голод.
  5. Исключение чая и кофе. Если совсем никак, употребление этих напитков нужно минимизировать.
  6. Пить больше воды. Благодаря воде притупляется чувство голода и очищается организм.

В этом видео Ирина Пегова расскажет о своем питании:

Как похудела Ирина Пегова на диете

Кроме правильного питания, актриса нагружает себя спортивными тренировками. С их помощью избавиться от лишнего веса вышло гораздо быстрее.

Какой рост и вес у Анфисы Чеховой после похудения

Изменения в личной жизни

С 2005 по 2011 год Ирина Пегова находилась в браке с актёром Дмитрием Орловым.


С мужем и дочерью

Поклонники, смотря на эту пару, размышляли о вечной любви, но всё сложилось иначе.

После развода Ирина не стала «заедать горе», а решила кардинально поменять свою жизнь. Первым этапом стало похудение и смена имиджа.

Сейчас Пегова выглядит стройной и старается не говорить журналистам о личной жизни. На все вопросы отшучивается, мол, ей хорошо и без мужчин. Всё свободное время актриса посвящает дочери, с которой начала часто появляться на публике.

Как выглядит похудевшая Ольга Картункова на фото

Фото похудевшей Ирины Пеговой

комментарии (1)

Гость аватар

Пегова сейчас отлично выглядит! И главное сохранила свое обаяние и теплоту образа. Такое похудение ничуть ее не испортило.

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...