Как похудела Ани Лорак
Ани Лорак похудела

Ани Лорак – украинская певица, ставшая известной и за пределами родины, благодаря музыкальным хитам и эффектной внешности. Карьера её начала развиваться ещё в юности, когда Ани принимала участие в телепрограмме «Утренняя звезда». В детстве певица была миловидной, довольно пухленькой девочкой. В юности – привлекательной и хрупкой. Но набора избыточного веса Ани никогда не допускала.

Единственный период, когда Ани заметно поправилась - после родов. По некоторым данным Лорак набрала во время беременности 15 – 16 килограммов. Впрочем, это её ничуть не испортило и выглядело вполне естественно для женщины, ждущей ребёнка.

После рождения дочери у певицы были лишние килограммы.

Выписка из роддома

Но она смогла очень быстро от них избавится, чем многих удивила, несмотря на начавшийся счастливый период в жизни, расслабляться Ани Лорак и не собиралась.

Ани Лорак похудела: фото до и поcле

Диета Ани Лорак

Певица следит за тем, что ест и планирует продолжать бороться с лишними килограммами. Правила, которым следует звезда, достаточно просты и распространены:

  • не есть после 18 часов;
  • принимать еду почаще, но небольшими количествами;
  • если очень сильно хочется съесть запрещённый продукт, то лучше это в единичных случаях себе позволять, чтобы не создавать психического напряжения;
  • пить достаточное количество чистой воды.

При выборе способов похудения, Ани руководствуется тем, чтобы они были наиболее щадящими.

В этом видео Ани Лорак раскрывает секрет своей фигуры:

Загрузка...

Самым важным в процессе похудения певица считает соблюдение правил в питании. Она не ест жареную еду, мучное и сладкое. Ани Лорак не сидит на жёстких диетах, а старается прийти к наиболее гармоничному сочетанию приёма еды с физической нагрузкой.

Какой рост и вес у Волочковой сейчас

Певица спокойно относится к количеству съеденных калорий, но очень тщательно выбирает еду и способы её приготовления. Во время похудения совсем не употреблялись такие виды продуктов: пицца, картофель-фри, хот-доги, бекон, газированная сладкая вода, сэндвичи и сдобные булки. Не приемлемы также продукты быстрого приготовления. Например, каши, макароны, которые заливаются кипятком. Включены были в рацион: цельнозерновые каши, большое количество растительной клетчатки, кисломолочные продукты. Из белковой пищи Ани употребляла: крольчатину, говядину, рыбу, курицу и индейку. Все в паровом или запечённом виде.

Занятия спортом являются для неё неотъемлемой частью дневного распорядка.

Как признается певица, модным и дорогим фитнес-центрам она предпочитает каждое утро тренироваться у себя дома самостоятельно. Ани не перегружает свой организм тяжёлыми комплексами упражнений. Иногда это может быть даже обычная утренняя зарядка.

Сейчас певица по-прежнему ездит на гастроли, воспитывает дочь, занимается собой и домом.

Редкие фото Валентины Петренко без парика


Ани Лорак с дочерью и мужем

Ани находится в прекрасной физической форме.

По теме: фото Ани Лорак в купальнике

После родов она похудела, и в настоящий момент её вес составляет 48 кг.

Помимо похудения Ани Лорак сменила имиджа.

Интересно: Ани Лорак в молодости

Ани начала часто носить брючные костюмы, причём даже на официальные мероприятия.

Фото похудевшей Ани Лорак

Иногда её замечают даже в спортивной одежде.

Фанаты привыкли к образу в женственных и экстравагантных нарядах, и такая перемена не могла остаться без внимания.

Как выглядит Ани Лорак без макияжа и фотошопа

Также все заметили появившуюся чёлку, хотя раньше все причёски были с открытым лбом.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...