Как похудела Алла Пугачева

Похудевшая Алла Пугачева

Обладательница десятков музыкальных наград и премий, трижды награжденная орденом «За заслуги перед Отечеством», певица Алла Пугачева известна всем жителям России и стран СНГ. На протяжении всей жизни Аллы Борисовны за ней следят миллионы глаз. Поклонники таланта примадонны время от времени замечают перемены, связанные с похудением или набором веса любимой певицы. И, конечно, всех интересуют методы похудения.

С детства вес Аллы Борисовны не превышал нормы. Она была обычной девчонкой, как и миллионы ее сверстниц. Исключением являлся лишь абсолютный слух, сильный голос и твердое желание стать певицей.

В студенческие времена проблем с лишним весом также не наблюдалось. Певица прокладывала себе дорогу на сцену, путешествуя по гастролям в составе разных групп.

После рождения дочери Кристины, артистка немного поправилась.

По теме: дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Борьба с килограммами с тех пор стала постоянным спутником примадонны. Она перепробовала практически все известные диеты. По ее словам, она — настоящий гуру в плане похудения. Чтобы избавиться от лишнего веса, в ход шла травяная диета, цитрусовая, диета на сыре и вине, разнообразные физические нагрузки.

С определенной периодичностью певице удавалось добиться нужного результата, но, к сожалению, ненадолго. Вес возвращался снова и снова.


80-е годы


90-е годы


2000-ые годы


Алла Пугачева до похудения

Алла Пугачева до похудения

Как похудела Алла Пугачева

Долгое время после каждого похудения Аллы Борисовны начиналась лавина слухов о проведенной операции. Певица действительно пережила четыре операции, но они не имеют отношения к снижению веса. Все операции проводились на сердце.

Сахарный диабет, которым страдает примадонна, не позволяет проводить хирургические вмешательства, не вызванные жизненной необходимостью. Для людей с этим заболеванием каждое оперативное вмешательство опасно для жизни. Липосакция относится к косметическим процедурам и при диабете противопоказана.

Интересно: фото Аллы Пугачевы без макияжа и парика

Время от времени певица лечилась в Институте похудения. Там ей подбирали подходящие питание и физические нагрузки.

Загрузка...

Последнее похудение так поразило ее поклонников, что появились слухи о таблетках, которые помогли артистке радикально избавиться от надоевших килограммов. Как сообщила в интервью Пугачева, таблетки действительно были, но совсем не для похудения.

Как похудела Пугачева фото до и после

Проблемы со здоровьем вынудили певицу поехать на лечение в израильскую клинику. Там ей провели необходимые процедуры и выписали препарат, сдерживающий развитие сахарного диабета. По словам певицы, с началом терапии лишний вес буквально растаял.

В настоящее время артистка регулярно занимается на подаренном Кристиной Орбакайте водном тренажере. Кроме того, придерживается правильного питания. Диета позволяет есть все любимые ею продукты практически без ограничений.

Пугачева позволяет себе и мучное, и сладкое, но лишь до 16-00. Копчености и соленая пища сведены к минимуму. Последний прием пищи — не позднее 19-00. В 23-00 Алла Борисовна ложиться спать. Такой режим улучшает обмен веществ.

Как получилось, что Александр Семчев похудел

Были ли таблетки для похудения

В интернете появилась масса сайтов, продающих «чудо-средства» для похудения. По информации, изложенной на их страницах, именно эти средства принимает Пугачева. Сама примадонна не раз говорила, что такие сайты — дело рук мошенников. Она никогда не рекламировала и не принимала никаких «чудо-препаратов» для снижения веса.

Прием препаратов, продаваемых на подобных ресурсах, в лучшем случае не принесет результата, а в худшем — может серьезно навредить здоровью.

Как сейчас выглядит Примадонна

После успешного похудения певица полностью изменила стиль одежды. Остались в прошлом бесформенные балахоны. Сейчас Алла Борисовна появляется на публике в элегантных нарядах. Стилист Пугачевой в интервью заявил, что после похудения старается при помощи одежды акцентировать внимание на стройных и красивых ногах артистки.

Как похудела Екатерина Скулкина

Похудевшая Алла Пугачева

Подробнее: фото Пугачевой сейчас

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...