Как похудел Сергей Жуков

Сергей Жуков до и после похудения

Сергей Жуков – солист и создатель одной из самых популярных групп 90х – «Руки вверх». Сейчас он продолжает концертную деятельность, а также занимается бизнесом, продюсерскими проектами, несколько раз исполнял эпизодические роли в кино.

Не будет преувеличением, что в 90е годы Жуков был секс символом.


Сергей Жуков (справа) в группе «Руки вверх» в 90е

Популярный, красивый и обаятельный молодой человек покорял сердца молодых и не очень молодых девушек и женщин. Однако годы брали своё. В двухтысячных у артиста прибавилось сидячей работы, приёмы пищи из-за гастролей так и остались нерегулярными, да и стрессы никуда не делись.


2000е года

В молодые годы организм ещё справлялся и фигура певца была стройной, но в зрелости метаболизм замедлился, и певец набрал лишний вес.

Сергей Жуков до того, как похудел
Концерт в 2016 году

Появились жалобы на здоровье. Стало трудно активно двигаться на сцене, беспокоила одышка. Врачи предупреждали о том, что нужно принимать меры. Хотя и до этого артист пробовал различные методики борьбы с весом, однако результата не было.

Наконец, в марте 2017 Сергей дал себе обещание убрать лишние килограммы. И выполнил его! Да ещё как. Певец, кажется, вместе с килограммами сбросил и свои года. В глазах снова блеск, бодрая улыбка не сходит с лица. Поклонники были восхищены и поражены одновременно изменениям кумира. Он продемонстрировал их фотографиями «до и после» у себя в Инстаграме.

Там же он поблагодарил за помощь свою жену Регину Бурд.

По её словам, врачи составили специально для мужа эффективную методику для похудения. В ней был расписан комплекс физических упражнений, а также тщательно подобранная диета.

Загрузка...

Вроде бы всё кажется несложным, но по рассказам Регины, она чувствовала, как тяжело было супругу соблюдать все предписания. Но целеустремлённости Сергея Жукова можно позавидовать. В общей сложности певец сбросил более 20 килограммов. И это за два месяца! Начались даже обвинения в фотошопе – Сергей только смеялся.

Как выглядит Анфиса Чехова до и после похудения

Как похудел Сергей Жуков

Поклонницы признаются, что именно в такого Жукова были влюблены в 15 лет. Для некоторых людей певец стал примером: они тоже решили похудеть. Сейчас Сергей Жуков продолжает тщательно следить за весом. Он правильно питается, много двигается. По его словам, без поддержки семьи у него бы ничего не получилось.

Как изменился вес Александра Семчева

Похудевший Сергей Жуков


На передаче Ивана Урганта (2018)

Хотелось бы рассказать о ней. Жена певца также из творческой среды – она была солисткой группы «Сливки». Свадьба состоялась в 2007 году. После неё она оставила шоу-бизнес и занимается домом, помогает в управлении семейным бизнесом – сети кондитерских. У них есть дети: дочь Вероника (Ника) и сыновья – Энджел и Мирон.


Семья Сергея Жукова до похудения

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...