Кайя Гербер
Kaia Gerber

В своем юном возрасте Кайя Гербер успела составить солидное портфолио. Дочь Синди Кроуфорд ворвалась на модный Олимп в начале 2016 года, и с тех пор успела поработать с самыми именитыми брендами. Versace, Alexander Wang, Miu Miu, Marc Jacobs первыми распознали потенциал дочери Синди Кроуфорд и поспешили предложить высокооплачиваемые контракты.

Семья и детство

Кайя появилась на свет в 2001 году в семье супермодели Синди Кроуфорд и бизнесмена и ресторатора Рэнди Гербера. Яркая внешность досталась брюнетке в наследство от обоих родителей: отец Кайи в молодости был довольно успешной фотомоделью, хотя до популярности жены Рэнди было далеко.

В 1999 году у пары родился первенец – сын Пресли, а через два года на свет появилась Кайя Гербер. Девочка росла в шикарном особняке в Малибу – престижном районе Лос-Анджелеса.

По теме: Синди Кроуфорд в молодости


На фото: Рэнди и Синди приняли участие в благотворительной акции «Америка: Дань героям» после терракта 2001 года.


С мамой и старшим братом Пресли в 2003 году.

Несмотря на большую занятость, воспитание детей всегда было приоритетом для Синди Кроуфорд и ее мужа. Пресли и Кайя выросли в достатке и в окружении знаменитостей, но их родителям удалось воспитать добросердечных, вежливых и целеустремленных людей. Брат и сестра очень дружны и часто проводят время вместе. Их аккаунты в социальных сетях полны совместных фотографий и видео.

Хотите увидеть фото Софи Лорен сейчас: как выглядит легендарная актриса?

2010 год, дети заметно подросли:

А сходство Кайи с мамой все больше увеличивается:

Кайя с мамой в 2012 году:

В 2014 году:

В 2015 году:

В это время Кайи уже пророчат карьеру модели и девушка начинает активно появляться на светских мероприятиях, например, ниже Кайя на Неделе моды в Нью-Йорке:

Или на телевизионной программе Extra:

На показе фильма «The Hospital In The Sky» в Гонконге:

Синди Кроуфорд и Кайя посещают вечеринку Balmain x H&M:

Загрузка...

Синди Кроуфорд не противилась желанию дочери стать моделью, но уговорила Кайю немного подождать. Кроуфорд хорошо знакома с подводными камнями модного мира – она сама появилась на подиуме, когда ей было всего 16 лет. Вняв советам мамы, Кайя сосредоточилась на учебе в школе. Когда родители сочли, что девочка уже достаточно самостоятельна, они разрешили ей заключить контракт с профессиональным агентством. IMG Models представляет Кайю Гербер с середины 2016 года.

Карьера модели

Первый опыт работы моделью Кайя получила в пятилетнем возрасте. Девочка позировала для рекламной кампании бренда Melissa Odabash, производящего купальники:

В возрасте десяти лет она появилась в рекламе Young Versace. Уже тогда многие отметили не только фотогеничность девочки, но и ее поразительное сходство со знаменитой мамой:

Часто Кайя снималась для печатных изданий:

В начале 2016 года Кайя стала «звездой» своей первой взрослой кампании: девушка представляла новую коллекцию солнцезащитных очков Chrome Hearts:

Весной того же года модель присоединилась к большой группе юных знаменитостей, рекламирующих американскую марку Alexader Wang:

Кроме дочери Синди Кроуфорд в этой рекламной кампании участвовали Зои Кравиц и Кайли Дженнер.

За первый год модельной карьеры Кайя успела стать лицом аромата «Daisy» и косметической линии Марка Джейкобса:

вместе с мамой появиться на обложке «Vogue», сняться в мини-фильме модного бренда Miu Miu, попозировать для британского «Vogue» и «Pop»:

Гербер заслужила внимание не только модного мира, но и прессы. Журналисты то и дело сравнивают девушку с ее знаменитой мамой. У них действительно много общего: густые брови, искренняя улыбка и роскошные темные волосы. Синди Кроуфорд и Кайя Гербер – классические американские красавицы, которые одинаково органично смотрятся в рекламе газировки и на показе «от кутюр».

Юная модель уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы. Кайя легко меняет образы и стили: сегодня она ступает по подиуму в изысканном наряде от Шанель, а завтра – позирует для рекламы джинсов.

У Кайи Гербер анорексия?

При росте 175 см Кайя Гербер вполне может стать успешной подиумной моделью. Однако высокий рост при обычной для девочки-подростка худобе дает повод для спекуляций: а не больна ли модель анорексией? И так стройная девушка сильно похудела и стала выглядеть просто пугающе и поклонники заподозрили у Кайи расстройство пищевого поведения.

Любопытно, есть ли у Мэрилин Мэнсон жена и дети

Ни Кайя, ни ее родители никак не комметируют этот вопрос, а поклонники просят Синди проконтролировать питание дочери.

Личная жизнь

Несмотря на свой плотный рабочий график Кайя находит время для подруг, семьи и, конечно же, социальных сетей. Девушка любит проводить время с родителями и братом, дружит с Беллой Хадид и Кендалл Дженнер.

Подробности личной жизни Кендалл Дженнер смотрите по ссылке.

Поклонники могут следить за жизнью модели в Инстаграме – там у Кайи уже несколько миллионов подписчиков.

Не так давно появлась информация, что Кайя встречается с 17-летним манекенщиком Фентоном Маркелле, но совместных появлений пары пока не было.

Кайя ведет активную светскую жизнь, появляясь на всех значимых мероприятиях в Голливуде и мире моды:

комментарии (1)

Гость аватар

Кайя скоро затмит свою маму, потрясающая!

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...