Кайли и Кендалл Дженнер

Сестры Дженнер

Одни из самых популярных и богатых сестер в США – это самые младшие дети в семье Кардашян-Кендалл. Свою известность девушки приобрели благодаря деловой хватке их мамы Крис Дженнер, которая в 2007 году запустила реалити-шоу «Семейство Кардашьян» о своей многочисленной семье. На тот момент Кайли и Кендалл Дженнер было всего 10 и 12 лет. Несмотря на юный возраст, девчонкам нравился их образ жизни и пристальное внимание камер.


Кайли и Кендалл в первом сезоне шоу

Кайли и Кендалл родились в семье светской львицы и продюсера – Крис Кардашян и бывшего олимпийского чемпиона по легкой атлетике – Брюса Дженнера.


Родители - Брюс и Крис Дженнер

Для их матери это был второй брак после развода с известным американским юристом Робертом Кардашян армянского происхождения. Отец до этого трижды побывать в браке. В результате у девушек есть 3 одноутробные сестры и брат по матери, а также 3 кровных брата и одна сестра по стороне отца.


Свадебное фото родителей Кайли и Кендалл с детьми от предыдущих браков

Кендалл Дженнер родилась 3 ноября 1995 года, а Кайли двумя годами позже - 10 августа 1997 года.

С самого детства Кайли и Кендалл часто появлялись на светстких мероприятиях вместе с родителями:

В 2007 году Крис создала реалити-шоу, которое носило название «Семейство Кардашьян». Хотя фактически она уже 16 лет была в браке за Брюсом Дженнером, она использовала более знаменитую в США фамилию Кардашьян.


Промо первого сезона


2007 год, сестры вместе с Ким

В проекте задействованы все дети Крис Кардашян-Дженнер, а также ее второй муж, с которым они развелись в 2015 году после 24 лет брака. За это время все члены семейства сумели достичь неимоверной популярности по всему миру, параллельно выстраивая карьеры и бизнес.


2009 год


2010


2011

Кайли и Кендалл с самого детства были частью звездного семейства, периодически попадая на страницы модных изданий и красные дорожки. Своей яркой внешности они благодарны матери, которая имеет голландские и шотландские корни.

Кроме известных сестер и матери, девушки имеют не менее эксцентричного отца.


Брюс Дженнер до и после смены пола

После развода Брюс Дженнер заявил всему миру, что на протяжении всей жизни боролся с гендерной дисфорией. Он назвал себя Кейтлин Дженнер и в возрасте 65 лет стал трансгендером.

Первые шаги к успеху

Родившись в звездной семье сестер ждал ошеломительный успех в будущем. Перед Кендалл и Кайли открывались все двери.

Девушки учились вместе в одной школе, однако чрезмерная загруженность и постоянные съемки вынудили их перейти на домашнее обучение.

Сестры начинали свою профессиональную карьеру вместе: рекламировали различные линии одежды, снимались для журналов.

Уже в возрасте 12-13 лет они активно начали выстраивать свой путь в модельном агентстве, активно конкурируя со своими старшими сестрами. В отличие от своих старших сестер, девушки имеют более европейскую внешность, что позволило им визуально отличаться на их фоне.

В 2013 году сестры запустили линию одежды, а через год выпустили собственную книгу. В июне 2014 года Кайли и Кендалл были ведущими церемонии награждения Much Music Video Awards.

В этом году их жизнь разошлась в разные стороны. Старшую сестру начали приглашать в европейские модельные агентства, а младшая сосредоточилась на выпуске линии собственной косметики.

Девушки также активно ведут свои социальные сети и страницы в Instagram. Миллионные подписчики позволяют девушкам зарабатывать огромные деньги на размещении рекламных постов. На сегодняшний день Кайли Дженнер является самым молодым миллиардером.


Кайли занимается продвижением своей косметики

Кроме модельной карьеры и распространения продукции под собственными брендами, они стали участницами многих телевизионных проектов и фильмов. Чаще всего им давали эпизодные роли или камео, где они играли сами себя.

Сестры до и после пластики

Несмотря на природную привлекательность, девушки с самого раннего детства большое внимание уделяли своей внешности. На данный момент сравнивая фотографии десятилетней давности и сегодня, явно просматривается целый ряд пластических вмешательств, которые кардинально изменили их внешний вид.

Подробно: Кайли Дженнер до и после пластики

Подробно: Кендалл Дженнер до и после пластики

Личная жизнь

Кайли с 16 лет встречалась с Джейденом Смитом, затем в ее жизни был рэпер Тайга. В 2017 году девушка была замечена с рэпером Трэвисом Скоттом, от которого в феврале 2018 году родила дочь.

Подробнее: личная жизнь Кайли Дженнер

Кендалл после школьного романа с Джулианом Бруксом, встречалась 5 месяцев с солистом группы «One Direction». Далее девушке приписали роман с моделью – Карой Дельвинь. Однако они опровергли эти домыслы прессы. Кендалл - единственная девушка из семьи Кардашьян-Дженнер, кто не выставляет свою личную жизнь на показ.

Несмотря на небольшую разницу в возрасте и общее количество совместных проектов, сестры не соперничают друг с другом и являются хорошими подругами.

В видео ниже Кендалл и Кайли отвечают на вопросы друг о друге:

Сразу после определенного признания и всемирного успеха, каждый из них пошел своим путем. Кендалл посчастливилось стать обладательницей самого высокого роста и миниатюрной фигуры среди всего семейства. Это дало ей толчок в модельном бизнесе.


Кендалл принимает участие во всех Неделях моды

Кайли завела семью и активно ведет свою страничку в Instagram.


Каждое фото Кайли собираем миллионы лайков

Поговаривают, что Кендалл не нравится помешательство своего семейства на внешности. Она жалеет о многих сделанных операциях в более юном возрасте.

На сегодняшний момент их можно редко встретить на светских мероприятиях. Чаще всего они появляются вместе при продвижении общего бренда или во время участия в реалити-шоу «Семейство Кардяшян».

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...