Кайли Дженнер до и после пластики

Кайли Дженнер фото до и после

Кайли Дженнер – американская модель, светская и медийная личность, бизнесвумен и мама девочки по имени Сторми. Участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян», основательница и владелица косметической компании Kylie Cosmetics. В свой 21 год Кайли стала самым молодым миллиардером в истории, тем самым побив рекорд Марка Цукерберга, основателя социальной сети Facebook.

Девушка считается одной из самых влиятельных личностей в мире. На её аккаунт в Instagram подписано более 131 миллионов человек. Посмотрим, как менялась её внешность и участвовали ли в этом пластические хирурги.

Кайли Дженнер в детстве и молодости до пластики

Кайли родилась 10 августа 1997 года в семье известного спортсмена Уильям Брюс Дженнер и бизнес-леди Крис Кардашьян.

В 10 лет Дженнер приняла участие в шоу «Семейство Кардашьян».

По теме: какой была Ким Кардашьян в молодости

Благодаря этому проекту Кайли стала узнаваемой, однако внезапно свалившаяся популярность не могла не сказаться на её школьной жизни.

Кайли Дженнер до пластики

Дженнер посещала школу Сьерра Каньон, активно занималась черлидерством. Вместе с известностью на девушку и её семью обрушилась общественная критика. Было принято решение перевести Кайли на домашнее обучение, и уже в 2015 году девушка благополучно окончила школу.

Модельная карьера Кайли началась с рекламы линейки одежды Crush Your Style.

Девушка снималась в различных журналах и вскоре впервые прошлась по подиуму. Это был показ линии одежды Abbey Dawn от Аврил Лавин.

На данный момент девушка имеет собственную линию косметики Kylie Cosmetics, в которой ежегодно появляются новые продукты для лица. Косметика Кайли возымела успех - первая коллекция была продана за 30 секунд.

Пластические операции Кайли Дженнер

Во времена первых выпусков «Семейства Кардашьян» Кайли выглядела как среднестатистический американский подросток – тонкие губы, аккуратное пропорциональное тело.

Вскоре все комплексы, о которых она позже рассказала в СМИ, всплыли наружу.

Губы

В 2014 году Дженнер выложила в социальные сети личное фото, на котором губы девушки выглядят неестественно большими.

И дело вовсе не в специально подведённом контуре губ – звезда определённо обратилась к услугам профессиональных пластических хирургов. Девушка подтвердила все слухи – она действительно прибегла к увеличению губ гиалуроновой кислотой.

Попа

Всё семейство Кардашьян знаменито заоблачными объемами бёдер. Кайли не стала отставать от сестёр и сделала глютеопластику. От природы широкие бедра дополнились объёмной попой.

Именно на ней девушка старается акцентировать внимание во время различных фотосъёмок и у неё это отлично получается.

Грудь

Вслед за ягодицами Кайли решила подтянуть и грудь с помощью маммопластики.

Все её внешние изменения сопровождались размещением пикантных фотографий в Инстаграм.

Нельзя было не заметить, как с твёрдой единички, за довольно короткое время грудь Кайли доросла до третьего размера.

Коррекция лица

Уколы красоты – ещё одна слабость юной звезды. Восковая кожа, слегка вздёрнутые брови – косметологи знатно постарались над личиком модели.

Кайли Дженнер до и после пластики

С уверенностью можно сказать и о том, что Кайли определённо обратилась к хирургу за пластикой подбородка, благодаря которой он стал выглядеть более очерченным и рельефным.

Кайли о пластике

Вот что рассказала светская львица модному журналу Paper:

«Люди думают, что я сотни раз ложилась под нож и полностью перекроила своё лицо, но это совершенно не так. Я в ужасе! Я бы никогда этого не сделала. Они не понимают, что на самом деле могут сделать классную причёску и макияж и, как я, например, немного подколоть филлеры. Я не отрицаю, что делала инъекции.»

Кайла Дженнер отвечает на вопросы о пластике:

Очень хочется верить словам Кайли об операциях, однако новые фотографии говорят об обратном – девушка сильно преобразилась, и вряд ли здесь обошлось без постороннего вмешательства.

По теме: Мерьем Узерли до и после пластики

Кайли Дженнер без филлеров

комментарии (1)

Гость аватар

Ей только 20 лет, а она уже столько всего сделала!! Преображение невероятно, ей очень идет, но черт, ей же 20 лет!

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...