Кайли Дженнер без макияжа

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер в 21 год стала самой преуспевающей из звёздного клана Кардашьян. Модель, актриса, бизнес-леди. Кайла смогла gревзойти Марка Цукерберга став миллиардером на 2 года раньше чем он. Новинки Kylie Cosmetics в считанные минуты разметаются с прилавков.

Кайли ассоциируется с яркостью и сексуальностью. Образы, в которых модель появляется на публике неизменно женственные и дерзкие. Без продуманного и сложного макияжа Дженнер может пройтись разве, что из спальни в кухню.

«Я надеюсь, что человек, который станет частью моей жизни, будет одержим мной»

Кайли Дженнер без макияжа

Кайли - бьютиголик. Она, как и сестра Ким Кардашьян, обожает многослойный макияж, преображающий лицо до неузнаваемости.

По теме: Ким Кардашьян без макияжа

Подчёркнутые скулы, сексуальные пухлые неизменно матовые губки, графично оформленные брови и выразительный макияж глаз с объёмными пушистыми ресницами – визитная карточка звезды Инстаграм.

В одном из интервью Кайли раскрыла секрет своего повседневного макияжа. Это 16 шагов и минимум полчаса свободного времени. Обычно девушка использует мерцающую базу под макияж, плотный матовый тональный крем, сразу несколько консилеров, румяна, хайлайтер, пудру.

Модель контурирует лицо с помощью кистей и бьюти-блендера. Тени, карандаши, тушь, несколько оттенков помады и фиксирующий спрей завершают создание повседневного мейкапа.

«Если ты счастлив – ты привлекаешь людей.»

Увидеть, как Дженнер младшая выглядит без макияжа, удаётся нечасто. Некоторыми фото она делится сама в социальных сетях (не забываем о фильтрах):

Папарацци таки умудрились сделать несколько кадров модели с «голым» лицом. На них её сложно узнать. Из роскошной insta-girl Кайли превращается в миленькую девушку, мало чем отличающуюся от обычных молодых красавиц.


Тяжёлый макияж добавляет Дженнер несколько лет (минимум 5-7). Без косметики модели не дашь больше 19 лет.

Все фото Кайли без макияжа в Инстаграм очень девичьи и даже немного детские. На нескольких селфи отчетливо видны веснушки на юном лице.

Кайли Дженнер без косметики

Сразу возникает вопрос, насколько плотным тональным кремом пользуется модель, раз умудряется их наглухо замаскировать.

У девушки нежная светлая кожа без особых проблем типа высыпаний или расширенных пор. Ничем другим кроме следования семейной моде, любовь Кайли к контурингу объяснить нельзя.

Секреты идеальной кожи

На своей страничке в Инстаграм модель поделилась секретом безупречной кожи. Она советуют девушкам с жирной кожей пользоваться вместо увлажняющего крема мужским средством после бритья.

Кайли Дженнер раскрывает секреты своей красоты:

Кайли советуют начинать макияж с глаз и бровей, а только потом переходить к праймеру и тональным средствам. А для получения естественного румянца девушка сначала наносит терракотовые румяна, а затем нежно-розовые.

«Выбирая пудру, я отдаю предпочтение жёлтому оттенку от Bobbi Brown. Он убирает любые покраснения и отлично ложится на мой тон кожи.»

По теме: фигура Кайли Дженнер до и после

Кайли Дженнер без макияжа и фотошопа

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...