История успеха Коди Симпсона

Коди Симпсон

Коди Роберт Симпсон - юный австралийский певец, автор песен. Родился 11 января 1997 года в Голд-Кост, Квинсленде, Австралия. Его родители: Энджи и Бред Симпсоны. Мама Коди занимается волонтерством, а папа снимался в сериале вместе со своим сыном. У него есть младшие брат и сестра, Том и Алли Симпсоны. Когда мальчику было 7 лет, он попросил записать его на уроки игры на гитаре. Коди был вдохновлен своим папой, который пел и играл на гитаре во время барбекю. В том же возрасте мальчик написал свою первую песню.

Коди Симпсон в детстве

В 2009 году Симпсон начал записывать свои песни на YouTube, он исполнял песни других исполнителей - Джейсона Мраза «I’m yours», Джастина Тимберлейка «Cry me a river» и « Seniorita» и др. и песни собственного сочинения «One» И « Perfect». Впоследствии его обнаружил Джо Кэмпбел, продюсер Гремми, который и сделал юного исполнителя популярным.

Коди не только талантливый исполнитель, но еще и пловец. Он тренировался в клубе «Майями» в бассейне под руководством тренера Кена Никсона. Парень выиграл две золотые медали по плаванию в Квинсленде (Австралия). Коди увлекается плаванием, серфингом, скейтбордингом и настольным теннисом. Его приятелями являются Джессика Джаррелл, Белла Торн, Жасмин Вильегас, Грейсон Шанс и Медисон Петтис.

Коди Симпсон

В июне 2010 года вся семья Симпсонов обосновалась в Лос-Анджелесе, чтобы Коди смог продолжить свою музыкальную карьеру.

Коди Симпсон и Майли Сайрус объединились в 2011 году, чтобы поддержать акцию благотворительности Place Called Home во время мероприятия «Звезды и забастовки» в Лос-Анджелесе.

В конце мая 2010 года у Коди появился его первый официальный сингл «iYiYi», который он исполнил с репером Flo Rida. В том же 2010 году он отправился в свои первый тур по Америке Camplified, далее был тур по Северной Америке, и так продолжается жизнь подростка и по сей день.

В 2012 году Коди Симпсон был представлен в числе главных звезд на премии Nickelodeon’s 2012 Kids Choice Awards, где он победил в номинации «Любимая звезда Осси», а в 2011 году Коди получил награду сразу в трех категориях: «Неповторимый Осси», «Осси Мусо», «Супер свежий». Сейчас Коди является частым гостем на телевидении, что делает его невероятно популярным.

Коди Симпсон

У Коди Симпсона за спиной такой музыкальный багаж: альбомы «4U» (2010), «Coast to Coast» (2011), «Paradise» (2012).

Кроме своих музыкальных способностей, Коди также имеет талант актерского мастерства. За спиной Симпсона роли в таких фильмах: «Так обыденно!» (2011), «PrankStars» (2011), «Озорная прогулка» (2011), «Семья Вокеров» (2011), «Эпические приключения Бакета и Скинера» (2012), «Эпический разрыв» (2012), «Поиск Коди» (2012), «Punk'd» (2012), «Понять это» (2012).

Коди Симпсон

В феврале 2013 года Коди продемонстрировал свой модный премьерный стиль на церемонии Grammy Awards. А уже в апреле было назначено время новых туров Коди Симпсона! Коди объедет Техас, Неваду, Нью-Йорк, Калифорнию и другие города. Тур посвящен последнему альбому «Paradise».

Коди Симпсон

Коди Симпсон выступал на сцене Radio Disney Music Awards 2013 в Лос-Анджелесе. Исполнитель боролся за премию «Лучший мужской исполнитель», но проиграл Джастину Биберу. Но Коди не расстроился, потому что вскоре он отправится в свой летний тур «Paradise».

Коди Симпсон и Джастин Бибер

Молодые исполнители очень похожи, не зря их постоянно сравнивают друг с другом. А вы находите сходство?

Коди Симпсон и Джастин Бибер

Коди Симпсон и Джастин Бибер

Коди Симпсон и Джастин Бибер

Коди Симпсон и Джастин Бибер

Загрузка...

Коди Симпсон: фотогалерея

Коди Симпсон

Коди Симпсон

Коди Симпсон

Пресса

Коди Симпсон

Коди Симпсон

Коди Симпсон

Личные фотографии

Коди Симпсон

Коди Симпсон

Коди Симпсон

Коди Симпсон

Коди Симпсон

Коди Симпсон

Коди Симпсон

Как видим, юный исполнитель Коди Симпсон делает только первые шаги в своей карьере исполнителя и актера. У него впереди еще множество фильмов, песен и наград!

комментарии (1)

Гость аватар

Не каждому так попрет и не каждый сможет так высоко подняться в его возрасте. К успеху нужно идти и Симпсон сумел достичь определенных вершин. Но не испортит ли молодое дарование звездная болезнь? Начало в жизни этого юного артиста бурное, а какое будет продолжение?

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...