История любви Веры Брежневой и Константина Меладзе
Отношения Веры Брежневой и Константина Меладзе

Вера Брежнева и Константин Меладзе - популярная певица и успешный продюсер, муза и творец, муж и жена. Их тандем интересует многих, тем более, что долгое время пара скрывала свои отношения.

Знакомство и работа в «ВИА Гре»

Они познакомились на кастинге в группу «ВИА Гра» в 2003 году. Как рассказал Меладзе в интервью, в коллектив они брали девушек буквально с улицы. Так случилось и в случае с Брежневой - на одном из концертов группы администратор заметил Веру среди поклонников, взял номер телефона и пригласил на пробы.

Какой была Вера Брежнева в молодости: фото

Константин при первой же встрече понял, что это тот типаж, который они долго искали.

Даже сравнил её с юной Бриджит Бардо. Однако девушка не умела ни петь, ни танцевать. Продюсер дал ей месяц, чтобы она подтянулась в этих областях, приходил каждую неделю на занятия, чтобы наблюдать за прогрессом.

«Результат - поразительный! Это было похоже на какой-то мультик, когда за пять секунд появляется помидор,» - такими словами Константин прокомментировал преображение молодой певицы.

Меладзе объективно называет Брежневу самой трудолюбивой и успешной экс-участницей проекта «ВИА Гра»:

«Уже за год работы в группе она стала настоящей, сложившейся звездой».

Вера была неизменной участницей группы в течении четырёх лет. И в 2007-м, на пике популярности, она официально заявила, что покидает проект.

Но музыкой заниматься не прекратила, как и сотрудничать с Меладзе в качестве продюсера и композитора. Уже через год, в 2008-м, Брежнева выпускает сольную песню и клип «Я не играю» - она моментально становится хитом. Успех последовал один за другим - синглы «Любовь спасёт мир», «Реальная жизнь» попадают в музыкальные чарты. Но музыканты долгое время скрывали свою деятельность. Автором вышеупомянутых песен выступает некий А. Фицич. Оказалось, что это псевдоним, под которым скрывался Константин Меладзе.

Сейчас на счету тандема Меладзе-Брежнева два сольных альбома «Любовь спасет мир», презентованный в 2010-м, и «Ververa», выпущенный в 2015 году.

Личная жизнь каждого

На момент знакомства Веры и Константина девушка состояла в отношениях с Виталием Войченко.

30 марта 2001 года у пары родилась дочь Соня. Меладзе тоже был женат. Свадьба с Яной Сумм состоялась 22 июля 1994 года, которая родила ему дочь Алису. Поэтому о каких-то отношениях между молодой певицей и состоявшимся продюсером не могло быть и речи.

Тем более, что осенью 2006 года Вера вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана.

14 декабря 2009-го у них родилась дочь Сара. В личной жизни Меладзе тоже шло все замечательно: в 2004-м родилась дочь Лия, а на следующий год - сын Валерий.

Но вот в октябре 2012 года Вера Брежнева заявила о разводе. В прессе сразу же появились слухи о том, что у артистки есть роман на стороне, но эту информацию она опровергла. В итоге процесс расторжения брака прошёл тихо и мирно. А в конце лета 2013-го о разводе заявила и чета Меладзе. После долгих лет брака супруги, чья семейная жизнь казалась эталонной для многих, решили поставить точку в отношениях. Дети живут в Киеве с матерью, но Константин продолжает их опекать.

История любви

Пресса на протяжении многих лет приписывала Меладзе и Брежневой роман.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Естественно, все эти домыслы знаменитости опровергали. Даже когда в газетах появились фотографии Константина рядом с квартирой певицы, он назвал информацию о том, что они любовники чушью.

Он сказал, что с Верой его связывают дружба и деловые отношения.

Однако сомнения в супружеской верности Константина появились у Яны Меладзе в 2005 году, когда она была беременна сыном. После развода с композитором она рассказала в интервью, что в тот период чувствовала кризис в отношениях. Женщина списала это на измену, мимолетную слабость. Тем более, что обстановка вскоре нормализовалась. Однако в 2007 году, по словам Яны, появилось подтверждение, что она служит всего лишь ширмой, за которой муж ведёт другую жизнь. В телефоне супруга нашла номер Брежневой, позвонила не для того, чтобы упрекать или выражать претензии:

«Для меня звонить вам – это унижение. Но я иду на это по одной причине: мне нужно понимать, что происходит в моей семье».

Брежнева ответила, по словам бывшей жены Меладзе, следующее:

«У нас рабочие и дружеские отношения, как у отца с дочерью… Он мой наставник. Ничего нет…».

Они действительно тесно общались и во всём друг друга поддерживали. Например, когда в 2012 году произошла трагическая автокатастрофа, в которой Константин сбил насмерть женщину, Брежнева пришла к нему домой, чтобы помочь в трудную минуту.

Яна Меладзе признаётся, что накануне хотела подать документы на развод, но решила повременить, чтобы поддержать мужа. Появлению певицы в своем доме она естественно не обрадовалась. Она спросила прямо:

«Во имя чего столько поломанных судеб? Я же звонила тебе».

Женщина обвинила Веру в том, что та отняла у неё почти десять лет жизни. Реакция - широко открытые глаза и фраза:

«Просто тогда я посчитала, что так будет лучше...».

Рассказ Константина Меладзе о его отношениях с Верой Брежневой:

Наконец-то вместе

Но даже став снова холостыми, ни продюсер, ни певица не торопились объявлять о своих отношениях. Хотя в Юрмале они жили в одном номере и их видели вместе на улице.


В Юрмале

О том, что они действительно вместе, стало известно наверняка только после свадьбы.


С организатором свадьбы

Она состоялась в октябре 2015 года в Италии, в Форте-дей-Марми, в кругу самых близких людей.

Свадьба Веры Брежневой и Константина Меладзе

Как рассказывает Константин, свадьба была отличная. Церемонию росписи проводил мэр города в мэрии, которая находилась рядом с гостиницей, где отдыхала звёздная пара. После этого влюблённые пошли в ресторан на берегу моря.

«Всё было шикарно, - вспоминает композитор. - Мы гуляли, кайфовали».

Но молодожёнов всё время преследовал какой-то итальянский фотограф, от которого приходилось прятаться. Однако папарацци удалось всё-таки сделать один снимок. Меладзе назвал его ужасным.

Но даже после бракосочетания знаменитости не выставляют на показ свою личную жизнь, чаще всего их снимают папарацци или фото выкладывают их друзья.

Хотя Меладзе признался, что грандиозно женился, имея в виду, какая потрясающая женщина стала его супругой.

Интересно: фото Веры Брежневой без макияжа и фотошопа

Вера призналась в интервью, что идеальных браков не бывает. По её словам, отношения между мужчиной и женщиной - это постоянная работа, вечный поиск компромиссов. Лёгкость встречается только по началу, когда между влюблёнными - сплошная романтика.

«Или же спустя много лет, когда основная работа проделана, и ты уже просто кайфуешь».

Брежнева неоднократно говорила, что счастье любит тишину. Поэтому супруги в редких случаях делятся личными снимками в социальных сетях, а их совместные выходы в свет всегда вызывают ажиотаж.

Последние новости из жизни Веры Брежневой и Константина Меладзе

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...