История любви Скарлетт Йохансон и Райана Рейнольдса

Скарлетт Йохансон и Райан Рейнольдс  недавно объявили о своем разводе. Посмотрим на тот путь, который они прошли вместе.

7 сентября 2007 года


Спустя пять месяцев, как знаменитости дали повод для пересуда своими романтическими прогулками рука об руку по Нью-Йорку, они стали еще ближе, переехав в Лос-Анжелес. «Никто ничего не знает (особенно о нас)», - недавно сказала актриса, - «Это наша жизнь и наша история».

17 сентября 2007 года


Съездив в родной Ванкувер, на обратном пути пара тоже держалась за руки, как когда-то в Лос-Анжелесе. Влюбленные обвенчались в канадском городке год спустя.

25 января 2008 года


Новобрачные Скарлетт и Райан покупали новые вещи для дома на Мел Роуз Авеню. Несмотря на свою популярность, Йохансон настаивает на том, что предпочитает жить вдали от света софитов. «Мне очень важно, чтобы у меня была своя личная жизнь», - говорит звезда.

18 июня 2008 года

Загрузка...

Влюбленные наслаждались тихим завтраком, спустя месяц после свадьбы. «Все было как-то буднично и странно», - так актриса описывает момент, когда Рейнольдс преподнес ей кольцо со сверкающим бриллиантом в три карата и сделал предложение руки и сердца, - «Я не почувствовала, что земля уходит из под ног от счастья, ничего подобного… Просто долгожданные слова, все было мило», - вспоминает актриса.

12 августа 2008 года


Спустя месяц после тихой и скромной церемонии бракосочетания в Ванкувере, влюбленная парочка вместе каталась на мотоциклах и приняла участие в фотосессии без макияжа в Малибу. «Я не похожа на всех этих девушек, что с детства мечтают о роскошном белом платье и дорогой церемонии», - так объяснила Йохансон тот факт, что ее бракосочетание было столь скромным. «Все было спокойно и естественно, как и должно быть».

5 мая 2010 года


Спортивная пара выходит из тренажерного зала. "Я чувствую, что все нормально"- сказала Скарлетт о своей семейной жизни - все спокойно и естественно, как и должно быть".

31 мая 2010 года


Актеры вместе отправились в Луизиану и наняли лодку, чтобы оценить масштаб ущерба, который нанесла разлившаяся в штате нефть, так как у Скарлетт и Райна в том месте был фермерский домик. «Когда ты начинаешь отношения с мужчиной, то надеешься, что они сделают тебя лучше», - рассуждает Йохансон о своем романе, - «Ты лучше узнаешь себя».

13 июня 2010 года


Актриса подарила поцелуй своему мужу, выиграв награду в номинации «Лучшая актриса» за роль в картине «Вид с моста». Она поблагодарила «своего канадца» в своей речи после вручения. По мнению Рейнольдса, «это был самый чудесный момент, который только мог произойти в жизни мужа и жены».

23 августа 2010 года


И еще только четыре месяца назад Скарлетт Йохансон и ее супруг Райан Рейнольсд, прежде, чем решиться расстаться и наслаждались отдыхом в Вене (Австрия).

Читайте также: самые неожиданные разводы знаменитостей.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...