История любви Скарлетт Йохансон и Райана Рейнольдса

Скарлетт Йохансон и Райан Рейнольдс

Хотя прошло уже много лет с тех пор, как отношения Скарлетт Йоханссон и Райана Рейнольдса угасли, эта история до сих пор продолжают привлекать внимание многих. Хотя встречаются среди нас и те, кто с удивлением узнает о браке актеров только сейчас.

Скарлетт и Райан начали встречаться в апреле 2007 года, когда каждый из них уже состоялся как популярный актер, снимаясь в нашумевших хитах того времени. Что касается личной жизни, Скарлет уже год не общалась со своим бывшим бойфрендом Джошом Хартнетом, а у Райана за 2 месяца до этого расстроилась двухгодичная помолвка с канадской певицей Аланис Мориссетт.


Одна из первых фотографий пары

Хотя некоторым ушлым фотографам удавалось заснять новоиспеченную парочку разок-другой вместе, оба продолжали отрицать, что между ними что-то есть, а их друзья и агенты отказывались давать комментарии.


Пара слетала в Ванкувер - родину Райана

«Никто ничего не знал о нас», - сказала позже актриса, - «Это наша жизнь и наша история».

О развитии их отношений в ту пору не было известно почти ничего, пока в мае 2008 года кто-то из окружения пары случайно не обмолвился, что Скарлетт и Райан помолвлены.

«Все было как-то буднично и странно», - так актриса описала момент, когда Рейнольдс преподнес ей обручальное кольцо и сделал предложение, - «Я не почувствовала, что земля уходит из под ног от счастья, ничего подобного… Просто долгожданные слова, все было мило», - вспоминает актриса.


Уже новобрачные

Еще 4 месяца тишины, и вдруг мы внезапно узнаем, что пара тихо и скромно связала себя узами брака. Это произошло в мае в 2008 году в Канаде в уединенном местечке недалеко от Ванкувера в присутствии родственников и друзей. Скарлетт и Райан прекрасно позаботились о том, чтобы об этом знаменательном в их жизни дне почти никто не узнал.

«Я не похожа на девушек, которые с детства мечтают о роскошном белом платье и дорогой церемонии», - так объяснила Йохансон тот факт, что ее бракосочетание было столь скромным. «Все было спокойно и естественно, как и должно быть».

Детали их свадьбы были покрыты «ореолом таинственности». Репортерам редко удавалось выуживать больше, чем рассказ о тысячах пчел, которых какой-то чудак подарил им на свадьбу.

Но постепенно стало обнаруживаться, что семейная жизнь и напряженный рабочий график двух голливудских звезд не вполне совместимы. В своих последующих интервью и Скарлетт, и Райан признавались, что у них оставалось очень мало времени на то, чтобы, придя со съемок домой, «работать над отношениями».

Смотрите редкое видео пары:

Связанные с работой разъезды часто их разделяли: в начале 2010 года, например, Скарлетт пришлось выехать для съемок в Нью-Йорк, в то время как Райан остался сниматься в Голливуде. Почти сразу после этого вдруг появляется новость о том, что пара продает свой дом, объясняя это решением переехать жить в Нью-Йорк.

К декабрю 2010-го уже давно витавшие слухи о разладе взаимоотношений пары подтвердились: Скарлетт и Райан признались в том, что разочаровались в браке. В их совместном заявлении было сказано, что развод не повлияет на их дружбу и сердечность по отношению друг к другу.

«Мы вступили в наши отношения с любовью, и с любовью и добротой мы оставляем их» - звучало в их заявлении.

После того как в апреле 2011 бракоразводный процесс подошел к концу, оба в своих интервью признавались, что пережили очень тяжелое время, а Райан даже говорил, что, наверное, больше никогда не женится.

Но по прошествии полутора лет мы узнаем о его следующем бракосочетании с актрисой Блейк Лайвли.


Подробнее про их отношения: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Скарлетт не отстает и в 2014-м выходит замуж за француза Ромена Дориака, в том же году рожает дочь, а в 2017-м разводится.

Что касается карьеры, после развода с Райаном у Скарлетт был самый плодотворный творческий период. Она без передышки снималась в кассовых хитах, таких как продолжения «Мстителей», «Страсти Дон Жуана», «Она» и многих других.

Карьера Райана после развода развивалась с такой же стремительной скоростью: каждый год он снимается в двух-трех новых фильмах.

Райана и Скарлетт сохранили дружеские отношения и по словам друзей иногда перезваниваются.

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...