История любви Гарика Харламова и Кристины Асмус

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Кристина Асмус и Гарик Харламов – яркая звёздная пара в отечественном шоу-бизнесе. Девушку журнал MAXIM в 2010 наградил званием «Самая сексуальная женщина года», она получала премии Fashion People Awards и издания Glamour. Гарик – востребованный телеведущий, резидент Comedy Club. История их отношений вызвала огромный интерес поклонников и журналистов.

Личная жизнь до встречи

Жёлтая пресса приписывала Кристине романы с разными партнёрами по проектам. Уткой оказалась новость о её связи с А. Гавриловым, звездой «Универа». Об этом сообщил Алексей в интервью порталу Собеседник. Позже появлялись слухи о её отношениях с Вадимом Цаллати (Давид, «Интерны»), Никитой Ефремовым («Zолушка»), Артёмом Лялиным (шоу «Танцы со звездами»). Но и они не подтвердились. Своей первой и настоящей любовью девушка называет Харламова.

Гарик встречался на протяжении двух лет с певицей Светиковой. Молодые люди жили вместе вопреки воле родителей Светланы. В 2010 г. парень женился на Юлии Лещенко.

Новая избранница работала управляющей в клубе, куда команда Comedy приехала выступать.

Они прожили в гражданском браке более 4 лет, после оформления отношений – ещё более 2 лет. Корреспондентам журнала «Караван историй» Лещенко признавалась, что общих интересов у них было мало. Харламов постоянно гастролировал, Юлия путешествовала одна, детей не было. Она бросила работу, училась заочно.

Начало романа и развод Харламова

Кристина и Гарик встретились в 2011 г. в Одессе на фестивале «Большая разница». Они сидели недалеко друг от друга и перекинулись парой слов. По воспоминаниям резидента Comedy Club, звезда сериала «Интерны» ему давно нравилась. Но из-за разницы в возрасте (7 лет), неуверенности в себе он считал, что шансов никаких.

Позднее Асмус прокомментировала пост Гарика о футболе в Twitter. Они стали активно переписываться, обменялись номерами. Вскоре шоумен приехал к актрисе на съёмочную площадку.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

В беседе с Вадимом Верником, главным редактором издания ОК девушка говорила, что была поражена скромностью Харламова. Он был полной противоположностью экранного образа. Это ей очень понравилось.

Официально актёр оставался женатым. Но он утверждает, что не жил и не общался с супругой к моменту начала романа с Асмус. Бракоразводный процесс длился несколько месяцев и широко освещался прессой. Первое положительное решение по заявлению Харламова было оспорено Юлией в суде и аннулировано. К тому времени Кристина и Гарик успели расписаться. Шоумен стал двоеженцем. Окончательно он развёлся с Юлией в октябре 2013 г.

Свадьба Харламова и Асмус

По словам Асмус, любимый сделал ей предложение в мае-июне 2013 г. Девушка заболела, актёр приехал её проведать, они смотрели кино и он предложил Кристине стать его женой.

Кристина и Игорь поженились 8.06.2013 г. в ЗАГС они пришли вдвоем. Жених был в шортах, невеста – в белом платье простого кроя. После церемонии они отправились на прогулку в парк у Новодевичьего монастыря. Актриса вспоминала, что свадебный букет она подарила незнакомке, а подвязку – холостяку Тимуру Батрутдинову.

Загрузка...

Молодожёны поужинали в ресторане «Баккара» и отправились домой за город. Они встретили соседа по участку Александра Маршала. Оказалось, что у певца был День рождения. Экспромтом, в тесном дружеском кругу они отпраздновали 2 события.

Свадьба Асмус и Харламова

Рождение дочери

Дочка родилась у четы 5.01.2014 г. Имя Анастасия они придумали задолго до её появления на свет. Гарик не планировал, но присутствовал на родах. Он видел происходящее через стекло. Актриса вспоминала, что муж украсил квартиру к выписке. Она называет его любящим и заботливым отцом.

Кристина Асмус и Гарик Харламов рассказывают о рождении дочери и своих отношениях:

Малышка в 5 лет умеет писать, читать, разговаривает на английском лучше мамы.

Девочка посещает арт-студию, занимается гимнастикой, танцами и плаванием. Бабушки активно помогают воспитывать внучку. Анастасия много путешествует со знаменитыми родителями.

Дочь Асмус и Харламова

Харламов и Асмус не выставляют свою личную жизнь напоказ. Во время скандального развода они не отвечали на нападки недоброжелателей. Гарик не устаёт в соцсетях благодарить вторую половину, называет её:

«Лучшей женой и хозяйкой».

Недавно подписчики узнали, что шоумен придумал для любимой ласковое прозвище Редисочка. Асмус, в свою очередь, говорит:

«Муж стал частью меня!»

Какая разница в возрасте у Плющенко и Рудковской

Слухи о разводе

Супруги уже отметили пятую годовщину свадьбы. Несмотря на регулярно появляющиеся в СМИ новости о разладе в семье, они счастливы. По мнению ребят, их характеры органично дополняют друг друга. Кристина – живая, активная. Гарик в повседневной жизни – медлительный и спокойный. Примечательно, что их собаки Патрик и Брюс полностью отражают разницу в темпераменте хозяев.

Отношения Веры Брежневой и Константина Меладзе


С семьёй Гарика


С родителями Кристины

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...