История любви Эшли Симпсон и Пита Венца

После двух с половиной лет совместной жизни и рождения сына Бронкса рассталась звездная пара Эшли Симпсон и Пит Венц. Посмотрим на самые яркие события их семейной жизни.

Эшли Симпсон и Пит Венц
Через семь месяцев после вечера в Нью-Йорке, Эшли Симпсон и Пит Венц объявили себя парой 30 апреля 2007 года, когда были ведущими вечеринки в ночном клубе «Angels & Kings». "Я думаю, что мы понравились друг другу с первого дня нашей встречи", – сказал Симпсон в журнале PEOPLE. Но это увлечение закончилось спустя четыре года, когда 26-летняя Симпсон подала на развод со своим любимым, которому сейчас 31.

Эшли Симпсон и Пит Венц
Все приветствуют Эшли и Пита! Пару коронировали на тематическом дне рождении Симпсон в Лос-Анджелесе 6 октября 2007 года. "У нас уже прошел медовый месяц", – сказал Венц в журнале PEOPLE за неделю до торжества, – "Иметь возможность целовать свою лучшую подругу действительно сводит с ума. Это действительно потрясающе".

Эшли Симпсон и Пит Венц
Влюбленные мило и спокойно провели некоторое время в Нью-Йорке 16 апреля 2008 года, через неделю после объявления о своей помолвке. "Он очень отзывчивый и умеет поддерживать", – говорит Симпсон о своем женихе, – "Мы с Питом хорошо дополняем друг друга. Мы лучшие друзья, и мы поддерживаем друг друга".

Эшли Симпсон и Пит Венц

Всего лишь через месяц после предложения Симпсон и Вентц связали себя узами брака на свадебной вечеринке, организованной в теме «Алиса в стране чудес» в доме её родителей в Лос-Анджелесе. "Мою сестру переполняет радость", – сказала старшая сестра Джессика Симпсон, – "Пит – человек невероятной души. Они, естественно, проявляют лучшее друг в друге".

Эшли Симпсон и Пит Венц
Вместе с ребенком их становится трое! После нескольких недель размышлений, молодожены подтвердили, что они ждут своего первенца: "Интересно быть с тем, с кем тебе нравится", – сказала Симпсон в ET Canada о своем заботливом муже, прежде чем показать свой животик на церемонии вручения музыкальных наград MTV Video Music Awards, 7 сентября 2008 года. Сын Бронкс Моугли появился на свет 20 ноября.

Эшли Симпсон и Пит Венц
Проблемы в отношениях? На фоне слухов о том, что их однолетний брак находится на грани распада, Симпсон и Вентц дарят друг другу чувственный поцелуй прямо на сцене во время церемонии наград MTV в Австралии 27 марта 2009 года. "К сожалению, мы не виделись некоторое время", сказал Венц любопытной толпе, – "Мы собираемся уехать и спокойно провести время и где-нибудь прелюбодействовать".

Эшли Симпсон и Пит Венц
С 7-месячным Бронксом на руках Симпсоны-Венцы представляют собой картину счастья на праздничном карнавале Time for Heroes Celebrity Carnival, который прошел в Лос-Анджелесе 7 июня 2009 года. "Брак сделал возможным давать больше", – говорит Симпсон в журнале Women's Health, – "Теперь Пит и Бронкс на первом месте. Я стала обычной".

Эшли Симпсон и Пит Венц
"Самое замечательное в том, чтобы быть частью семьи Симпсон это то, что они действительно очень гостеприимные - вы чувствуете себя как дома", – сказал Венц, здесь он со своей свояченицей Джессикой во время празднования 25-летия своей жены в Лас-Вегасе 3 октября 2009.

Эшли Симпсон и Пит Венц
Вау! Гордые родители берут 11-месячного Бронкса на магическое путешествие в Диснейленд в Анахайме, Калифорния, 29 октября 2009 года. "Я понял, что нашел свою вторую половинку, и это заставляет меня быть лучше", – говорит Венц в интервью с Details, – "Теперь, когда у меня есть ребенок, я хочу быть лучшим папой и я буду им".

Эшли Симпсон и Пит Венц
Они полны радости! Счастливая пара все ещё вместе во время тихого свидания, наблюдая за игрой команды Нью-Йорк Никс на Мэдисон-Сквер-Гарден 3 февраля 2010 года.

Эшли Симпсон
Венц снял с себя привычные джинсы и куртку и надел костям, поддерживая свою жену во время ее бродвейского дебюта в «Чикаго». Несколько месяцев спустя, улыбающаяся Симпсон садится на первый ряд во время показа коллекции её мужа Clandestine Industries в Нью-Йорке.

Эшли Симпсон с сыном
Бронкс, которому уже 22 месяца, весело смеется во время отдыха на игровой площадке со своими родителями в Энсино, штат Калифорния, 26 сентября 2010 года. "Они фантастические родителей - Пит говорит, что она превосходная мать, а она говорит, что он превосходный отец", – сообщает источник в журнале PEOPLE после того, как Симпсон подала на развод, – "Для них самое главное – это забота, благополучие и счастье Бронкса".

Эшли Симпсон и Пит Венц
Пара выходит на последнюю совместную утреннюю прогулку в Лос-Анджелесе 4 февраля 2011 года – до того, как новость об их разводе станет известной общественности. "Они находятся в очень дружеских отношениях и продолжают общаться – это прекрасно", – сообщает источник в журнале PEOPLE, – "Они просто отдалились друг от друга. Они отдалялись друг от друга в течение долгого времени."

Персоны:  Эшли Симпсон
Источник: www.people.com

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...