История любви Джонни Депп и Амбер Херд
Амбер Херд и Джонни Депп

Джонни Депп и Эмбер Херд, возможно, только что прошли «крещение общественностью» с их отношениями, а еще недавно они встречались тайно даже после разрыва Джонни с Ванессой Паради. Пара, которая была замечена, держась за руки, на секретном шоу Rolling Stones в Лос-Анджелесе в конце прошлой недели, решили сохранить свою любовь в тайне из уважения к бывшей гражданской жене Джонни.

Джонни Депп и Амбер Херд
На фото парочка держится за руки

И с тех пор, 49-летний Джонни окружил роскошную 27-летнюю Амбер дорогими подарками.

"Джонни и Эмбер начали встречаться вскоре после того, как он разошелся с Ванессой," – сообщил источник, близкий к звезде «Пиратов Карибского моря». Сначала Амбер немного опасалась, потому что она не хочет выступать исключительно в роли любовницы. Но Джонни покорил ее своей щедростью, он постоянно дарил ей подарки."

По словам инсайдеров, Джонни был полон решимости покорить сердце Эмбер - и это сработало.

"Каждую неделю Джонни отправлял ей свежие цветы туда, где она была. Он также купил ей тонны специально разработанных ювелирных изделий, которые стоили ему до десятков тысяч долларов ", - сказал источник. "Он сделал так, что у Амбер закружилась голова, она почувствовала, как сильно он привязан к ней и, в конце концов, она медленно влюбилась в него."

Фото: Тео Хатчкрафт и Алекса Чанг

Второй источник подтверждает, что пара сумела сохранить свой роман в тайне, проводя время вместе за пределами Лос-Анджелеса.

"Они проводили достаточное количество времени вместе в Сан-Диего осенью, а также в своем доме на Багамских островах, так что они не имели дело с папарацци и могли держать их отношения в тайне долгое время." – сообщает источник.

Джонни и Амбер начали вести себя, как влюбленные подростки еще в ноябре 2012 года.

"Они кокетничали и обнимались," – сообщил свидетель, который видел пару в ночном клубе Голливуда в начале ноября.

Джонни Депп и Амбер Херд

Второй источник сообщил таблоиду, что на вечеринке Gucci в октябре 2012 года Амбер "говорила людям, что они официально вместе."

Фото другой красивой пары: Аарон Тейлор-Джонсон и его жена

"Джонни и Эмбер определенно увлечены друг другом", - подтверждает источник слухи о паре, которая впервые встретилась на съемочной площадке фильма «Ромовый дневник», когда Джонни был еще с Ванессой, а Амбер была уличена в ее лесбийских отношениях с фотографом Тасей ван Ри. "Между ними определенно была химия, которая началась еще на кастинге. Амбер спокойно отделились от Таси примерно в то же время, когда Джонни тайно ушел от Ванессы, поэтому это было как раз нужное время. "

Сказка о Джонни Депп и Эмбер Херд обрастает все новыми и новыми подробностями. Последнее, что стало известно о паре Джонни и Эмбер, это то, что они помолвлены, хотя это практически не вызывает сомнений, видя отношение Джонни к актрисе.

Амбер Херд и Джонни Депп

Джонни Депп и Ванесса Паради
На фото Джонни Депп и его бывшая гражданская жена Ванесса Паради

Загрузка...

Журнал Enquirer также имеет в своем арсенале другую историю о том, как Ванесса Паради сказала Джонни Деппу, что брак с Амбер – это плохая идея:

"Она убеждена, что Амбер пытается заполучить не Джонни, а его деньги ... Но Ванесса не верит, что это будет продолжаться долго ... она полагает, что их дети будут подавлены, если отношения зайдут слишком далеко."

Не ясно, действительно ли Ванесса так разбирается в нынешних отношениях Джонни, но если история правдива, то Ванесса видит намного больше, чем ослепленный любовью 49-летний Джонни Депп!

Джонни Депп и Амбер Херд

Джонни Депп и Амбер Херд

Джонни Депп и Амбер Херд

Джонни Депп и Амбер Херд на красной ковровой дорожке

Тайная свадьба

Похоже, Джонни Деппу и Эмбер Херд нравится окружать свои отношения таинственностью. Сначала свой роман они долгое время скрывали от общественности, а затем пара официально скрепила свой союз — и снова тайно! Известно о том, что Джонни больше не холостяк, стало на премьере фильме «Мордекай», где актер появился, сверкая новым обручальным кольцом.

депп

Пара все еще выглядит счастливой

Хотя официально о своем браке звездная пара какое-то время не сообщала, источники, приближенные к Джонни и Эмбер, подтвердили слухи о том, что пара поженилась.

Как стало известно позже, расписались они в собственном доме в Лос-Анджелесе, а секретная свадьба прошла на Багамах, на живописным острове, принадлежащем актеру.

Среди гостей присутствовали только самые близкие люди, в том числе дети Деппа и Ванессы Паради.

Появления пары на публике:

эмбер и депп

джонни и эмбер

Эмбер вместе с детьми Деппа и Паради:

Проблемы в отношениях

Браку Деппа и Херд не суждено было продлиться долго. Несмотря на то, что в прессе с завидной регулярностью появлялись фотографии с улыбающимися супругами, а Эмбер признавалась, что обожает 16-летнюю Лили-Роуз и 13-летнего Джека — детей Деппа от его предыдущих отношений с Ванессой Паради, уже спустя менее чем полтора года как гром среди ясного неба прозвучала новость о грядущем разводе. Тридцатилетняя актриса подала на развод, обвинив Джонни в домашнем насилии.

По словам Эмбер, отношения между супругами совсем не были такими уж прекрасными. Актриса рассказала прессе, что муж неоднократно оскорблял и избивал ее. На вечеринку, которая была устроена в честь дня рождения супруги, Депп не просто сильно опоздал и явился пьяным, но и толкнул Эмбер, после чего та упала на пол. Кроме того Депп регулярно устраивал супруге сцены ревности, подозревая ее в любовных отношениях то с одним партнером по фильму, то с другим.

«Я терпела столько эмоциональных и физических издевательств со стороны мужа, — говорит актриса. По ее словам, обладающий и без того вспыльчивым характером, после употребления алкоголя и наркотиков Депп становился совершенно невыносимым. — Каждый раз, когда я с ним не соглашалась, на меня сыпались унижающие оскорбления».

Последней каплей стал инцидент, когда жестоко Депп избил супругу телефоном. Синяки на лице девушка запечатлела на фото, а на следующее утро Эмбер отправилась в суд.

побитая эмбер херд

Чтобы не быть голословной, полученные ушибы Эмбер Херд засняла на камеру

Скандальный развод

Слова актрисы подтвердили многие ее друзья и подруги, которым случалось быть свидетелями ссор между супругами, а также менеджеры актера. Но несмотря на свидетельств очевидцев, а также фотографии и видеозапись избиения, многие друзья Деппа уверены в его абсолютной невиновности. Так, бывшая жена Деппа Ванесса Паради и их общая дочь Лили-Роуз считают, что Джонни —

«добрый и любящий человек, не способный на насилие, и все обвинения — возмутительно лживы».

Друзья Деппа уверены, что Херд сама провоцировала актера, а на развод подала только ради денег.

Сам Джонни также опровергнул все обвинения, но не стал комментировать обвинения бывшей жены.

«Я надеюсь, что наше расставание будет быстрым» — заявил актер.

Скандальный бракоразводный процесс, за которым следил весь мир, длится почти три месяца. При этом судья запретил Деппу приближаться к бывшей жене.

Непонятно, как долго бы еще длилось разбирательство, если бы бывшие супруги не решили прийти к к мирному соглашению. Согласно подписанному ими договору, Депп обязуется выплатить Эмбер в качестве 7 миллионов долларов, но лишь с тем условием, что актриса прекратит выступать с публичными обвинениями в адрес Деппа. Однако Эмбер не смогла удержаться и уже вскоре в прессе появились новые публикации, в которых она критикует поведение бывшего мужа.

Тем не менее Херд были выплачены деньги, которые она решила потратить на благотворительность. Вся сумма была распределена между детским госпиталем и благотворительной организацией, которая работает с жертвами домашнего насилия. В распоряжении Эмбер переходят животные, принадлежащие супругам, — йоркширские терьеры по имени Пистол и Бу и лошадь Эрроу. После того, как Депп выплатил деньги, Херд отозвала свои обвинения в суде. Также они выпустили публичное совместное заявление, в котором среди прочего идет речь о том, что никто из бывших супругов намеренно не причинял другому вреда.

Видно, что развод дался актерам тяжело: Эмбер на нервной почве похудела больше чем на 10 кг.

эмбер

Фото Джонни Деппа тоже подтверждают, что актер сильно переживает развод и удар по репутации:

Жизнь после развода

Хотя связанная с разводом знаменитостей буря в прессе уже улеглась, писать о Эмбер Херд никак не перестанут. После разрыва с Джонни актриса успела засветиться с краткосрочным романом с Илоном Маском — многие предрекали, что бурный роман окончится свадьбой, но в августе 2017 года по инициативе Эмбер пара разошлась.

Джонни Депп сейчас, видимо, ни с кем не находится в отношениях. Недавно стало известно, что актер распродает свою недвижимость по всему миру. Он уже подал несколько домов, за которые выручил более 10 миллионов долларов. Как утверждают знакомые актера, Депп внезапно оказался практически на грани банкротства из-за своего пристрастия к алкоголю и разгульного образа жизни.

Персоны:  Джонни Депп

комментарии (3)

Гость аватар

Люблю его как актера. Но как семьянина нет. Столько лет прожить с Ванессой, чтобы променять ее на молоденькую девушку, которая не добилась даже мизинца того, чего добилась в жизни Паради. Мне нравилась пара Джонни и Ванессы, а сейчас ощущение, будто новая пассия с ним и вправду только ради денег. Надеюсь я ошибаюсь.

Гость аватар

Несмотря на спорную красоту Ванессы Паради, их пара с Джонни мне нравилась гораздо больше - они были самобытны, ни на кого не похожи и вместе смотрелись здорово! А здесь обычная для Голливуда история: стареющий ловелас и типичная блондинка.

Гость аватар

боже как мужчины бывают слепы очень люблю джонни но как променять ванессу богиню на это только внешне привлекательное существо и как обидно паради родив 2 детей при этом очень любив джонни потерять его

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...