Ирина Старшенбаум

Ирина Старшенбаум

Ирина Старшенбаум - новая восходящая звезда российского кинематографа. Её можно было заметить в нескольких нашумевших новинках, где она исполняет главные и второстепенные роли: «Притяжение», «Лёд» и «Т-34». Актриса довольно быстро ворвалась на большой экран и на данный момент уже прочно там обосновалась.

Родилась актриса 30 марта 1992 года в Москве.

Ирина Старшенбаум в детстве

Девушка росла в благополучной и полноценной семье. Родители были далеки от актёрского ремесла: мать Ирины работала парикмахером. Зато, благодаря этому, актриса с детства привыкла к экспериментам с волосами и своей внешностью.

Необычная фамилия Ирине досталась от предков - выходцев из Германии, которые позже переехали в Израиль. Таким образом немецкая фамилия зазвучала на новый лад.

Ирина приходится племянницей известной российской актрисе Анне Старшенбаум, хотя многие ошибочно называют их двоюродными сёстрами. Ирина не захотела пользоваться связями звёздной родственницей и решила делать всё сама.

По теме: фото Анны и Ирины Старшенбаум

Девушка с детства мечтала стать актрисой, хотя не признавалась в этом даже самой себе. Она писала сценарии, раздавала роли, ставила спектакли и сама в них играла. Однако в театральное решила не поступать.

Старшенбаум закончила Московский государственный университет печати им. И. Фёдорова (факультет Коммуникации и медиабизнеса).

Параллельно с учёбой она прошла курсы «Психология средствами театра». Практически сразу после окончания учёбы, девушке предложили работу телеведущей. Также девушка имеет опыт работы в модельном бизнесе и съёмок в видеоклипах.

Карьера

Ирина Старшенбаум знакома зрителю с сериала «Переезд».

В нём актриса сыграла роль парализованной девушки на инвалидной коляске. После были несколько проектов, один из которых короткометражка «Кроп» о талантливом молодом фотографе Юлии.

В 2015 году Старшенбаум сыграла в комедийном сериале «Крыша мира».

Примечательно, что Ирине пришлось ложиться в гроб. Сама актриса заявляет, что после этого случая она уже ничего не боится и ни один сценарий не может её ошарашить. Затем Ирина снялась в сериале «Шакал», где ей досталась второстепенная роль сотрудницы Госфильмофонда, а в сериале «Ольга» актриса снялась в откровенной сцене, появившись в кадре практически голой.

Интересно: горячие фото Ирины Старшенбаум


«Шакал»

Но настоящим прорывом, после которого Ирину Старшенбаум заметили и оценили, стал фантастический блокбастер Фёдора Бондарчука «Притяжение», повествующий о прибытии на Землю (а именно в Чертаново) инопланетных гостей.

Старшенбаум исполнила в фильме главную роль. Можно считать, что эта картина стала для девушки дебютом на большом экране. Во время съёмок актрисе пришлось выполнить немало трюков, самый сложный из которых - полёт на тросе с высоты. Фильм вышел на экраны в 2017 году.

Затем в 2018 Ирину можно было увидеть в спортивной драме «Лёд», где также снялся Александр Петров, «Лето», повествующий о начале творческого пути Виктора Цоя, в нём девушка снялась вместе с Ромой Зверем (Роман Билык), и комедии «Килиманджара».


С Ромой Билыком


«Килиманджара»

Ирина Старшенбаум не имеет высшего актёрского образования, однако это не помешало ей взять премию Аванс от журнала The Hollywood Reporter Russia, как «Самая перспективная актриса».

Актриса Ирина Старшенбаум

Личная жизнь

На съёмках фильма «Притяжение» Ирина сошлась с Александром Петровом - актёром, исполнявшим главную мужскую роль.

Интересно: жена актёра Александра Петрова

Более того, в фильме они сыграли возлюбленных.

Однако познакомились актёры, когда снимались в сериалах Ирина в «Крыше мира», а Александр в «Полицейском с Рублёвки». И после знакомства и совместной работы они почувствовали то самое притяжение друг к другу.

Ирина Старшенбаум рассказывает о своём детстве и личной жизни:

Александр и Ирина представляют собой гармоничную пару. Александр говорит о своей возлюбленной:

«У Ирины есть особая черта - она разбрызгивает свет вокруг себя.»

Ирина же описывает своего избранника так:

«Я увидела в нём невероятную внутреннюю силу, мужественность, такие редкие, особенно в этом возрасте.»

Девушка утверждает, что для неё отношения это в первую очередь - свобода.

«Свобода быть собой, а также удовольствие, спокойствие, ощущения счастья и защищённости. В противном случае мне становится тяжело дышать» - объясняет Ирина.

Недоговорённость и ложь между людьми сразу ощущается и вызывает взаимное напряжение.


С Александром и его мамой

Личная жизнь Ирины Старшенбаум

Ирина Старшенбаум сейчас

В начале 2019 году вышел военный фильм «Т-34», где Ирина стала переводчицей.

Самая ожидаемая работа актрисы сейчас - это фильм Фёдора Бондарчука «Притяжение-2».

Подробная информация о ходе съёмочного процесса и какие-либо детали сюжета держатся в секретности. В съёмках также принимал участие Александр Петров, с которым девушка находится в отношениях.

Однако слухи о скорой свадьбе или о беременности девушки пока не подтвердились.

По теме: история любви Александра Петрова и Ирины Старшенбаум

Также Ирина даёт мастер классы для детей в театральной студии «В ожидании чуда».


С семьёй


С мамой


С подругой


С тётей

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...