Ирина Пудова: биография и личная жизнь

Личная жизнь Ирины Пудовой

Ирина Пудова – известная российская ведущая. Эта миниатюрная девушка успела не только сделать успешную карьеру на телевидении, но и стать многодетной мамой.

Пудова появилась на свет 1.07.1982 г. в Ханты-Мансийске (Тюменская обл.). В семье было трое детей. У Ирины есть два брата. В одном из интервью девушка признавалась, что родители воспитали в ней здоровый оптимизм, который помогает ей мыслить позитивно и оставаться уверенной в себе.

В детстве будущая ведущая серьёзно занималась игрой на фортепиано. Но после окончания музыкального училища решила стать журналистом. Девушка попыталась поступить в МГУ, однако провалила экзамены. Она получила высшее образование в Московском государственном социальном университете.

Впоследствии, когда Ира стала знаменитой, её пригласили в МГУ преподавать спецкурс.

Карьера

В начале 2000-х Пудова работала на каналах РБК, «Столица», ТВЦ. Настоящую славу ей принесло участие в проектах Муз-ТВ. Ирина была востребованной ведущей концертов и презентаций. Талантливую, напористую журналистку с цепкой хваткой заметили и пригласили на канал Россия в проект «Вокруг света».

За два года работы Пудова объездила более 50 стран. Хрупкая девушка отважно спускалась в шахты по добыче сапфиров на Шри-Ланке, общалась с шаманами в Перу, изучала быт глухой деревни в Лаосе.

Телеведущая Ирина Пудова

Она признавалась, что в течение года отсутствовала дома до 6 месяцев. Но активная натура, организованность и любознательность помогали справиться с серьёзными нагрузками.

После ухода из передачи «Вокруг света» Ирина вела программы на радиостанции Моя семья и на телеканале Звезда.


На телеканале Звезда

Она также пробовала свои силы в различных сферах деятельности: разработала методику обучения технике речи, написала книгу.

В 2009 г. Ирина приняла приглашение познавательного канала. В рамках проекта «Моя планета» журналистка посещает различные уголки родины.

В настоящее время она также:

  • ведет программу «Сегодня. День начинается» на Первом;
  • принимает участие в работе фонда «Синдром любви»;
  • ведёт программу «Жизнь как чудо», транслируемую на креативном канале Концепт;
  • входит в Общественный совет организации «Молодая гвардия Единой России».


«Сегодня. День начинается»


«Жизнь как чудо»

Личная жизнь

Ведущая скрывает близких людей от внимания общественности. Даже в соцсетях она старается не показывать лиц родных. В интервью журналу «Отдых в России» девушка рассказала, что познакомилась с будущим мужем Александром ещё в юности.

В этом видео Ирина Пудова рассказывает о своей жизни:

Любовь пришла не с 15-го и даже не с 100-го взгляда. Молодые люди создавали различные стартапы. Совместные проекты: агентство по найму телевизионного персонала, который впоследствии продали, но вот журнал для туристов оставили.

Только спустя 5 лет после начала отношений они поженились. Ведущая отзывается о второй половине тепло, называет его стеной, за которой можно спрятаться. В её отсутствие мужчина замечательно справляется с домашними обязанностями и с воспитанием детей.

У супругов разные сферы деятельности (он – пиарщик). По мнению Ирины в этом и есть залог крепких отношений. В семье отсутствуют конфликты на почве работы. При этом сохраняется интерес друг к другу.

Ирина Пудова с мужем

Дети

Пара воспитывает трёх дочерей. Разница между девочками по два года. Когда старшей дочке Анастасии исполнилось 8 месяцев, Пудова отправилась в длительную рабочую командировку.


С дочерью Анастасией

Девушка была уверена, что счастливая и реализованная в карьере мама сделает ребёнка более развитым, активным. При этом она признавалась, что мечтает о большой семье.

Вскоре у ведущей появились ещё две девочки: Алёна и Анна. Дочки, по признанию Ирины, разные по характеру. Настя покладистая, самостоятельная. Средняя Алёнка – человек творческий, её энергию легко направить в нужное русло. Она занимается в музыкальной школе. Младшая отличается своенравным характером. Ирина трепетно относится к семейным ритуалам и традициям. Она любит петь песни на ночь дочкам, путешествовать с ними.

Секреты красоты

Журналисты не устают интересоваться, как удается многодетной маме сохранять отличную физическую форму.

В 36 лет при росте 160 см вес Пудовой держится на отметке 44 кг. Корреспондентам канала «НДН.инфо» Ирина говорила, что не придерживается диет и специальных систем питания.

Тоже интересно: Эмилия Спивак

В течение 8 лет девушка не употребляла мяса. Но с рождением детей от вегетарианства отказалась. Сейчас она признаёт, что в пище животного происхождения содержатся незаменимые аминокислоты и витамины. Пудова неравнодушна к шаурме и бургерам. Но в семье есть перечень запрещённых продуктов. Это шоколадные батончики, газировка, пакетированные соки.

Ведущая рассказывает, что из-за высокой занятости часто забывает поесть. Она равнодушна к сладкому, но очень любит кофе, привозит из поездок разные сорта и пробует новые рецепты этого напитка.

Главный секрет стройной фигуры Ирины – движение. Пудова неоднократно в интервью признавалась, что не в восторге от регулярных тренировок в зале, но понимает их необходимость. Гораздо больше удовольствия девушка получает от катания на велосипеде и сноуборде, игры в боулинг. У её подруги есть школа танцев, где Ирина с радостью занимается.

Редкие факты из биографии Анны Ковальчук

Ирина Пудова

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...