Инна Михайлова

Инна Канчельскис

Имя Инны Канчельскис известно далеко не каждому современному человеку, зато супругу Инну знаменитого шансонье Стаса Михайлова в наше время знают все. А речь идет об одной и той же женщине.

За свою жизнь Инна Михайлова дважды меняла фамилию – от двух мужей соответственно. Урождённая Пономарева появилась на свет в украинском городе Кировоград в семье обычных заводских рабочих. День рождения пришёлся на великий праздник – День Победы – 9 мая 1973 года. В то непростое время родители ничем не отличались от обычной советской семьи. А маленькая Инна всегда прилежно училась, чтобы достичь успехов во взрослой жизни.

Но уже в детстве девочке пришлось пройти немало испытаний, в том числе пагубное пристрастие отца к выпивке, которое стало причиной настоящей драмы. Глава семейства угодил за решётку за нападение на собственную жену и безвременно оборвал свою жизнь.

Но будущая звезда не разочаровалась в жизни и ещё в школьные годы имела много поклонников. Даже на местном конкурсе красоты «Мисс Кировоград - 1990» она сумела победить, хотя от участия во всеукраинском туре отказалась.

Личная жизнь

Инна познакомилась со своим первым мужем Андреем Канчельскисом, литовцем по происхождению, в кафе в своем родном городе. Канчельскис тогда играл в донецком «Шахтере», а в Кировоград приехал повидать родных. Отношения развивались долго, футболист был в постоянных разъездах, выкроить время на встречи было нелегко.

Роман длился год, прежде чем девушка дала своё согласие на официальный брак, зарегистрированный 22 июня 1991 года. Несмотря на то, что свадебное торжество было более чем скромным, совместная жизнь молодых началась многообещающе: Андрея пригласили в «Манчестер Юнайтед» и молодая семья переехала в Англию.

Но счастье молодой четы внезапно оборвалось в миг: будучи впервые беременной, Инна перестала чувствовать толчки ребёнка, маленькое сердечко которого просто перестало биться. Но уже очень скоро – в 93 году – девушке удалось снова забеременеть. На этот раз все закончилось хорошо, и на свет появился первенец – Андрей – названный в честь отца.

В 1999 году родился второй ребёнок – девочка Ева – но из-за частого отстутствия мужа в семье стали портиться отношения.


Ева и Андрей


С Евой

Взаимные обвинения и претензии росли, а брак длиной в 15 лет подошёл к своему завершению.


В 2000 году

Инна Михайлова с первым мужем

Женщина категорически отказалась следовать за всё ещё мужем в Самару и уезжать из Москвы. В своих многочисленных интервью Андрей говорил о разрыве так:

«Это была полная неожиданность для всех, но так бывает. Она просто полюбила другого – и с этим ничего не поделаешь».

Инна и Стас Михайлов

Ещё будучи в законном браке в 2006 году Инна случайно попала на концерт Стаса Михайлова.

По теме: подробно про личную жизнь Стаса Михайлова

Артист сразу запал к ней в душу своей невероятной харизмой, о чём стало известно Канчельскису, который на тот момент ездил на сборы по всей России. Футболист не смог стерпеть унижения и тут же заявил о разрыве отношений. Поделить имущество миром с самого начала не получилось из-за старинного лондонского дома. При этом спортсмен по собственному желанию оставил супруге столичную квартиру и машину, а также исправно платил алименты на детей.

Свадьба и дети

Роман со Стасом, который на то время был далеко не так популярен как сейчас, развивался с бешеной скоростью. Влюблённых не остановило ни наличие семейных уз у обоих, ни дети.

Спустя несколько лет после неофициальных отношений, пара всё же приняла решение их узаконить в 2010 году. Так Инна Канчельскис превратилась в Михайлову. На этот раз свадьба в её жизни была по-настоящему торжественной: состоялась она уже в 2011 году в Париже, в присутствии многочисленных гостей и журналистов.

Ещё за два года до этого на свет появилась Иванна.

Фото жены Стаса Михайлова

В 2012 году появилась Маша.

И Инна, и Стас считают себя родителями шестерых детей - они не делят детей на своих и чужих.

Инна Михайлова с детьми

По утверждению самой звездной четы у них, как и в любой семье бывают неурядицы, конфликты и ревность, но ни Инна, ни Стас, никогда всерьёз не обижаются друг на друга. Главным секретом семейного счастья они называют умение доверять и чувствовать друг друга даже на расстоянии.

Смотрите программу "Пока все дома", где Стас и Инна рассказывают о своей семье и своих отношениях:

На сегодняшний день Михайлова обожают представительницы прекрасного пола всех поколений. Но это не мешает его красавице-жене быть его не официальным продюсером. Существует даже слух, что именно на отступные от бывшего мужа Инна раскрутила шансонье. Сама же звёздная жена этот факт комментирует следующим образом:

«Ему виднее, со мной ли он добился большого успеха... Нас было трое: Стас, я, его директор. Я стала его костюмером, человеком, который всё время рядом.»

Так это или нет, но судя по личным страницам звездной пары в Инстаграм, они действительно вместе почти всегда.

Какая семья у Алены Кравец

Расприи с первым супругом, похоже, действительно остались в прошлом: Инна не запрещает Андрею общаться с детьми и тепло отзывается об отце своих старших детей.

Редкие фото Натальи Кикнадзе


С мамой

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...