Горячие фото Жанны Бадоевой

Фото Жанны Бадоевой

Жанна Бадоева – известная телеведущая и режиссёр-постановщик. Знаменитой её сделала программа «Орёл и решка». Жанна была одной из ведущих успешного телешоу о путешествиях и работала там первые три сезона.

По теме: ведущие «Орёл и решка»

Ей не раз приходилось принимать участие в фотосессиях. Как до прихода большой популярности, так и после – уже по приглашениям известных журналов. Фотосессии даются Жанне легко. В первую очередь – потому что она по своей натуре очень открытый, эмоциональный и жизнерадостный человек. Успешными и фотосессии, и телепрограммы получаются, по её мнению, благодаря именно этому:

«Я не играю, а всегда стараюсь оставаться самой собой. Думаю, что эта искренность, живость, не прописанные заранее положения и шутки находят отклик у людей».

Жанна Бадоева активно общается в Инстаграм со своими подписчиками (их у неё немало: 1,3 млн человек). В первую очередь – о творчестве, о своих новых телепрограммах и проектах. А также – о моде, красоте и отношении к жизни.

«Жалко тратить жизнь на то, чтобы сидеть и думать, какая ты толстая, некрасивая и старая», – убеждена телеведущая.

Она всегда и везде излучает жизнелюбие и позитив, не боится кардинальных перемен внешности и никогда не изнуряет себя диетами.

Голая Жанна Бадоева

Каждое утро Жанны начинается с чашки кофе с печенькой-бискотти. Кофе она даже называет эликсиром. На все вопросы типа:

«Как это у тебя получается: есть булки, прочие сладости и не поправляться?»

Бадоева отвечает:

«Не надо никаких диет и ограничений в еде, нужно просто больше двигаться и чаще улыбаться!»

Фото в купальнике

Жанна обожает фотографироваться, но фото в купальнике появляются на её Инстаграм-страничке редко, и всегда довольно скромные.

Последние из них привлекли повышенное внимание из-за постройневшей фигуры и вызвали много вопросов о рационе телеведущей. Жанна, как всегда, охотно рассказала:

«На завтрак у меня всегда кофе и что-то сладкое, какая-нибудь выпечка. На обед – что-нибудь из японской кухни (которую я обожаю), или из итальянской (например, паста, салат овощи гриль, нарезка мясная и сырная). На ужин – овощи с мясом или рыбой. Хлеб – люблю, ем его почти в каждый приём пищи. Вот и всё!»

Главное, подчёркивает она, – вести активный образ жизни и много двигаться, тогда и не будет никаких лишних килограммов.

Жанна никогда не питала иллюзий по поводу своей внешности и не считала себя писаной красавицей.

«Например, у меня тонкие губы, и мне не раз предлагали их увеличить, убеждая: «Ты будешь красотка!» Но меня мои узкие губы устраивают, и к тому же я не хочу быть такой, как все».

Жанна Бадоева в купальнике

Тем не менее, она не осуждает женщин, которые прибегают к помощи врачей для изменения своей внешности. Важно только не терять чувства меры и помнить о том, что какой бы развитой ни была современная медицина красоты, в пятьдесят лет никто не сможет выглядеть так, как в двадцать. Это и незачем! Главное – любить себя и не терять оптимизма. Вот что придаёт женщине подлинную, естественную красоту.

Более пяти лет Бадоева живёт в Италии. Она переехала туда в 2013, после того как вышла замуж за итальянского предпринимателя украинского происхождения Василия Мельничина. Дети (сын Борис, от первого брака с Игорем Кураченко и дочь Лолита, от второго брака с Аланом Бадоевым) живут вместе с ней. Однако бо́льшую часть времени Жанна по-прежнему уделяет работе. А это значит, находится в разъездах – в Москве, Киеве и в новых путешествиях. Ведь с февраля 2019 года Жанна Бадоева колесит по миру уже со съёмочной группой Первого канала – как ведущая нового тревел-шоу «Жизнь других». Другое направление деятельности неугомонной телезвезды – торговая марка женской обуви Zhanna Badoeva.

Тоже интересно: горячие фото Татьяны Денисовой

Горячие фото Жанны Бадоевой

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...