Горячие фото Юлии Топольницкой

Фото Юлии Топольницкой

Юлия Топольницкая – российская актриса театра и кино. Снималась во многих российских телесериалах, среди которых «Перцы», «Наводчица», «Вы все меня бесите» и др. Неоднократно она рассказывала, что отказывается от ролей в скучных и комедийных сериалах, выбирая только стоящие и интересные проекты.

Юлия стала известна после съёмок в нашумевшем клипе «Экспонат». Она прошла кастинг и была выбрана из 200-400 претенденток на роль. Это стало неожиданностью для самой актрисы, она называет это событие просто счастливой случайностью. Позднее снялась в ещё двух клипах группы «Ленинград» – «Сиськи» и «Кольщик».

Кстати, в её профиле Инстаграм есть несколько фото с отдыха в соблазнительных купальниках, роскошно подчеркивающих её пышные формы. Девушка предпочитает свободную, закрытую одежду и кроссовки открытым декольте и шпилькам.

Горячие фото Юлии Топольницкой

Яркий макияж у Юлии можно увидеть только на торжественных мероприятиях и съёмках. В обыденной жизни девушка предпочитает минимум косметики.

Несмотря на то, что особых проблем с фигурой у Юлии нет, она решила заняться фитнесом после того, как посмотрела на себя в клипе. Ей жалко свою героиню, которая терпит ряд неудобств в угоду модным веяниям. Сама актриса никогда не доходила до таких крайностей.

Вот что она говорит:

«Мы все вынуждены притворяться и строить из себя совершенно других людей. В общем, просто нельзя изменять своим желаниям, мечтам, своему мнению. Над этой темой я могу размышлять вечно».

Фото Юлии Топольницкой

В 2016-ом году Юлия давала интервью модному журналу GQ, где рассказывала о съёмках в клипе «Ленинграда», кастингах и своём отношении к моде.

Для журнала девушка снялась в эффектной фотосессии, где её единственной одеждой послужила простыня.

Загрузка...

На некоторых кадрах её заменяла лёгкая рубашка и махровый халатик.

Во многих интервью Юлия признавалась, что ей не слишком приятно слышать сравнения со своей героиней из «Экспоната». Тем не менее, она понимает, что именно этот клип принёс ей известность и увеличил количество съёмок и проектов.

Интересно, что несмотря на свои отличные внешние данные, актриса не может смотреть сериалы и клипы со своим участием без недовольства собой.

Тоже интересно: горячие фото Насти Ивлеевой

В 2016-ом году Юлия вышла замуж за участника Comedy Club Игоря Чехова, с которым на тот момент была уже семь лет. Девушка отзывается о своём муже, как о целеустремленном, весёлом и добром человеке, уважительно относящимся ко всем женщинам. Громко афишировать подробности своей личной жизни, освещать в сети события из личной жизни актриса не любит, не желая превращать их в достояние общественности.

По теме: подробности личной жизни Юлии Топольницкой

В настоящее время Юлия продолжает сниматься в клипах и ТВ-проектах.

Юлия Топольницкая в купальнике

Смотрите также: фото Марины Кравец в Плейбой

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...