Горячие фото Юлии Франц

Юлия Франц

Юлия Франц популярная актриса театра и кино. Получив первоклассное театральное образование, Юлия выбрала съёмочную площадку, чтобы воплощать на экране образы известных героинь.

Первую роль Юлия получила в фильме «Новогодний детектив». Затем были картины «Развод», «Ищите маму» и «Людмила».

Фото Юлии Франц

В 2013 году актрису пригласили в популярный молодёжный сериал «Кухня», позже она попала в сериал «Крыша мира», там она снималась во всех сезонах, съёмки доставляли много хлопот, но это было самое плодотворное время. В это же время Юлия снялась в фильме «Весь этот джем».

Настоящую популярность принёс актрисе сериал «Универ. Новая общага», а образ Оксаны в нашумевшем фильме «Гоголь. Начало» позволил называть Юлию настоящей драматической актрисой. Юлия не стесняется сниматься в откровенных сценах и раздеваться на съемочной площадке.

Юлия Франц в журнале Максим

Снимки в мужском журнале Максим это не просто откровенные фотографии полуобнажённой актрисы, это очень красивые и эмоциональные работы. Здесь нет ни капли ханжества, только новый образ и высокое искусство, на каждом снимке актриса разная, но это всё та же Юлия…

Фото Юлии Франц в Максим

Съёмки Юлии Франц для MAXIM:

После первого большого гонорара ходили слухи, что Юлия потратила его на увеличение груди и губ, но всё оказалось намного проще. Юлия просто купила хорошую машину, а пышными формами её наделила природа.

Образы в кино, которые Юлия прекрасно воплотила на съёмочной площадке, абсолютно не дают представления об актрисе, как о человеке. Если посмотреть на образ Ирины, из фильма «Двойная ложь», может сложиться мнение, что актриса и в жизни имеет деловую хватку и не упустит своего. Но по словам Юлии, она не умеет даже правильно договориться о роли.

Героиня Вика из сериала «Универ. Новая общага» - задорная, весёлая девчонка, она не стесняется чувств, открытая и без комплексов. Есть ли эти качества у самой актрисы? Безусловно, но как вспоминает Юлия, она всегда очень волновалась перед съёмками, и только тёплая атмосфера на площадке и дружеские отношения в коллективе помогали вовремя сосредоточиться.

Сегодня сердце Юлии свободно, хотя многие журналы приписывали ей роман с сокурсником Стасом Цвижбой, но молодые люди просто хорошие друзья. Актриса признаётся, что мимолетные романы это не её конёк, а мужчину на всю жизнь, чтобы замирало сердце, она ещё не встретила.

О своей внешности актриса отзывается однозначно:

«Я достаточно самокритична, и если вижу, что плохо выгляжу, никогда этого не скрываю».

Почти три года она отказывалась употреблять в пищу мясо и рыбу. Позже Юлия вспоминала, что всё время чувствовала ужасную усталость и поняла, что при её темпе жизни просто необходимо полноценно питаться.

«Пейте побольше воды, не курите, и вы всегда будете отлично выглядеть».

Откровенные фото Анны Чапман

Работа и интересные роли сегодня занимают в жизни молодой, но достаточно популярной актрисы главное место. Ради хорошей роли она готова на многое… например, обрезать пышные волосы.

Пожелаем ей осуществить мечту и воплотить на сцене или экране образ восточной женщины и пострелять в динамичном боевике.

Редкие фото Марии Горбань в купальнике

Горячие фото Юлии Франц

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...