Горячие фото Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова – российская киноактриса, за Инстаграмом которой следит более полумиллиона подписчиков. В своём аккаунте она выкладывает различные фотографии со спектаклей, съёмочных площадок и из жизни.

Но не всегда эти фотографии носят невинный характер. Сама актриса в интервью не раз признавалась, что перед ней не существует какого-то либо определённого табу. Ходченкова не стесняется своей сексуальности и открыто демонстрирует обнажённое тело не только в кадре, но и в Инстаграме.

Светлана Ходченкова в купальнике

Впервые актриса разделась для фильма «Благословите женщину» (2003). Режиссёр Станислав Говорухин уговорил модель поправиться и предстать перед публикой русской красавицей в теле.

Голая Светлана Ходченкова

Playboy

В 2008 году Светлана Ходченкова сделала неожиданный подарок для своих поклонников – снялась в журнале для взрослых Playboy. На обложке Светлана в образе роковой Венеры стоит в корсете, пикантную часть тела актриса игриво прикрывает ладонью.

Съемка для журнала MAXIM

Вторая эротическая фотосъёмка была опубликована в Максим после выхода комедии «Любовь в большом городе-2» (2010). Ходченкова снялась вместе с двумя не менее обворожительными актрисами – Верой Брежневой и Анастасией Задорожной. Вряд ли кто-то откажется от возможности взглянуть на этот таинственный райский цветник.

Интересно: Настя Ивлеева в журнале Максим

Съёмки Светланы Ходченковой для Максим:

Однако в интервью Светлана Ходченкова заявила, что больше не будет сниматься обнажённой, подробнее комментировать свой ответ она отказалась. Скорее всего, скрывая, что проходят съёмки телесериала «Краткий курс счастливой жизни» (2011), в которых будет что-то большее, чем эротические снимки.

В своей картине режиссёр Валерия Гай Германика показала жизнь современной женщины без прекрас. Саша (Светлана Ходченкова) – 35-летняя девушка, ищущая женское счастье. Она разведена, живет вместе с сыном, мамой и бабушкой, а на личном – случайные связи.

Совсем недавно, Ходченкова вновь приятно шокировала зрителей, снявшись в клипе Сергея Шнурова «Экстаз» (2017).

В своем Instagram Шнур выложил тизер нового клипа с откровенными сценами с участием Ходченковой. За несколько дней клип посмотрело более 500000 человек.

Затем Ходченкова согласилась сыграть стриптизёршу в комедийном сериале «Домашний арест»(2018).

Светлане помогло то, что она для себя занимается танцами на пилоне.

Ходченкова не боится скомпрометировать себя перед будущим супругом.

По теме: муж и дети Светланы Ходченковой

Недавно актриса выложила в сеть неоднозначные селфи. На фото Ходченкова в нижнем белье стоит в обнимку с коллегой по театру.

Часто откровенные фото в купальнике выкладывает сама Светлана.

Фото Светланы Ходченковой

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...