Горячие фото Ольги Серябкиной
Горячие фото Ольги Серябкиной

Ольга Серябкина - известная российская певица. Она участвует в группе SEREBRO, а также выступает сольно под псевдонимом MOLLY. Однако многих девушка привлекает не только своим певческим талантом, но и яркой внешностью, харизмой, сексуальностью. Своё умение соблазнять девушка расценивает как врождённую способность:

«Это энергия, которую я не могу контролировать. Всё равно, что разделить тело и душу - это одно целое».

Тем более, звезде неважно, кому она нравится - мужчине или женщине.

Сексуальные клипы стали визитной карточкой группы SEREBRO. Но Оля уверяет, что раздеваться их никто не заставляет:

«То, что мы делаем в клипах, диктует музыка».

Серябкина оказывается самой обнажённой из трёх участниц только из-за того, что она так чувствует музыку.

В 2015 году в прокат вышел фильм «Самый лучший день», в котором Серябкина исполнила главную роль. Эта дерзкая, провокационная и развязная героиня, которая не боится, кажется, ничего.

Изначально для самой откровенной сцены искали дублёршу, но Ольга решила, что снимется в ней сама. Но в итоге, этот эпизод не вошёл в итоговую версию ленты.

Съёмки для журнала Максим

В 2012 году Ольга Серябкина впервые снялась для мужского журнала с группой SEREBRO.

А в 2014 году Серябкина снялась для MAXIM одна.

Видео со съёмок для Максим:

Загрузка...

Голая Ольга Серябкина

В 2017 году также Ольга была в Максим, но уже в качестве участницы группы SEREBRO.

Фото Ольги Серябкиной в Максим

Девушка не стесняется представать в откровенных образах на фотосессиях и клипах, часто публикует в своём Инстаграме фотографии в купальниках и вызывающих нарядах. Да что там, Ольга смело заявляет, что она идеальна! Её роскошная фигура - результат упорных тренировок: девушка говорит, что у неё генетическая расположенность к быстрому набору весу. А яркие выразительные черты лица - во многом заслуга макияжа, в любви к которому она признаётся.

В макияже таится сила исполнительницы. Она рассказывает, что на концертах зрители могут полностью считывать артиста, и для этого ей необходимо чувствовать себя максимально уверенно и защищёно. Яркий макияж - один из способов достижения этого. Также Ольга признаётся, что до сих пор пребывает в поиске гармонии с собой. На сегодняшний день, признаётся девушка, музыка тесно связана с внешним видом. Когда образ подобран правильно - это служит вдохновением.

А что касается пластики, то Серябкина против хирургических вмешательств. Нос категорически нельзя менять - по мнению Ольги, в нём кроется характер. А красота женщины кроется, в первую очередь, во внутренней уверенности в себе, которую дарят ей близкие.

Однако за стремлением выглядеть хорошо и привлекательно не стоит ставить цель понравиться всем. Ольга уверена, что люди, которым интересна её личность и творчество, всегда стараются смотреть глубже. А встретиться с теми, кто смотрит и оценивает поверхностно, она не боится.

Интересно: фото голой Семенович

Мы видим, что образы исполнительницы в составе SEREBRO и сольном проекте MOLLY совершенно разные. Значит ли это, что Ольга где-то притворяется?

«Это не образы, - говорит девушка, - а настоящая я, просто всегда разная».

Сейчас певица занята сразу в двух проектах параллельно, которые продюсирует Максим Фадеев. А что касается личной жизни, то её Ольга тщательно скрывает. Летом этого года ей чуть было не приписали роман с Егором Кридом, когда в сети распространилось смонтированное совместное фото, где молодые люди держат на руках ребенка. Сама же Серябкина говорит, что ищет сильного мужчину с хорошим чувством юмора.

Горячие фото Екатерины Варнавы

Горячее фото Ольги Серябкиной

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...