Горячие фото Ольги Кузьминой

Откровенные фото Ольги Кузьминой

Полюбившаяся всем рыжеволосая Настя из сериала «Кухня», а в жизни – актриса Ольга Кузьмина, продолжает радовать своих поклонников новыми ролями в мелодрамах. Принёсшие популярность сериалы «Кухня» и «Отель Элеон» привели актрису к участию в рекламных роликах, различных шоу и телепередачах.

На экранах Ольга всегда предстает перед зрителями смелой, энергичной и очень женственной. На съёмочной площадке её часто можно увидеть в платьях, юбках и блузах, подчеркивающих миниатюрность девушки. А вот какой образ она предпочитает в жизни?

Горячие фото Ольги Кузьминой

В повседневном стиле для Ольги остаётся главным женственность и удобство, поэтому не обходится и без вещей кэжуал. Вот, что говорит сама актриса по этому поводу:

«Мне нравятся яркие цвета – надев такую одежду, моментально улучшается настроение, появляется улыбка не только у тебя, но и у окружающих. Но, просмотрев свой гардероб, прихожу к выводу, что большинство вещей всё-таки серого цвета. Иногда хочется побыть и незаметной, плюс это такая одежда, в которой очень удобно гулять с ребёнком».

Рост актрисы составляет 157 см. При этом весит она 42 кг.

Многих интересует вопрос: Утончённая фигура – это подарок природы или результат тренировок?

«До рождения ребёнка я активно занималась спортом, однако теперь всё свободное время стараюсь уделять сыну. Поэтому вместо тренажерного зала у нас прогулки на свежем воздухе, в том числе катание на велосипедах и самокатах».

Загрузка...

Карьера актрисы началась с «Ералаша», где Оля впервые попробовала свои актёрские навыки. Первые заработанные деньги она потратила на конструктор Лего.

Фото голой Ольги Кузьминой

Кузьмина поделилась с поклонниками информацией о том, что скоро выйдет новый сезон сериала «Гранд», параллельно Ольга успевает играть в театре. В 2018 вышло театрализованное продолжение нашумевшего сериала под названием «Кухня на выезде», которое заслужило много оваций и положительных отзывов.

На съёмках сериала «Кухня» актриса снималась, находясь в интересном положении. Дальнейший сценарий сериала авторы писали с учетом этого обстоятельства.

Что касается личной жизни Ольги Кузьминой, сейчас она любящая жена и счастливая мама сына Гордея, который появился у супругов в 2013 г. Мужа актрисы зовут Алексей, он работает психологом в ОМОНе. Как уверяет сама девушка: работу домой не несёт и с родственниками не работает.

А вы знаете? Предложение руки и сердца будущий муж Ольги сделал ей на концерте группы «Король и Шут», а свадьбу пара сыграла на Бали.

Горячие фото Марии Горбань в Максим

В погоне за оголёнными снимками звезды максимум, на что могут наткнуться фанаты – это искусный фотошоп. Фото голой актрисы нет ни на одном ресурсе. А она сама считает, что всё должно быть прилично и в женщине должна оставаться изюминка для её любимого мужчины.

Однако Ольга иногда появляется в белье в сериале «Кухня» и других работах, а также радует поклонников короткими халатиками, топиками и пеньюарами, которые выгодно подчеркивают фигуру.

Смотрите видео с Ольгой Кузьминой в нижнем белье:

Более того, часто приходится сниматься в странах с жарким климатом, поэтому фото Ольги Кузьминой в купальнике – более, чем предостаточно.

Как смотрится Анна Чапман в купальнике на фото

Фото Ольги Кузьминой

комментарии (0)

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
читайте также:
Загрузка...
читайте также:
Загрузка...

Самое интересное

Загрузка...